加入灵隐岛
楼主: Tegoshi__未离

有缘千里来相会 无缘对面不相逢

Tegoshi__未离 该用户已被删除
我姐和我事先都不知道我表哥到底去哪,会发出什么声音。我姐那时候去了,闭眼一看,问他父母,是不是去了海边,是不是会有三个声音。他父母非常惊奇,他父亲本来不信神神鬼鬼,这下子只一个劲的抽闷烟,不说话。后来我姐超度了那三个鬼,破了那个咒。他妈妈有点将信将疑,小心翼翼的把表哥推醒,说:“儿子,家里有客人来了,出来送送?”他说:“妈,我好困,让我再睡会吧。”本来只会胡言乱语的他,说话却非常有逻辑,他爸爸很感激地看着我们,手里拿了很多钱,想塞过来

我们拒绝了,我们并非出道仙,只是抱着助人的态度来的,绝对不会收钱,这是我们给自己的道德底线。但作为要求,我们让他的家人答应别再杀生,他家经常会杀活的鸡鸭鱼来做菜,并让他家人有空念念经。他父亲一直沉默的再抽烟,突然给我们说了一个故事

“我以前也遇到灵异的事情过,但从来不放在心上,今天给你们讲讲吧。那时候我儿子还小,我骑着自行车载着他在乡间小路上,乡下人少,路上看不到人,突然前面就有个小孩样子的人突然冲过来,我就一直按铃让他躲开,他像没听见,我就很生气,准备下车去教训下那个小孩,却看到那个小孩的脸,头特别大,身子很小,是苍白色皱巴巴的皮肤,眼睛是完全的黑色。我突然惊到了,没有停,使劲蹬着车载着儿子跑了”他说的断断续续的,但我们都听的很认真

后来我们就离开了。现在还有断断续续的他们家的消息,孩子已经恢复正常了,并且复读大学,大四毕业准备找工作了

接下来说说小青的故事

那是我眼刚开不久的时候,能看见一些灵。大姨一个朋友请大姨一家吃饭,她带着我一起去。阿姨家外面是一间小超市,里面是他们住的地方。正是酷暑,温度30多°,一进小超市,却如入冰窖,鸡皮疙瘩突然起来。那个阿姨见状,说:“我们这超市温度会比外面低很多,要不要我给你拿件外套?”我拒绝了。和大姨坐在椅子上看电视,男人们在聊天。大姨突然对我说:“我觉得脖子上有东西,帮我看看?”她体质是敏感类型,经常招一些山精野怪,我答应了

闭眼 入静,看到一条又粗又长的眼镜蛇缠着大姨的脖子,便"拿"下来,送到外面。过了一会,大姨又让我看看,说又来了,我继续"拿下来",送外面。反复三次,那时我没什么耐心,生气了,观了一个龙的相去恐吓那条眼镜蛇,让它离开,不想它竟冷笑,丝毫不理睬我

那时傲气,觉得自己尊严被挑衅,嗔心起,直接观想将蛇吞入腹中,起先没什么反应,后来吃饭时,却如入冰窖,一阵阵的寒涌上来,身体有些发麻,动不了,以为不去想就好,便没说出来,硬撑着,却越来越严重,大姨发现我嘴唇发紫,并且四肢冰凉。最后他们带我回家,在佛堂打坐,慢慢沟通,最终将它收服。收服了后我才知道,她根本不是眼镜蛇,而是蛟龙,青蛟,独霸一方,只不过龙或者蛟在人间,一般会化成蛇的样子。那个超市是个蛇窝,它们很早就居住在那里了,不想最后人类把建筑建在那里,蛇人共处一室,自然人会不舒服,甚至觉得寒气逼人

我给她取名叫小青,她也成了我护法。后来再去了几次那个阿姨家的超市,再也不会冷了,那个阿姨也说自从上次我们去后,超市的温度便恢复和外面一样,也不会时不时觉得身上被咬了

欢迎加入息念,群号码:466575985