找回密码
 加入灵隐岛
查看: 4098|回复: 2

念地藏经以来首次灵异事件

[复制链接]
发表于 2017-5-17 13:54:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
前阵子求助过一次,是念经一周后连续出了四天事故消业。之后平安度过了几天。昨晚又看传喜法师讲地藏经视频,看到临近结束时,困的眼睛都睁不开了。坚持看完到头就睡,睡前看表大概11点。接着就开始了我的梦魇,先是感觉头边有人对着我脖子吹热气,然后我感觉我摸到了男人的腿,有腿毛。再接着我看到一个影子,他对我伸出手想拉我,我没有伸手。然后看到他站在我床边拿出一把匕首,上面有血。他把匕首放在我头的正上方,我是仰面而躺。我似乎看到他在手腕上割了一刀,然后他的面孔和匕首都在我的正上方,我觉得有液体滴在我脸上,像血又像泪!接着我就醒了,醒来老表11点20。这期间我家客厅还有人活动,我梦魇期间知道客厅有人活动,醒来确认是真的。
就这20分钟左右,就单单发生了这么一件梦魇事件!吓死我了
想太多了,一切都源于自己的胡思乱想,把心安下再读经,建议听净空法师讲解的地藏经
坚持跪着念《地藏经》、一定会好
问了有点修为的师兄。才知道我诵经时没有读安土地真言和圆满真言,没有护持。再念念楞严咒就会好很多
睡觉的时候,先恭请南无大愿地藏王菩萨护持!心中默念地藏王菩萨圣号!希望可以帮助到你。
师兄们,大家好,最近在贴吧认识了很多朋友,很多人问我念经放生是不是真的能改变命运,这个回答是肯定的。我不懂高深的佛理,我只想把我学佛念经放生为儿子康复的过程记录下来,希望给大家一个参考。

我是蜜罐子长大的,家庭和睦,学业顺利,工作稳定,爱情幸福,从来没有想到,有一天噩梦会降临在自己身上。一切的改变是从怀孕开始的。

我怀孕九周,先兆流产,躺在床上一个月不敢动,痛不欲生。

怀孕十六周,发现自己心脏二尖瓣脱垂,早搏,也不能寐,

怀孕二十三周,发现胎儿小脑偏小,形态不正常。查出来的那一刻,我和妈妈差点在医院晕倒。

怀孕二十六周,复查没事,战战兢兢中开始保胎。

三十二周,查出我妊娠糖尿病。

三十四周,胎心异常。

三十四周第六天,突然破水,救护车把我送进了急诊。我永远不会忘记在救护车上那种无助和痛苦的感觉。

第二天,儿子出生,只有四斤六两。护士把他抱出来的第一句话说,这孩子怎么这么小,哭声怎么这么像猫叫。

孩子在监护室呆了半个月,我天天躺在家里流泪,思念着从没见过面的孩子,瘦小的,弱不禁风的孩子。

出院后,真正的考验来了。儿子早产,体质很差,伤风感冒是正常不过的事。拉肚子或便秘,真的是家常便饭,没有一天是正常的。

更可怕的是,孩子五个月了,还不能竖头。养过孩子的家长都知道,正常婴儿三个月就应该竖头了。不仅不能竖头,也不能翻身。也不认人。目光呆滞,空洞无神,对外界基本没有反映,简直就像木头人。

我不得不承认担心的正在成为事实。我的儿子,这个辛苦保胎保下来的孩子,真的是有病,而且是非常严重的病。

果然,孩子去医院,确诊了一种非常严重的病,是一种染色体缺失的疾病,全世界患病的只有几百人。并且无药可医。当时,我和老公抱头痛哭,天塌了,孩子病了,治不好的病,年轻的我们活着还有什么意思。

我想死,到处找死的办法,最终还是没能放下可怜的孩子和痛苦的父母 。我打通过精神病院的自杀热线,我大街小巷去串门,去找神婆,我甚至连淘宝算命都去了。我就是不明白,一辈子老实本分善良的我们,为啥生了这样一个孩子,为什么???
万幸的是,慈悲的菩萨最终没有舍弃我们。他听到了我痛苦中的呼唤。有一天我在天涯逛,因为心中极度痛苦,就把儿子的经历写下来。没想到很多善良的学佛人给我回复,鼓励我,让我念经给儿子。

念经?从来没有想过。我从小就是无神论者,可是,为了儿子,有什么不能尝试的呢?又没副作用,试试有何不可。

我一开始是从朋友那结缘来的很多经文,一开始念的是地藏经。老实说,只念了两部,实在没空。白天上班,晚上带一个病残儿子,两个小时的经文我实在读不下来。

那就放生把,第一次放生是跟着妈妈的朋友去放的,他们修的是药师佛法门。第一次我一下放了五千元。很清晰的记得那次放生,一船的人念着南无药师琉璃光如来的圣号,这种神圣庄严的气氛让我落泪。把鱼放到水里,那种感觉永生难忘。从此我便爱上了放生。

地藏经太长没空念,药师佛法门我也不得法。后来有师兄教我念大悲咒和心经。因为很短,我当天就开始念。没想到,刚开始念的第一天,我的心脏奇迹般的好转。之前我总觉得有人在抓我的心脏,猛的一拽一拽,我昏倒过很多次,心跳达到每分钟一百三十下,晚上根本睡不着,夜不能寐。可是在我念大悲咒的第一天,我的心跳奇迹般的恢复了,早搏现象还是有,但是终于能睡了。那个晚上,我睡了一年多以来最安稳的一觉。

念大悲咒一周,我的心脏已经奇迹的恢复正常,晚上的失眠也神奇的好了。我至今依然心存感恩。是经文的神奇力量治好了我的心脏病。那种让我生不如死的感觉再也没有了。感谢观世音菩萨慈悲加持。

自己身体恢复了,我开始给儿子念经。听说念心经开智慧。我每天除了大悲咒以外也给孩子念心经。听说往生咒是超度小灵性的。我怀孕时吃了很多活物,也赶紧增加给儿子的功课。

爸爸和老公不信佛,但是妈妈也加入我的念经队伍。母爱是最伟大的,感谢我的妈妈,为了我和儿子,她二话不说就加入我们,虔诚的诵经为我儿子祈福
念经不久,神奇的感应就出现了。

首先的感应是妈妈的,妈妈先超度她的三个打胎孩子。很神奇的是,在她修了一个月时,梦见三个穿的破破烂烂孩子来讨要经文,说经文不够。赶紧加念给他们。在第二个月时,她清晰的梦见有个孩子穿的漂漂亮亮的,来跟她告别,另外两个孩子说经文不够,还要。又念了几天。另外两个孩子也打扮的漂漂亮亮的,被带走了。这三个神奇的梦境证明婴灵的存在真实不虚。可怜的婴灵受了多少的罪,太可怜了,现在想起来我还是很想哭。

把三个孩子超度走了以后,妈妈的身体神奇的好转了。她很早就绝经了,妇科很不好,曾经生过子宫肌瘤。后来听人说这是婴灵在报复。念经后,她额头上的一个小瘤子奇迹的消失了。脚上的灰指甲好了,膝盖也不酸痛了。多年的偏头痛好了。

更神奇的是,我妈妈居然能够亲眼看见观音菩萨了。

那次是我为儿子大放生一万条鱼,有很多师兄帮我们。一船的放到水库。师兄们都闻到了很浓的檀香味。我妈妈居然亲眼看见观音菩萨踩着祥云,从山后面升起来,脸有点瓜子脸,金光灿灿,非常漂亮。

大放生后,我儿子的食欲突然开了很多。以前吃饭都要人敲锣打鼓,拼命的喂饭。放生完后,孩子居然胃口大开。我知道是菩萨的加持让孩子的胃口逐渐改善。得到好处的我们开始继续坚持放生。

儿子毕竟是脑病儿童,运动能力非常差。正常的孩子七个月就可以坐的很好了。他到了一周三个月还不能坐,我们看在眼里急在心里。

有天孩子突然高烧,反复不退,非常严重,好几天了没有丝毫的好转。

无奈的我们又托师兄给孩子进行了一次大放生。当天晚上我妈妈虔诚念着观音菩萨圣号睡着了,迷迷糊糊之中听到有人说观音菩萨来了,观音菩萨来了。我妈妈清晰的看见菩萨进来家里,给孩子加持。这是凌晨的时候。孩子的发烧居然很快就退了。更神奇的是,第二天孩子突然会坐了。

还有一次,是观音菩萨圣诞,那天我上班,妈妈跟着师兄们一起去放生。妈妈说又看见菩萨了,而且这次是很多的菩萨,天空都是祥云。菩萨慈悲的加持着放生的人们。妈妈念经后有点开天眼,上香拜佛时经常可以看见菩萨的头发出灿烂的金光,她念经时可以看见经文的字一个个放大,非常神奇。


|来自Android客户端3楼2016-09-20 07:05

心如莲开
核心会员
再来说说我自己,我以前是个食肉动物,偏偏我又吃不胖,又特别能吃。尤其是怀孕的时候,什么都吃。做月子的时候更可怕,一天吃九餐,餐餐大鱼大肉。因为儿子瘦小,老人想让我补奶水,我就拼命吃。我吃过水库里捕出来的大鲈鳗,吃过大雁,吃过麻雀,吃过田鸡,吃了好多不该吃的东西,现在想想眼泪都要流出来了。对不起这些众生,为了我一个人的口欲,伤害了多少的生命,真诚的忏悔,祈求他们的原谅。

前面说了,妈妈念经后,有点开天眼了,有时能看到一些东西。她有天午睡起来告诉我,她看见我喉咙处有条很大的绿色的鲈鳗在游来游去。原来动物死后不是什么都没有,也会变成灵性报复伤害它们的人。鲈鳗是水库捕出来的,活了很多年了,估计有点成精了。我心里也很怕。因此每天增加往生咒,超度这些因为我死去的小灵性。

念经半年后我设佛台。佛台刚刚搭好后还没上香,突然全家都闻到一股很浓的檀香味。爸爸是不信佛的,他在问谁点香了。妈妈告诉我是菩萨来了。当天晚上,我喉咙出来好多血块,非常可怕,血一直流了一个星期。人很精神,一点事都没有。我知道是菩萨帮我消灾了。因为后来我喉咙再也没有瘙痒感。我妈妈也没再看见那条鲈鳗。

众生皆有灵。我现在非常的惭愧,非常的忏悔。我是带着眼泪写下来这些文字的。希望看到的师兄们慈悲,多多救度众生,不要再吃肉了。太可怜了。弟子错了,观世音菩萨原谅我。我不该为了自己的口腹之欲伤害这么多的众生。太惭愧了。希望他们在天之灵能够原谅我。
我儿子智力是很差的,他这种孩子医学上说只有正常人智力的五分之一,正常的孩子一般四五个月就能认妈妈,可是我的儿子直到一岁半才刚刚会认人。可是很神奇的是,从他九个月我开始为他念经,孩子一岁的时候已经会拜菩萨了。问他菩萨在哪里,他会把小手举起来作揖,会用小手开莲花。出去外面看见菩萨像,他自己会主动拜。非常神奇。一个这么小,智力严重障碍的孩子,还不认得妈妈的时候,已经会拜佛。这难道不是佛力加持吗。

现如今孩子两岁出头,我已经给他诵经一年半,一共放生60次左右,放了52000多条鱼。孩子的进步可以说突飞猛进。他现在完全能听懂大人对话了,会用几个单字表达他的意思。会爬。还不能站不能走。但是对于他这种病,应该说是很大的进步了。

前几天,妈妈梦见菩萨对她说,我们功德不够,功德够了孩子就好了。菩萨给我们一个梦境,大约在孩子七八岁的时候,可以恢复正常。这个梦给了我们很大的鼓励。要上班了,就不多写了。希望留着这个小楼,和师兄们分享下学佛念经放生创造的奇迹。佛法其实是一种教育。我学佛后,才知道自己做错了多少的事情,以前是多么的愚痴。浪费了多少的生命。我现在真心的感谢我的儿子,如果不是孩子带着他的残缺来度我。业障如此深重的我也学只知道吃喝玩乐,根本不知道居然有这么好的佛法,居然有这么快乐的放生。放生吧里的师兄们都非常慈悲,随喜赞叹大家救生护生。希望大家能一起断恶修善,努力精进学佛。戒杀放生,多多救度生命。末学还有很多学佛后的精彩感应,没空分享了。希望师兄们一起努力。让我们把放生这种好事坚持下去,救度更多的生命,救度更多的人学佛念经

另外末学助印 了很多佛经,地藏经目前只剩一本了,药师佛经也结缘完毕。现在还有观音菩萨的一些经文,比如大悲咒心经等,还有佛说阿弥陀经 需要的师兄联系我。我可以免费包邮结缘。我qq2846130106
非常感谢各位师兄的鼓励。因为昨天忙,没有把我学佛过程的全部感应写出来。末学现在想补充一个,菩萨保佑我儿子平安过车祸劫的小故事。

妈妈念经后,感应很多。可能人比较善良,前世有修,经常有些感应。那天妈妈做梦梦见我儿子被车撞死了。我听到这个梦很怕。师兄们都知道念经后人是有感应的,菩萨经常会梦中提醒一些事情。我把这个梦告诉好几个修行很好的师兄。大家都劝我要注意,不可掉以轻心。

当天我就在师兄们帮助下,给儿子诵读了大量经文。主要是大悲咒,心经,消灾吉祥神咒。当天也托我师兄给儿子放生一万元一共八千多条鱼。我觉得以防万一。放生时师兄说非常法喜,檀香很浓。菩萨来加持了。妈妈晚上又做梦了,梦见我儿子吐了整个床铺。学佛人都知道梦中呕吐是在消业障,并且妈妈梦见六条天龙。我知道是龙天护法来给儿子加持了。

半个月后,老公的车莫名其妙被撞了,是后座,凹了好大的口子,维修费就要万元以上。整个车都凹进去了。那个地方,恰恰是儿子平时坐的地方。还好那天儿子没有坐车。菩萨帮忙消灾了。

真的非常庆幸,非常感恩。学佛可以消灾吉祥,这是真实不虚的。看不见菩萨不代表不存在。细菌我们也看不见啊,风也看不见啊。可是的的确确是存在的。佛教传承几千年,多少高材生出家,他们都没有智慧,不会判断吗?所以,师兄们能学佛,真的是多少年修来的福气。一定要好好珍惜。末学就是学佛太晚,如果早点积德行善,儿子也许根本不会是现在这样。
另外师兄们问我这是不是我真实的故事,学佛人不打妄语,每句话都是真实的。我发这个帖子也希望鼓励更多人好好学佛,积德行善,也是为自己儿子积德。这是我真实的故事。儿子还没完全康复。等到儿子能正常上学了,末学希望做成一个真实的纪录片,鼓励更多有缘人信佛念经放生
有个好消息和师兄们分享.我儿子两周三个月了,体重终于突破18斤了,终于达到正常孩子十个月的标准。他们这种染色体缺失的孩子都很瘦,非常非常瘦。我很高兴他有进步了。说到这里有个小故事。妈妈前天梦见儿子身上两个冤亲债主被带走了。两个都很壮,其中一个腿还有点瘸。带走他们的老奶奶(我估计是菩萨)告诉我妈妈,说他们两个都很能吃。第二天起来我和妈妈讨论,感觉这应该是儿子吃很多,却完全不长肉的原因。念经念了一年半,这两位冤亲债主被带走了。我马上给儿子称体重,果然比上周重了两斤。太感恩了。很多人看不见,以为菩萨和灵界不存在 。我只想通过自己实例告诉师兄好,信佛念经真的能改命。佛菩萨是大医王,我相信虔诚忏悔拜佛,一定能帮助儿子慢慢康复
所谓布施者,必获其利益,若为乐施故,后必得安乐.观音殿筹建与千佛认捐,客堂电话:+86-598-6508993

第七天了,儿子终于大便了。大家心中的石头总算落地了.儿子便秘非常严重,从半岁到现在,经常五天才拉一次。而且特别硬。我妈形容孩子拉的不是大便,而是金蛋蛋。每次拉完大便我们一家奔走相告,很高兴。拉的时候孩子痛苦,一家人跟着落泪。养这种特殊孩子的艰辛正常人难以想象。别的家长为孩子学业事业婚姻发愁,我们最简单的愿望只有两个,一个是孩子能活下来,一个是孩子每天能睡好觉,能拉大便。连走路和说话都不要求他。人只有痛到心灵深处才知道改变。虽然很痛苦,但我仍然感激孩子让我认识了最好的佛法。所谓因祸得福就是如此吧。我特别羡慕人生顺利的时候就接触佛法的人,那真的是前世有修,福报巨大。人活在世界上,无常紧紧跟随我们。就像我,前一秒还是受宠的女儿,幸福的新娘,后一秒突然成了痛苦的妈妈。还好佛法帮我从低谷中逐渐走出来。希望师兄们好好珍惜自己的佛缘,早点精进学佛。不要等到业障爆发,无常来了,才来努力,那时候已经来不及了。

再分享一个关于孩子大便的神奇感应。因为孩子便秘严重,看中医半年无效,给他推拿无效,师兄们向我们推荐了药a,b,c.我们不知如何选择。我妈妈念经后感应很多,我让她在佛台前求菩萨指点。当晚妈妈马上做梦,梦见自己一个劲念叨菩提蓝,药品c的名字就和菩提蓝是谐音。于是我们便知道菩萨让我们选c.喂了孩子吃药以后,大便虽然还是很久拉一次,但是形态明显好转,孩子拉大便也不在痛苦。感谢大慈大悲观世音菩萨。弟子深知业障深重,一定好好忏悔消业。
人间的大小创伤
要让人活得更加坚强。
今天有人说你了,坚强一点,
有则戒之,无则戒免。

今天被人家打了,
被人家骂了,被人家害了,
被人家欺负了,
你都要把它变成
锻炼你坚强意志的因素。

我在哪里跌倒,
我就在哪里爬起来。
人家说我在钱方面过不去,
我就要在钱上站起来;
人家说我在名上过不了关,
我就在名上面站起来。

要明白,
得名舍名,得利舍利。
我今天拥有了名,
我就要把名甩掉;
我今天得到利益,
我就要把利益舍掉,
那你这个人才经得起考验。

要什么名?要什么利?
名利都是虚空的。
人要坚强,
人就要靠着这些锻炼,
要越锻炼,人越是坚强。

要明白,
人间大小创伤
都是要你更加坚强。
要顺受人间一切的逆境,
顺境来了,我很随缘;
好事情来了,
笑笑,菩萨保佑;
逆境来了,
这是菩萨给我的锻炼,
这样你才能
对得起自己的慧命。

好事情来了,
马上得意忘形,
夸夸其谈了;
恶事情来了,
马上伤心欲绝,
这种人能够成为一棵青松吗?

今天温暖的太阳
照在青松上面,
它照样承受着太阳的温暖;
当狂风暴雨、
风雪雷电交加的时候,
这棵青松
照样承受着和忍受着摧残。
这就是人应该学做的青松。

不要为人间
一点点的不开心而伤心,
也不要为人间
这么多的烦恼而担心,
更不要为人间
所拥有的虚幻假相,
所得到的一点成就而欢心,
放下名利心,抛弃执著心,
才能得到真修实心。
 楼主| 发表于 2017-5-17 14:11:00 | 显示全部楼层
美国同修发心立户外地藏像
四年多前,我们在美国中部的Iowa州(艾奥瓦州)推广六部曲,因为没有自己的场地,共修等活动受到很多的限制。有一天,一位同修偶然路过一家越南寺院,看到门前一尊高大庄严的观音菩萨像,心生欢喜,就想进去和师父结一个缘。没想到和主持师父法法师,聊得非常投机,师父当下同意我们在他的寺院共修和打七。
在后面半年多的时间里,我们在那里举办过不少的活动,和越南同修结下了很深的缘分。后来我们得知,门前的那尊观音像是法法师的师父立的,他刚刚离开Iowa,去其他的州弘法了。没有机会见到他,但是他立的这尊观音像让我们和法法师结下了深厚的友谊,直到现在,他和我们都已经离开了Iowa,依然保持着联系。在我们接受美国禅修大学之后,还聘请了Tam法师出任客座法师。
今年初(2017年),师兄们想立一尊地藏菩萨像,当时我们正在和法法师联合举办一个活动。我问他认不认识需要地藏像的寺院,他不假思索就想起了Tam法师。原来Tam法师刚刚在Ohio州(俄亥俄州)购买了一个很大的教堂,改作寺院,能容纳两三百人,正准备大张旗鼓地开始弘法。他当即和Tam法师联系,法师非常高兴,生怕我们不捐给他们,激动地在电话里说:我就是Iowa你曾经借用过的那个寺院的住持啊。就这样,第一尊3.3米的像就找到了主人,我们因为他当年立的一尊观音像结了缘,今天我们又以一尊地藏像回馈,结下了更加深厚的法缘。真是观音邀请地藏来啊!必须提的是,Tam法师平生一直在读诵《地藏经》,立一尊地藏菩萨像也是他多年的夙愿。
这尊像已经有了着落,当时考虑到海运的成本,我们想一次多运几尊过来。大家当即开始和美国各地的寺院联系,但是基本上没有得到回音,在美国有很多寺院对地藏菩萨并不了解,像美国当地人的寺院,还有东南亚等国家的小乘佛法的寺院等,另外有很多寺院没有合适的场地。没有找到合适的寺院,我们就跟Tam法师说了,请他帮忙,他欣然答应。我本来并没有报太大希望,结果从第二天开始,就不停地接到电话,是从美国各地的越南寺院打过来,询问有没有可以结缘的地藏菩萨像,基本上在一两天里剩下的几尊像全部找到了相应的寺院。
2
联系国内立像平台
美国的事定下之后,在2月14日我们联系国内地藏文化弘传立像平台,之前美国的二十多尊萌版地藏像都是由地藏文化弘传捐赠的 。国内响应的速度特别快,3月19日1尊3.3米花岗岩地藏像、4尊2米花岗岩地藏像、1尊70公分萌版汉白玉地藏菩萨像以及地藏文化系列法宝在工厂顺利装箱,3月29日,巨轮从天津新港启航。
3
地藏菩萨踏上美国热土
半个月后,4月13日,轮船到达洛杉矶港口。4月18日清关结束。地藏菩萨踏上了美国的热土,“山姆大叔”(Uncle Sam,代指美国)要准备迎接地藏菩萨了!
这里还有个小插曲,在像到达洛杉矶港口的时候,我们的代理说,很有可能海关会查验货物,不仅有相当一笔查验的手续费,还有可能要交罚金。情急之下,我不得不求助于寺院,请大家用佛法的力量让像顺利过海关,早日抵达各个寺院。师父们立即响应,都表示立即诵地藏经念佛回向,有的寺院还组织了僧众集体诵经。最后经过一番周折,在海关给的最后期限到的当天递交了所有的文件,海关立即放行,没有收任何罚金。
4月23日,3.3米地藏像到达Tinh Quang Temple。
这是Tam法师和运送地藏像的司机,在运到的当晚,Tam法师给我发消息说:像已到,司机今晚住在寺院,我正在给他做饭。
卸载像的情形,他的寺院Tinh Quang Temple依然能看出教堂的模样。
Tam法师为了迎接这尊像已经做了几个月的准备,向政府申请各种手续(超过一定高度的室外塑像要经过政府审批),提前打地基。Ohio州天气较冷,在冷冻的时候打的地基不牢固,所以他早就请人做了设计,但是迟迟没有动工,直到像从天津港起运才开始动工。下面的几张图是他和工人们在打地基。4月23日佛像到的时候,地基还在建造中,Tam法师计划在四月初八浴佛节前全部完工并举行开光仪式。
4月25日,加州的Quang Thien Temple,2米地藏像圆满安立。
4月26日,加州的Dang Dai Temple,2米地藏像已运到寺院,当地刚开始做地基,我们会继续追踪进度。
4月26日,2米地藏像到达加州的另一个寺院Tam Nguyen Temple,寺院方也刚刚开始做地基。
4月26日,萌版地藏像到达宾州的匹茨堡禅修中心。
4月27日,北卡罗来纳州的Tung Lam Temple,2米地藏像圆满安立。
这次我们一共请了五尊大的地藏像,和一尊萌版地藏,结果发现远远不能满足需求。自从Tam法师将这个免费结缘地藏像的消息在越南寺院中传开,来询问的电话从未间断,直到今天早上,我还收到一个越南师父的短信,说他的一个朋友新开了一个寺院,想请一尊地藏菩萨像。前几天还收到一个从夏威夷打来的电话,想给他们的寺院结缘一尊。看来,地藏菩萨在美国弘法的历程才刚刚开始啊!

从2014年开始,我们发起了“千尊地藏入凡尘”的活动,想在北美的大地上立一千尊地藏菩萨像,进度虽然缓慢,但是一直在持续地进行,此项目得到了国内地藏文弘传大联盟平台的大力支持,目前已经请立了二十多尊。
感谢社会各界善心人士和平台大家对我们的持续支持!
更多内容请关注公众号:地藏文化弘传
莲艳Z-WJH-777
地藏菩萨妙难伦
化现金容处处分
三途六道闻妙法
四生十类蒙慈恩
明珠照彻天堂路
金锡振开地狱门
累世亲因蒙接引
九莲台畔礼慈尊


愿以此功德回向法界及一切众生,
回向十方三世一切佛,
一切菩萨摩诃萨,
愿我累生累世的冤亲债主、
历代宗亲,业障消除,
离苦得乐,
往生净土,受胜妙乐。
愿佛菩萨护佑我家人及亲人
(宠物)身体健康,
业障消除,冤孽化解
南无阿弥陀佛,
南无阿弥陀佛,
南无阿弥陀佛
南无本师释迦摩尼佛
南无本师释迦摩尼佛
南无本师释迦摩尼佛
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-23 15:56:58 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛 愿我的一切功德回向给十方一切众生 希望十方众生早日离苦得乐、往生净土!!!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-4-29 07:34

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表