加入灵隐岛
楼主: ringlin

武汉夜叉探险小组之夜探南瓜山乱坟岗

原帖由 请不要记得 于 2008-8-21 00:15 发表 8 R' t2 Z$ D- ]5 `- \
0 n* B8 `2 S, T( j' o- K

, l1 H! C7 b7 b4 J; G  M& X) D倒数第5张:地上亮光处有尸体,头在笼子里。(转别人的话)
' Y+ e0 q) G: q3 p2 k+ U' j( j- E! H4 E) H" S1 Y0 ?5 d2 W
倒数第6张:中间的窗户有女人的背面,手里抱着小孩。(转别人的话)
. r8 x& ]2 z! |6 U, V: k. |

; m% `6 j. m3 R8 Y: g3 I不是吧!好恐怖啊!$ n4 q+ Q0 l5 Q( @. o
说实话,这2张照片都不敢看久,总觉得很可怕!

哇塞,够强的啊~~~殡仪馆怎么旧了?

有点可怕。- -

呵呵,不错,顺便问一句,戴帽子穿黑T恤的那位兄弟手里拿的是什么牌子的甩棍啊?有机会交流一下!

原帖由 紫雨风暴 于 2008-8-21 16:45 发表
0 j+ g8 i5 G% S4 y, j/ T4 a呵呵,不错,顺便问一句,戴帽子穿黑T恤的那位兄弟手里拿的是什么牌子的甩棍啊?有机会交流一下!
1 [4 \" `' a, X7 b4 k6 X
蚂蚁三!

我太佩服了~

从下往上而致第五六张有点问题,望LZ与和队员回去好好处理下,免得招惹不该招惹之物
+ ]) B0 a- |1 v3 {; {) P' R- p6 l, \) G4 w
& I7 o# @0 Y5 [LZ信也罢不信也罢,但我相信应该有朋友看到了,不是么.?

要是我就叫上几百个兄弟一起去,那时候不是我们害怕,而是鬼该害怕的时候了

真有胆儿肥的!!!

原帖由 simon鹏鹏 于 2008-8-21 22:01 发表
* h0 r) L* o. n4 @% t+ n$ E+ l. }0 L1 r
蚂蚁三!
6 I2 W2 ]# w7 ~) C5 Y* b% @
不错的品牌,不过可惜现在正品的M3市面上没有了!