加入灵隐岛
楼主: ringlin

武汉夜叉探险小组之夜探南瓜山乱坟岗

结伴探险去那种地方...太强大了!!!9 u2 L* K. t, U1 e" o% f' `
是我的话就算没碰上什么回来时估计也不行了,晚上绝对不要想睡了...0 `+ V, L8 n8 y
果然我是一生也不可能去那种地方探险啦~~~所以就靠楼主你们把信息带回来了哟~~~下次再去什么地方玩吧~

你们厉害,我可不敢

真的很强悍啊,佩服!

我怎么就没看到倒数5.6张PP上面有什么诡异的地方
7 A: M- b/ ~8 U% `- |1 F# U/ L    不过南瓜山确实感觉很灵异,整个山上面只有我们8个人:偌大的殡仪馆,四周的乱坟......无一不透漏着灵异.   
; \4 E' v! _* f! ^5 m# O& a        而且我们是在阴历7月半之前去的,在山上不时觉得背后有阴风吹过,渐渐的衣服也被冷汗打湿.
+ n) H$ Y2 M& s# G        不过玩城市探险这一块,就是玩的刺激.无论是旧楼还是防空洞,碉堡或者野山,乱葬岗都有着不同的刺激.都很值得一去.

有胆识...........佩服

嘿嘿,夜叉小组又一次要组织去咯,我在其中哦,不知经历如何,

原帖由 xiao火柴 于 2008-8-22 12:29 发表   [! m# {. K' ]. y( h
我怎么就没看到倒数5.6张PP上面有什么诡异的地方2 G9 f1 X+ B$ |1 p4 I( M  Q. s- e5 ^
    不过南瓜山确实感觉很灵异,整个山上面只有我们8个人:偌大的殡仪馆,四周的乱坟......无一不透漏着灵异.   
/ \' C# F- l: r3 p. C, B        而且我们是在阴历7月半之前去的,在山上不时觉 ...

# w4 H+ C, S  }
# W, U* m0 h2 n      唉,我也不知道如何说,朋友那地方不是什么好地方,你去看看曾经的历史应该有会有所了解的

lz不是说的2女4男吗????那是谁给你们照相的啊??????寒...................................................

LS的是2女6男啊
6 {( R  P! O( _8 s' R; F  刚开始的我看到7个人也是有点寒的
, G/ z0 n& T. l+ a1 x7 E& ~9 | 后来在看了一 遍才看出来

呵呵,不错哈~~~有机会也要一起去看看~