加入灵隐岛
楼主: Tegoshi__未离

有缘千里来相会 无缘对面不相逢

Tegoshi__未离 该用户已被删除
还有人支持更贴。那就再说说吧。前面说我被前世折磨了三四年。因为接触到前世的东西。上一世我是国外的富家千金,接触的大部分是社会的上流阶级人物,包括明星什么的,偏偏有几个和我是累世相识的感情好。加上机缘巧合又碰到那些老歌还有视频,不曾见过却觉得熟悉。那时不明原因,日日相思,如今看来也不过是贪嗔痴中的痴罢。因相遇而在一起,因分离而失去联系,我与无数的生灵同样有缘,一切不过缘牵,何须强求,缘来则应,缘去,我亦不留不伤。

是挺慢的!!!

对不起。今生但求能一心学佛、只一心求将累生累世伤害过的生灵、累生累世与我有缘且尚在六道轮回的生灵皆度往西方灵山净土不再受轮回之苦,不再被贪嗔痴所迷。愿将我所有的功德福德我的一切我的姓名都回向给我累生累世的有缘众生。我错了我错了。人往往因一时的贪婪,造业种种恶业,因一时口腹之欲,杀害动物,因一时的金钱渴望.....造下的恶业却在来生也难还尽。所有的业都是自己的造。所有的苦也要自己尝。我因一时的贪婪听进谗言,却在后世遗臭。改还的要还。过去九个月接触善知识,却只是一个佛油子,命运还是沿着预定的轨迹走下去。对不起每一个教导过我的长辈,对不起我的伙伴。
        一无所有。但求赎罪。将一切弥补后,哪怕消散不存于世。也无所谓了。
        也许第一世我才是最不失败的。
        不愿意继续愚痴,不愿意继续被贪嗔痴所迷。
        我怕,我怕来生不能听闻佛法。
        我想回去。

对不起。今生但求能一心学佛、只一心求将累生累世伤害过的生灵、累生累世与我有缘且尚在六道轮回的生灵皆度往西方灵山净土不再受轮回之苦,不再被贪嗔痴所迷。愿将我所有的功德福德我的一切我的姓名都回向给我累生累世的有缘众生。我错了我错了。人往往因一时的贪婪,造业种种恶业,因一时口腹之欲,杀害动物,因一时的金钱渴望.....造下的恶业却在来生也难还尽。所有的业都是自己的造。所有的苦也要自己尝。我因一时的贪婪听进谗言,却在后世遗臭。改还的要还。过去九个月接触善知识,却只是一个佛油子,命运还是沿着预定的轨迹走下去。对不起每一个教导过我的长辈,对不起我的伙伴。
        一无所有。但求赎罪。将一切弥补后,哪怕消散不存于世。也无所谓了。
        也许第一世我才是最不失败的。
        不愿意继续愚痴,不愿意继续被贪嗔痴所迷。
        我怕,我怕来生不能听闻佛法。
        我想回去。

农历八月十五去佛心寺受三皈依。很期待。然后就可以受戒。如今我后悔无比。悔自己少年时在族内不精勤修行,悔自己昔日责任不足,悔自己贪嗔痴所迷,悔自己对众生的种种伤害,悔自己不珍惜善缘。悔辜负长辈教诲。愿在佛前长跪求忏悔。