加入灵隐岛
楼主: ringlin

武汉夜叉探险小组之夜探南瓜山乱坟岗

佩服!连东西都没怎么带的,我觉得还是少干为好,搞不好中个头奖就来生见了。

厉害啊,过后有没有什么奇怪现象??

从下往上而致第五六张有点问题,望LZ与和队员回去好好处理下,免得招惹不该招惹之物

嘿嘿 蜗牛 我是PIUM~~~ 当时你给我看你们的照片的时候因为时间问题没能仔细听你们的经历  HOHO  顶你们~支持

原帖由 梵天V姠咗 于 2008-8-20 21:01 发表 7 \* x. y& E3 j6 d$ W
从下往上而致第五六张有点问题,望LZ与和队员回去好好处理下,免得招惹不该招惹之物

6 k+ m7 z4 x1 }/ V1 W, K4 e. S/ C6 W' T5 Y3 H9 ?) \5 O" U
你别吓我撒!!!

这样的帖子当然得顶!

原帖由 梵天V姠咗 于 2008-8-20 21:01 发表 . T- [6 e1 I0 g& R0 V' Y# K
7 p: I; [3 v5 I/ Y4 ?, @1 c% O
* L' ^- [$ P8 a1 b) T
倒数第5张:地上亮光处有尸体,头在笼子里。(转别人的话)
' l& n8 T& R7 Z+ u' `
9 y" f" s+ y1 {* Z$ u倒数第6张:中间的窗户有女人的背面,手里抱着小孩。(转别人的话)

原帖由 白小莓 于 2008-8-20 13:32 发表 $ g* C6 h/ u- x6 J) c
手表本来就应该戴左手嘛。。。
$ k, q5 T+ Y" U  w# G/ B4 W
我本人长这么大~从来不戴那玩意~不知道阁下听说过男左女右没有啊~呵呵~

原帖由 请不要记得 于 2008-8-21 00:15 发表
8 C, [8 p6 Y  b8 \" ~6 r; K( ~. n. N& _% O% v5 @

* T# l) H' \1 H! ?7 V2 D倒数第5张:地上亮光处有尸体,头在笼子里。(转别人的话)
" B5 S$ K: ?4 ^3 o3 F* ~' Z& x' W) U) r' }  P  s) u
倒数第6张:中间的窗户有女人的背面,手里抱着小孩。(转别人的话)
- O% X. F0 d" \# }5 S: l
这位应该是本地人啊~~至少亲自到过照片中那几个地方吧~倒数第8张的效果是怎么出来的啊~一道红色弧线光向上飘~应该不是镜头处理的不当造成的~好像都飘是天了似了~不会是PS出来的吧~

看了第三十层地狱的话,感觉好后怕....../ I8 D/ @2 S7 E+ R2 O" h0 T

/ }! I3 n! T! z" e- m这些照片都没有P过,纯属真实,如有灵异,纯属必然!!!