加入灵隐岛
楼主: ringlin

武汉夜叉探险小组之夜探南瓜山乱坟岗

原帖由 紫修夜影`神弃者 于 2008-8-24 19:28 发表
9 S4 T: F6 o2 e( T( U0 B; y
$ I1 K: I$ v9 s# q) T% `6 M6 d: r; e- C2 \
0 R4 Z5 b7 ~4 d( j2 b
4 r7 C$ v4 b2 j1 v9 i+ ~0 A+ ~
就是这张,很奇怪啊
: L$ h2 S$ j7 c1 S! V! r. Z$ g7 y' N9 \

$ X- a: z; f8 [1 Z不清楚哦,不知道是相机的原因还是手抖了...反正所有照片全都没有动过!

大家好,我是雷达,也是参加这次活动的成员之一,出发之前唯一一个抽签纸条莫名其妙翻个面的就是我,而且上面有人说倒数第5张和第六张照片有问题的 ,这两张也是我拍的,不过本人自认为阳气重,也不是很信这些东西,所以到目前为止还没有出现是奇怪的症状。
$ T9 L) N0 o  a4 h1 z9 e( x$ s前天我们又去了一次,并且打开了传说中的骨灰寄存处,这两天将会上传更精彩的照片。

好佩服你们呀

在某论坛看见过这篇帖,楼主一群人胆子真大,在夜间去乱葬岗,要是惊着他们,后果不堪设想。

不错。很 大胆。我也想参加这样的活动,可惜没办法。。。。。

真够狠的……

好恐怖.........

问下   倒数第八张图  从窗户出来向上的一缕黄光是什么????????

很诡异的说,你们胆子真大,厉害,顶喔,

好刺激啊  好想玩啊