加入灵隐岛
楼主: mirror

《原来你也在这里》更新中...

飞鸟和鱼的那段不是我的原创,借来用下了

明天继续更新........

珊瑚海
海平面远方开始阴霾,悲伤要怎么平定纯白
活得很傻是种加代,淹没浅浅的无奈
你用唇语说你要离开,把难过忧伤担揽下来
汹涌潮水你一定明白,俯视蓝的珊瑚海
转身离开认真说不出来,你有话说不出来
海鸟跟鱼相爱只是一场意外
我们的爱争议一直存在(回不来)
永久真爱竟累积成伤害,转身离开分手说不出来
蔚蓝的珊瑚海错过瞬间苍白,当初彼此不够成熟坦白
感情不在笑容勉强不来,爱上那珊瑚海....

啊~~~~~~~~~~~~我疯了!!!!!!!!!

呜乎哀哉,荷花大限将至 :xiong: :xiong:

回复 63层地狱 的帖子

放心,到时我一定拉你做垫背!!!!!!!!!!!

这个故事的······将来会怎样~~

敬请期待   哇哈哈~~~~

哈哈。。。荷花 和 月中天 会有怎样的故事呢???
会如何发展下去。。。

期待中 。。。。。。

荷花和月中天的故事很美

放学后,一个人走在街上,拿着法国女孩伊莲送给我的刻录CD片,他们竟然一直在偷偷拍摄学校里发生的每一件事情,包括那次的联谊晚会,临走还特地复制了一份给我,呵呵!
快到家的时候,无意中抬头看到2楼我房间的窗户怎么开着?窗帘也被拉开了!顿时心理一惊!难道是入室盗窃?!
推开大门,门没有锁,赶紧跑进屋子正想取钥匙开门!门突然开了:“小姐,你回来啦。”虚惊一场~~原来是吴阿姨!(刚来上海的时候她是专门负责打理照顾我日常生活的保姆)
“吴阿姨,你怎么来了?不是说好以后真的不用过来了,我自己会照顾自己的,你还是回去吧。”说完,一阵饭菜佳肴的香味飘过~~~~
“来,孩子,我炖了一些老鸭汤先暖暖胃~~~”
“谢谢,你也喝一碗吧~~”
“我收拾了楼下的一个房间,今天ALEX少爷会搬来这里住。”
“什么?他今天来上海了吗?”突然回想起在机场一闪而过的那个人影,难道真的是他。
这家伙怎么可以住在这里,心理正想着,突然电话铃响了~
“喂!哦,是夫人的电话”吴姨把电话交给我。
“MIRROR”听到妈妈在电话那头的声音,泪水又差点撅提,这些年心里无时无刻的思念着温暖的家!
妈妈告诉我ALEX要暂时住在这个房子,希望我们愉快相处,其实对于ALEX我一直都是当哥哥一样的看待他和崇拜他!因为他很优秀!我也非常清楚地记得两家人家的约定,可是我要怎么说服我自己呢~~我真的不知道~~~
那个晚上,ALEX并没有来这里,或许他还有别的事情要处理吧,我和吴姨一直等到9点多才开始吃晚饭~~

看着天空中的云朵,在风的作用下,不断的变化着姿势,忽而像一只雪白的大白熊,忽然又像一座雄伟屹立的城堡;偶尔又变成一只可爱的小白兔!大片大片的云朵弥漫开,覆盖整个校园的天空!我又一次看着天空着迷了~~~~
突然耳边传来一阵歌声:“我有一只小毛驴!我从来也不骑!有一天我心血来潮,带它去赶集!~~~~~~”天!闻声看去,原来是军军就家伙正陶醉在他的歌声中!
旁边的小蓝已经捂住耳朵,痛苦的神情难以掩饰,终于说道:“拜托,您老人家就不要虐待我的耳朵啦!”
“什么?虐待?我这位大歌星给你开个人演唱会,你还不满足,别人想听还听不到呢~~”一脸无所谓的样子,依然很开心的样子。
“行了,行了,你给我住嘴!跑调都跑到银河系去了!”前面的涅荷也是忍不住了,回头制止了正在陶醉中的军军。
我看着看着真想笑~~~
迫于来自各方面压力,军军一脸无奈的遥遥头叹息道:“知音难觅啊~~”
多亏了涅荷的(拔刀相助)小蓝才不至于受到噪音的残害!小蓝感激的看着前桌涅荷:“此乃当代大侠!女中豪杰!”
说起军军,也是我们班里的一个活宝人物!
总是自信满满,有点儿幽默搞笑!小蓝是他的好朋友,他们也是一个寝室的室友!同时也是田径队的两大帅哥!
偶尔也会耍耍宝,捉弄捉弄人,也是很狡猾滴!
“喂!把你的英语书借给我看看~~~。”小蓝问军军。
“什么?”军军装作没听清楚呵呵!
“英语书给我看看~~你的笔记”装疯卖傻,小蓝都快已经不耐烦了。
“英语什么啊?”
“书~~~~~~~!”小蓝大声叫道!
“哎!侄子!”拍着小蓝的肩膀!
“什么?”又上当了!小蓝真是又气又好笑!
突然广播里传来通知:下午4点后学校所有体育生集合开会,关于高校运动会的安排!
放学后,我和梵歌在校园里找了个人不多的草坪上,梵歌要等一烟开完会出来一起回家,于是我只好留下来在学校陪这位可爱的姑娘!
我们两个以最舒适的姿势躺在草坪上看天空!真的感觉很放松!我总喜欢仰望天空,看着漂浮的白云亦或是闪烁的星星~~~草坪绿幽幽的,带有一股淡淡的香草味和加杂着泥土的气息!让人觉得呼吸顺畅!好喜欢亲近大自然啊!大朵大朵的白云从我们的眼前飘过~~,风吹过的时候可以听到树叶互相触碰时发出的沙沙声!就这样安静的临听着大自然的美妙音符!我们谁也没有说话,彼此享受着片刻的宁静!
远远的看到一个孤单的影子脚步轻盈的走来,原来是凡尘,他坐下和我们一样平躺在草坪上双手交叉放在脑后:“这样真好,我也喜欢看天空~~”
“为什么?”
“不为什么”
我说。大家闭上眼睛,食指靠在嘴唇上,嘘~,不要说话,听听风和云走路的时候发出的声音~~
天空真蓝!像一大块天鹅绒!
“我们来啦~~同胞们~~~”一烟的声音冲破了此刻的宁静。
“28号比赛,你参赛号多少?”军军问小蓝
“514!”拿着手中的比赛次序册翻阅着,“小组赛的道次还不错在第4道!”(哈哈黄金赛道)
“不错,不错514啊!嘿嘿!”军军一脸的坏笑,“我是早上第一枪,8点准时!110米栏!”
“加油啊!到时候我们可要来观站的哈哈!”梵歌兴奋的说着~~~
“这次比赛场次安排在我们学校,相对我们占优势点,上次在复旦大学新建的游泳馆里面,还真是有一些不适应呢~~”涅荷这次想必一定是很有把握了,“大家要好好比哦,学校有奖金的!听说第一名是1000元~~忽忽”涅荷调皮的说到。
一群年轻人你一句我一句的说着,7,8个人一群在校园里一起走着~~~
“哇!你们看这是谁啊?!”梵歌指着前面的一个人。
“不会是我们学校新来的老师吧?好酷的车!”涅荷也看的惊奇了,眼前一亮!
我抬头一看,傻眼~~~~~~
记忆中的他是穿着小礼服,像小王子在舞台上拉揍着他美妙的小提琴。优雅且尊贵,中世纪的欧洲王子就是如此~。现在站在面前的高大男子,我几乎认不出他的样子了。精致得像画一样的五官,皮肤还是像以前一样好,笑容比以前更有自信了,温文尔雅,举手投足都是贵族气质。
“MIRROR!”男子径直走到我面前~~
  “你们认识啊?”几乎同时问到,凡尘也是一脸的诧异。
梵歌惊叹: “天哪!竟然有这么美的男人!这~!还要我们女人干嘛!”
  “ALEX!”久违了的人,久违了的名字。他轻轻的抱住了我。突如其来的拥抱让我错愕,有些惊慌!这些年大家都成长了,他摸摸我的头:“MIRROR,你长高了!”
  “ALEX,好久不见——”他还是温柔地抱着我,小心翼翼却又让我动弹不得。便宜了周围的观众。梵歌在一边对着凡尘小声说话。而他似乎还是一脸的平静,看着别处发呆。
   “你们好!我叫ALEX。”他到是自己先和大家介绍起来了~~
   凡尘问:“你们什么关系啊?”我以为这个问题会是梵歌问的。
   “哦,他是我的学长,也是我的“哥哥””不知道怎么形容,貌似有些语无伦次了。
  “你们在说什么啊?”现在的孩子好奇心都重,什么事都喜欢追根究底。
“上车吧我们回家”边说边为我打开了车门~~一辆红色法拉力,鲜艳的像一颗红宝石闪耀着光亮,我轻轻的和大家道了别,不敢再多看大家一眼~~~~
   只听见后面有人在说:“真是拉风啊,好羡慕的~~~!”

评分

似蓝 + 38 ??????????‘??‘?
薄伽梵歌 + 20 ???é????????????¤§?°‘??·???~~???è???????
旱魃白狐 + 20 ??????????????‰é?????.......
魔坠凡尘 + 20 ??‘???????????????

友情提示:大家在看小说的时候,尽量不要想着是在写自己呵呵,我所描写的都是小说中的虚拟人物,希望大家不要多想~~~无论我描写成什么样子~~~大家的支持就是我写作的动力!人物和情节,我会尽量安排好~~直到让大家看到大结局