加入灵隐岛
楼主: 绕行

☆真心话接龙☆有胆量的来.

我觉得幸福也不幸福,幸福是有两个女人爱着我,不幸福也是因为这个.
楼下的:你相信有注定这一说么?为什么?

回楼上:相信,至于为什么、可能是因为遇到了很多事吧,到现在让我想不信都不行。
楼下:在工作不顺心的时候,会不会立刻跳?

不跳  根据我的经验 是越跳越恼火!~~~~~~忍一哈就过了
楼下的:如果你很有钱 你想做什么

买好多好多吃的....然后天天坐在电脑前 边玩边吃...直到死 HOHO
楼下的:要是世界上只剩下人能吃了...你会选择吃人吗?>

会。兔子急了还会咬人呢 ~!~!我饿了肯定会吃  不会吃了我也会死 我会恶心死!~~!~!~
楼下的:你最讨厌谁??为什么讨厌?

最讨厌的是你,因为你最不讲理!

楼下的:如果你心爱的人,变成了一头真正的猪,你还爱他(她)吗?

[quote]原帖由 星隐 于 2007-4-6 14:46 发表

你是不是故意找麻烦的 ~!!~~!~1劈老你!~!~小样

原帖由 婆罗菛.exe 于 2007-4-6 15:31 发表
原帖由 星隐 于 2007-4-6 14:46 发表

你是不是故意找麻烦的 ~!!~~!~1劈老你!~!~小样

楼上的,你违规了,你没回答问题,,,,,

回楼上的:这世界上的猪就是你一个 我爱的人不会变猪。我不也不想变猪~!~!
问楼下的:谁知道星隐是什么时候变猪的 :kiss:

原帖由 婆罗菛.exe 于 2007-4-6 15:35 发表
回楼上的:这世界上的猪就是你一个 我爱的不人不会变猪。我不也不想变猪~!~!
问楼下的:谁知道星隐是什么时候变猪的 :kiss:

违规了,这不算是回答这个问题。注意楼上的发言:“我爱的不人”那是什么东西?呵,,

另回楼上的,星隐无穷尽年后的时候才变猪。

楼下的:为什么说最毒是“妇人”心?