加入灵隐岛
楼主: mirror

《原来你也在这里》更新中...

哈哈 其他的我门都不当真 只是把 荷花 当真 小说中分明写的就是她真实面

(MIRROR:是吗呵呵!荷花个性太强!想要俘虏她的男生可要花一翻功夫才行的哈哈!还有,通常天蝎女子是很难追求的~~)

(ALEX)
  突然想起小时侯和MIRROR一起去法国学画的日子。在巴黎右岸的那段日子,满满的几大本画册全是她的眼睛,她的微笑,画画的好处就是把自己心理最美最美的一切,用心通过画笔把它描绘出来,去传递一种心境。
    现在她就真实地坐在我旁边,虽然一路上她在说话,可以听到她的声音,可我还是不停的想象着她现在的表情和模样。这些年的她成熟美丽了许多。眼睛里有多了几丝平静淡定。荷兰的郁金香都盛开了吧,就像她那样内敛中透露着动人的气质。
终于到家了,推开门,吴姨出来帮忙收拾行李,我则带ALEX到处浏览参观参观这个房子,上上下下,简单没有很多花哨的点缀,似乎是少了一些女孩子的气息~~~
   “我说你这些年就住在这儿啊呵呵!简洁明快的布置很有你的风格啊!连一张照片和画都没有放”。
  “是不是嫌弃我的房子不好啊?!”我故意问他!
他走过来递给我一杯咖啡。好久没有自己泡过咖啡了!
  “爱尔兰咖啡?没想到你还记得我的口味!”拿着杯子不知道为什么心中莫明涌起一阵暖意,那种威士忌和咖啡巧妙融合的独特的味道,每每让人难忘。

评分

魔坠凡尘 + 2

(ALEX的内心独白)
我看到她微微的唇角形成一个美丽的弧线,淡淡的微笑着!
    有一种微笑能让你忘掉一切,生命有了新的意义。在生的过程中,有许多的孤独,摆在我们面前,让我们无从解释,无从选择,只有忠实地陪伴着寂寞。生命中,寂寞起,寂寞止,就如同一簇点燃的香薰,静静地燃烧,慢慢地变短,散发出幽香,缭绕着轻雾,最后只剩余一撮灰屑,燃烧是愉快的,而消耗却是痛苦的,这是生命的永远矛盾。
我恍然察觉到自己曾经还是有过的梦想的。一年一年的过去,这种梦想已经是偶尔才会回来找我了。但是它还是无比的诱惑着我,像一个遥远的梦境一样一直萦绕着我。我梦想有一个小小的院子,种一大片一大片的花,四季不败。庭院中间应该是一株荷花玉兰,洁白圆满如同郭兆纲笔下的绝品,初夏的时候会静静飘香,我在庭前闲闲的看,闲闲的等,等我应该走过的一生和一世,和那个陪我走过一生一世的人。
    不知花好的时候,月就能圆吗?
在梦想里我们都在寂寞着, 行走着。
    寂寞却顽皮地一步三回头,不时回望自己在每个人生命线中留下的一串串深深浅浅的脚印,去努力地相信每一个人都是有个名字在远处或者不远处等待着自己。因为有了寂寞的陪伴,我在欢乐,在悲伤,在痛苦,在扭曲之后,还有平静,温和与感动,我们的灵魂依旧自由。
    我在想你,你知道吗?
    我真的很想念你,寂寞作证。

评分

é?”???????°? + 2

我在庭前闲闲的看,闲闲的等,等我应该走过的一生和一世,和那个陪我走过一生一世的人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

???é???°?é?? + 20 补上
魔坠凡尘 + 30 ??‘???è???·???“?“??????§
薄伽梵歌 + 30 ???è??~ é???????‘??—?·???“??????é??~
似蓝 + 24 ????–°????????????????????????é”????

各位有兴趣的可以帮忙配图哈哈~~~~~
如果你找到和情节恰当的图片欢迎上传 前面的故事也可以补上!如果找到不错的配图可以给我,我再补插进去~~~

恩。。。。很好哦。。。。。
加油。。。。期待更新。。。

也让我拉拉风吧。。。

(MIRROR:依依的故事还未完~~她还有一段故事.)

希望你把一楼的链接去掉

岛上的规则是不允许有外部链接`

(MIRROR:已经去掉~~~)

回复 71层地狱 的帖子

这两个人造反了!!!!!!!!!!!!!!

来到学校,走廊上同学们三三两两的都在聊天说话,不知道今天他们会问我些什么问题呢,想着想着就听见,不远处的梵歌快乐的大声的和我挥手打招呼,汗~!不晓得这家伙又会问出什么样的奇怪问题来。
    刚想说话,突然听到后面有人喊住了我,回头一看原来是ALEX!
“喂!你的书都忘在车上了。”说着把书递给我,他一来,这里忽然变得亮堂起来,他这副尊容已经够轰动的了,还让所有人都知道我们关系密切,后果我真是不敢想象~~~~~~~~我让他快点离开学校~~
    “你该不会是怕那个凡尘误会吧?”我真的是服了他的。衬衫、T恤、粗布裤子,像质朴、干净的田间少年,不知道是不是认识他太久的缘故,总觉得他的那份贵族气质是怎么也掩盖不了的。
    “好像怕的人是你吧~~~呵呵~~”梵歌跑过来对着A说了这样一句。
    还没到教室门口,就听到C班依依的声音: “男人分很多种,但是他已经超越了一个境界,用美丽形容已经不够了!比花还美的花美男哦!极品啊!~~~~~”  不用猜都知道是依依和我们班那些女生在议论男人。
    “有这么夸张吗?”梵歌向来对那些所谓的帅哥不屑一顾!在她眼里只有一烟才算的上是帅哥,副有阳钢之美,虽然是黑了点!
    “他皮肤比女生都好,我最喜欢这样白白净净的了。”原来这帮家伙都有这方面的偏好啊~~~~
      “我最鄙视的就是小白脸了!”梵歌在一旁打击她们。这群女生谈论起帅哥真的是能忘乎所以。我在门口站了大半天,没一个人瞧见我。直到ALEX走来推了我一下:
    “哎,你怎么不进去啊?”
    下面发生的事可想而知,我用最快的速度飞回到自己的位置。免得等会被一群女生的眼睛电到!
    “果……果……果……果然是花美男啊!”女生们都惊叹。我就知道是这样的结果。这个ALEX真是……男人美成这样,是罪过~~~~
    “大家好,我叫ALEX,请多多指教!”A的一个微笑,前排的女生几乎晕倒,温和有礼是他一贯的作风。
        突然之间:“你就是那个送海豚项链的神秘男子吧?哈哈!”杀了我吧!杀了我吧!这个梵歌真是单纯得让人吐血。ALEX意味深长地望着我,只有他知道那个海豚代表什么。
     我尴尬的无语!
“哎!今天放学到我家来吃饭吧!我请客!”我立刻试图打断尴尬的局面,美食家都来了,没道理不好好祭祭自己的五脏庙。
“梵歌一烟、依依还有凡尘,小蓝涅荷木木军军你们都一起来吧!”我在说什么呀……
说完自己也不知道说了些什么话~~~~
    两个女人听了两眼放光,凡尘坐在角落里点了点头,刚才还担心他会不来~。

评分

魔坠凡尘 + 2

有人说:‘爱人是辛苦,被爱是幸福’,但可知被爱有时也是一种感情的负担,面对一个深爱自己的人,而自己却无法做出任何回应时的心情有几个人能明白~~~~~~~(或许这就是我对ALEX的感受)
    有一种爱,我们不能称之为爱情。
  虽然有同样的心动,同样的怀想,同样乍然相见的喜悦、依依不舍的眷恋,但尘世间总有一种约束,让心思沉静,让感情不再漂泊,发乎情,只能,止乎礼。
    但依然可以在阳光下享受难得的温情,依然可以在午夜梦回时心生柔情,依然可以相信自己的完美与可爱……在这些温柔的情愫里,依然,可以感受被爱。
    我们的世界,毕竟不仅仅有爱情。在岁月漫长的脚步里,我们更多对水色山光的眷恋。红玫瑰只有一朵,燃烧此生唯一的心情,而更多时候,空气与水都是恩赐,让我们享受生活。
    有一种真情,可以平静的相忘于江湖。君子之交,亦或萍水相逢,都可以默默的爱,默默的理解,默默在心里装满祝福,挥一挥手,让春草连绵,落红成阵。
     有很多爱,我们不能用世俗的方式承担,也不过聚散随缘,风雨由天,金风玉露,胜却人间无数。
     就是有这样的感情啊,飘荡成缠绵而温暖的空气,就是在这样无心的眷恋里,我们认识自己也认识世间,就是有这样无缘而有情的瞬间。让我们轻轻地叹息,深深地爱恋,生命中白白的云,蓝蓝的天。
   我只是一个沉默的女子。在岁月穿行中留下一幕幕清涩的容颜,带着我胆怯的年少的骄傲。带着我所有落寞年少的心事。
    心已死,爱当奈何。

评分

魔坠凡尘 + 30 ??‘è?????è??è???????????
梦魇小鬼 + 20 ?????§.?????§
薄伽梵歌 + 20 ???é???·?·?·?·?·?·?·?·?¤???‰é??????·?·?·
似蓝 + 38 ?????????
?—±é???????? + 10 ????·?????????±??“??????????????????????