加入灵隐岛
楼主: Tegoshi__未离

有缘千里来相会 无缘对面不相逢

Tegoshi__未离 该用户已被删除
她回去了,该回去的是我连累了她。自己却兜兜转转找不到,一路逃,忘却过往转世女身有了新人,而今无论哪般,都悔不当初...昔日我为了你一步步强大,今日我为赎罪为众生而成长...我不想他在痛斥我口口声护持正法,最后却抛下任务险酿成牺牲,我不想大哥为难的终于又能和我一起喝酒而开心.....我不想指点我的人怒我不争。祈知罪,甘受罚。

我....离开太久了。这一世结束后我就回去领罚,该担的责任我不会再逃

这一世结束后我就回去领罚,该担的责任我不会再逃????为什么等这一世结束,你能来到这里,就是证明你该来到这里,这就是最好的安排,从现在起承担你该承担起的!故事不错,继续!

唵阿吽 该用户已被删除
南无阿弥佗佛

说个事,我做家教接了个很让人头疼的学生,常常自己碎碎念,粗话一堆,讲十遍都记不住家教家教极其不好。我看他眼神,便知道被附体了,偏偏不怕死的各种苍狂,我便直视他眼睛,他就怂了乖乖念书。这里提醒各位看客,附体或者邪魔鬼怪都是心念感召来的。莫要作死,不要为了一时复仇或者追求什么而做交易。一切不过是因果本就该受的。也莫要看到丧失道德的人大呼社会黑暗进而泯灭自己的良知....要知道很多人都已经不是人了

无尘子 发表于 2016-3-24 15:36
这一世结束后我就回去领罚,该担的责任我不会再逃????为什么等这一世结束,你能来到这里,就是证明你该 ...

因为我走了这肉身便死了,原本是要回去领罚的,如今在人身也算作变相惩罚了。多谢暖贴

唵阿吽 发表于 2016-3-28 20:49
南无阿弥佗佛

慈悲。多谢暖帖

更新有点慢!
不过话说回来,人身,可是很难得的!现在的一切,就是最好的安排,善用!

唵阿吽 该用户已被删除
佛告阿难。如是如是。若欲除结,当于结心。阿难。我说佛法从因缘生。非取世间和合粗相。如来发明世出世法,知其本因随所缘出。如是乃至恒沙界外一滴之雨,亦知头数。现前种种松直棘曲鹄白乌玄皆了元由。是故阿难。随汝心中选择六根。根结若除,尘相自灭。诸妄销亡,不真何待

无尘子 发表于 2016-3-29 17:48
更新有点慢!
不过话说回来,人身,可是很难得的!现在的一切,就是最好的安排,善用!

谢谢。抱歉,因为确实没有什么太多的故事。