加入灵隐岛
楼主: 古色古香

佛教的消极悲观思想~~~!

再说一句,在我们国家,你的这种言论属于人身攻击,攻击信仰。何必?你认为我们真的会因为你的几句话,就放弃自己的信仰?如果是,那就根本谈不上信仰。你如此传教,着实过分。你也不必,浪费口水,跟我们这些你认为的异教徒传教,没用。基督就教你这么的去宣传他的精神?今天在此,因你又而犯下口业,阿弥驼佛。

佛是偶像,
要信就信真神~~!

信要靠实践行动去做,不是靠把口来说.

古色古香,你说的太过分了!!!每个人都有自己的信仰!!!用不着你来说三道四!!!

我不信奉基督教,天主教,你要烧死我吗??就像14,16世纪黑暗的欧洲一样!!!!就像十字军远征阿兰伯,屠杀阿拉伯人一样!!!

我去过澳门的教堂,我记得那里的天主教人员说过:一个人信什么是他的自由,但是不管他信什么,都不能做恶事!!!!

而你,却一再诋毁其他宗教,你自己想想,你这样正确吗!!!

......1,2,3......众生

哈哈~~好好研究一番再来说吧~~

此言以见楼主心性.
        呵呵

思想就是思想,消极悲观都是后人加上去的,楼主何必妄言.

楼主发的帖子貌似都是热门帖子~

每个人都可以有自己的信仰,楼主何必多生事端?
有些事,也许只有你自己往生时才能够了解!

造口业呀!~

阿弥陀佛!

悲哀啊!看了楼主以前发的贴子才知道,楼主已经谝执障目了,要攻击一个如此博大精深的宗教体系你就应该了解它而不是拒绝它.不要妄造口业了,以后你的贴子希望斑竹能删了,不要扰人清修.