加入灵隐岛
楼主: 古色古香

佛教的消极悲观思想~~~!

有些基督徒是否定了佛教的教义,也许会被看作是在攻击佛教。你清楚这是为什么吗??
很多时候基督徒们是冒着生命的危险去传教。因为希望更多的人得到救赎,希望在天堂里再次见到自己的亲人和好友。
我想 金刚铠甲 也有自己重要的人吧,你是把他们看得比生命还重要,还是早已目空一切或是潜行修行了呢?
至于古色古香,我希望大家能试着他的心情。怀着一颗真诚的爱心,误会自然就化解了
说到底在基督教会里也有很多类似攻击的帖子,我想大家都明白那些东西是哪些人发的。
反正气生多了也没用,多生气人会变成怨妇。OK,希望大家能试着相互理解!

呵呵,楼上的莫以为金刚铠甲师兄生气了,他老人家不会生气的,他是生起了菩提心,他是怕你因为口业
而吃亏,他的菩萨心肠,并非是大众所想的那样,当我们也象师兄那样精进修行,就能明白诸天菩萨佛祖的慈悲心了
关心所有受苦的众生,比关心自己还要紧要,这份关心是真正的慈悲心.

如果自己心里有恨,有怨,那么我们也会想象别人对你的关心以为是愤怒的攻击了,还是先忏悔一下吧.      这个世界就是如此,当我们用爱的眼光看世界,世界也用爱的眼光来看我们,人和人之间的关系也如此美妙.

将一切众生都视为自己的亲人,这是我努力的目标~
不过目前我离此目标还很远~~
你们为了布道任意诋毁它宗~~
虽然我知道与你们争论不好~
但是,看到基督徒的行为任意伤害我的精神导向~~
不知道你们的教义可以任意的行事,只要能推广你们的宗教就可以,不问过程,只重结果???

我不了解你们基督教的教义~~不知道你们是否也有分六道轮回之说~~但是看你们的发言~~难道除了天堂与地狱~~你们就没有地方可去了吗?
说别人的同时请找镜子照照自己~~
佛陀的世界在我心里最重要~~~所以我才会发言提醒各位~~
如果我潜心修行~~那么我早就闭关静修了~~还会在这里频频发言?

我不明白你们基督徒为什么一味地要拿佛教举例说事呢?
难道一个慈悲为怀~普度众生的宗教在你们的眼中是那样的刺眼吗?
如果是这样~~我不由得怀疑您的信仰/

天下的事没有绝对~~不一定要分出高下才是结局/
这点包容心都没有~不知修的是什么?
整天张口闭口说别人是撒旦~~呵呵~~

顺应你们的就是天使~~
违逆你们的就是撒旦~~~???
这不是顺我者昌,逆我者亡吗???
太霸道了吧?

佛说一切众生都具佛性~所以才友善地想与你们交流下~~世事无绝对~在没有了悟一切之前最好不要说绝对的话语~~

既然你们愿意去做仆人,那么请不要扰乱我等成就佛果的理想~~~
正所谓人各有志~

看来若再就此事辩论的话~~有演变成争吵的趋势~
细细想来~~其实也没有什么可辩论的契机~~
呵呵~~落个贻笑大方。。。。。。。。。。

传教布道是你们的自由~~但是请谨记,尊重他人信仰是一个起码的礼仪~~
基督教印象里也算是一个比较大的教派呢~~难道信众们连以德服人的浅显道理都不懂?
冲到人家大门,一脚踹开~~用手一指~~~你赶紧信主~~让主来拯救你~
主人诺诺回答~不好意思~~俺有其它的信仰/
小手再指:“你不信主,你就是撒旦/”/

围观的邻居站出来大手一挥:“你们就是XXX强盗”/

好了~~此帖就此打住吧~
我是不会再回的~~~~
浪费宝贵的网络资源是犯罪~
我们每天诵经后的回向是希望一切众生都能够得到解脱~~包括你们的敌人~~~~~~一切一切的众生都能够得到解脱~~~

说错了请担待~~以上言论我是作为一位网民发言的~~

不好意思,再补充一句~~

佛典中将一切众生按生存状况,从不同角度分为各种类别,常见的类别有三界,四生,五道,六道,七道,九类,十二类,二十五有。。。。。。。。

呵呵~~~在我们的心中~世界是很丰富多彩的~~
有机会可以多了解下佛教知识~~

祝你们布道顺利吧/

听您讲传教还要冒生命危险?
不会吧???

呵呵~~~~

金刚师兄说得极是

我想 金刚铠甲 也有自己重要的人吧,你是把他们看得比生命还重要,还是早已目空一切或是潜行修行了呢?
  你不明白佛弟子,佛菩萨看待所有的众生都一如自己的家人,只有目光短浅的人才认为这世的父母是自己的所有,那么多生多世的轮回我们要感激无数的父母兄弟老师.

说到底在基督教会里也有很多类似攻击的帖子,我想大家都明白那些东西是哪些人发的。
反正气生多了也没用,多生气人会变成怨妇。OK,希望大家能试着相互理解!   什么人喜欢攻击性行为?阿修罗(魔才喜欢斗争,魔才喜欢吵闹)衡量一下自己的心态,要平静才能很好的修行.如果你们基督教爱攻击人,那么请你劝劝他们,争斗是世人的行为,不是修行人的所为.我记得有个初中的同学,前几年到基督教会里学习,很热情,很有爱心,最好这份热心变为乌有,因为教会里的师兄不但骗了他们的捐款,还骗色,和女教徒混在一起.

一心顶礼!南无不空绢索观世音菩萨!!!

为什么04年大海啸死的几乎都是佛教国家? 这次的缅甸热带风暴仍然是佛教国家, 还有这次的四川, 大家都知道四川是佛教的一个圣地, 而且重灾区的汶川更是全面信仰佛教。 我知道我说这个肯定会有人来攻击我,甚至是疯狂地来骂我。 但我不得不说了,佛教其实是撒旦的傀儡

其余未曾被这些灾难所杀的人,仍旧不悔改自己手所作的,还是去拜鬼魔和那些不能看、不能听、不能走,金、银、铜、木、石的偶像;又不悔改他们那些凶杀、邪术、奸淫、偷窃的事。《启示录 9:20》

佛教其实是撒旦的傀儡

我还是第一次这样听说,这个是你自己编出来的吧?私人认为,基督和天主教没有什么不好,有宗教心的人都很好,总比那些没有宗教心的人好,但是还是请你去问问你们基督的权威人士,如果他也是这么说佛教其实是撒旦的傀儡,我真是不知道怎么说了.我也明白,任何一个宗教团体里也有知识高低之分,楼主还是做多点忏悔和学习多点基督的知识再来说吧.