加入灵隐岛
楼主: 绕行

☆真心话接龙☆有胆量的来.

把所有的神都杀掉,然后再自杀..  因为我是无神论者
问题:电梯门打不开了,你和一个美女(或者帅哥)一同被困在了里面,会怎么办?

胡思乱想!~~!!~完老
楼下的:觉得飞说的是真的吗??偶不信!~~!~!你信么

值得怀疑..起码在逻辑上就值得怀疑.就算你有了无所不能的力量,但是我如果要求在同一个空间之内(即是3维)跳到自己的头上,(分身术不算,只能是自己本体)  你能吗?
楼下的:看完A片你最想做的第一件事是什么?  为什么..

回楼上的:偶一般看完A片 就看B片老 ~!~!这个是一个人的正常反映塞
楼下的:偶回答你满意么 :kiss: :kiss:

......不满意  早知道换个字了  不过又怕显得太粗鲁了..  
楼下的:我想你应该会猜到我想换什么字,请你再重新作答,谢谢!!!

是黄么?楼上的  偶本来就姓黄
楼下的 偶答对了么?给奖励

哈哈,不完全正确,因为还有一种叫法,最大众化的.
楼下的:知道是什么叫法么? 不知道不给奖励, 知道就勇敢的说出来. 打对了保证给你一个惊喜.

是三级么??
对了么?轮回给偶奖励么?

:( :(   有你的,打个拼音也好,非得越答越没影.  不就是色片嘛  有什么不好意思说出来的  哈哈
楼下的,你第一次看A片是在什么时候..  有什么感想?

第一次,....好像是小学5年级吧...看了就觉得恶心....
楼下的:你认为楼上那些人谈论A片。会造成不良影响么??