加入灵隐岛
楼主: 古色古香

佛教的消极悲观思想~~~!

原帖由 高文达喇嘛 于 2008-6-14 19:57 发表
佛教其实是撒旦的傀儡

我还是第一次这样听说,这个是你自己编出来的吧?私人认为,基督和天主教没有什么不好,有宗教心的人都很好,总比那些没有宗教心的人好,但是还是请你去问问你们基督的权威人士,如果他也是这么说佛 ...

我以前也是信佛的(拜偶像的),很感谢神把我拉了回来。经过高人指点我才知道佛教其实是撒旦的傀儡的,刚开始也是不信,无法接受,现在信了。
启示录里都写的很清楚了~~~!

真神有一位,是创造宇宙万物的造物主,神是仁慈的,
神看世人都在犯罪和作恶,神是仁慈的,因此耶酥道成肉身来到世上宣讲福音,为人类赎罪最后被钉十字架。
佛???佛是高智慧的人,也是受造之物~~!而且佛教其实是撒旦的傀儡~~!

现在的寺院都变成了什么???现在全国有几家寺院进门是不要钱的??这是慈悲为怀??烧个香也要钱,过年进头香炒到多的要十几万、少的要几千~!这就是佛家的慈悲为怀、无欲无求??大搞寺院经济,一身的铜臭味~!别人烧香你也烧,你有没有想过你们烧这么多香污染了多少环境~~!大街上那些和尚尼姑拿着铜制的佛菩萨卡片随意发给路人,你敢接吗??你接了就找你要钱~~!   
    你进教堂有人找你收门票吗???教堂里面有烧什么东西污染环境的做法吗?? 大街上有基督信徒拿着十字架去发给别人吗???发了找人要钱吗???
     可笑~~~!

有很多佛教徒说只要不亲自杀生、也不叫别人来杀生,去买那些已经杀好的来吃是可以的。这简直是自欺欺人,你这假冒为善的人,假慈悲的人。
     没有需求哪来的市场~~!如果所有的人真正不吃荤了,才不再有人杀生,都没一个人吃了,谁还去杀了吃????说什么去买那些杀好的来吃之类的话简直是假慈悲,假冒伪善~~!你知不知道你这种做法是在间接刺激那些杀生的人 ,他们杀生为了赚钱,你假慈悲的买那些杀好的吃满足自己的口腹之欲,他们看到有市场有钱赚不杀才怪~~!你假慈悲的说买杀好的吃不要紧,你有没有想过那些为你们杀生的人,他们那不是要下无间地狱~~!你们只想到了自己从来没有想到过别人,假慈悲~~!毒蛇的种类~!
            假佛教徒太多了~~!口口声声说自己信佛,但是背地里又大口吃肉大口喝酒,嘴里却说这些不是我杀的,我是买的别人杀好的,没事。你不买会有人去杀吗??????
            假信徒~~~! 假慈悲~!

法是正的,人心是不同的,这个世界就是这样,无明的人以为物质是最重要的,从古到今,利用宗教来为非作歹的人每个宗教都有的是,也不单只佛教如此,你翻开洋鬼子的历史书,每个朝代利用天主教和基督教来作恶的人多的是.我从来都相信耶稣,他是神的儿子,我也会虔诚的顶拜他,也顶拜他忠实的弟子,我也顶拜所有的宗教(正法)的信徒们),但是已我有缘的是佛祖,因为我从自己做起,对人只有奉献,对所有人都真正的尊重(包括所谓的敌人,其实修行人都没有敌人,最大的敌人是自己的错误心意)所以我总要好好地教自己的孩子,要象孔孟圣人那样来做人,即使人家对自己不好,也要忏悔,因为有因比有果.人家这样对我们不好,也是肯定有原因的,自己不知道罢了

不要跟他说了~
你造口业的同时~~他会造更多的口业~~没看他越说越来劲了吗?

人各有命~实在无缘也不好勉强~~~

由他去吧/

众教众生听偈一句

大悲慈尊降生五浊,苦海迷尘救脱苦孽,五十六亿显劫凡世,兜率弥尊佛降世间,物物轮回终有归初,世世闻法共证菩提。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                悲观即慈观,广大智慧观,我闻受此法,常愿常瞻仰。                                                                                                                                                                                                                                                                                               我是新来的希望个位师兄多多照顾〈同修正法共证菩提〉

金刚师兄说的极是,我要忏悔一下.还是不跟他说了.

回复 47层地狱 高文达喇嘛 的帖子

那种人不要跟他争,道不同不相为谋!话不投机半句多啊!
  况且那种人不值得我们去争啊,就算他说得再怎么天花乱坠又怎么样???
  时间会说明一切,佛云:不是不报,时间未到啊!

宗教信仰不同..
则观念不同
勿怪

不必与此逞口舌之辩,佛自在人心。
也请这位朋友,你好自为之。莫要用此种方式,哗众取宠。