加入灵隐岛
楼主: 夏夜星尘

真心求助 【不是我死 就是她死】

你可以搬走阿

你可以搬走阿

你可以搬走阿

小垃圾,看不起你,还好意思讲出来。。要是姑奶奶不会超过俩天就一定找个工作搬了。。你一呆还三个月?没出息的东西。。该骂。。我要是你妈直接把你掐了。有你这孬种儿子活着都丢脸!
回复 1 1

一看就知道。。你在家你妈太宠你,把你当宝贝供着。。在家做太子做惯了吧。。衣来伸手饭来张口了吧。。去到别人家里,人家条件也不很好,你就不帮着做点事?谁看你会顺眼?除了怨恨你还会什么?不懂事就该骂。。你妈骂的少,别人帮她教育。。应该的。。
回复 1 0

还想杀别人。。有杀别人的勇气就没自力更生的勇气?可见这人的太子生活不一般啊!可见这人依赖心有多强?无可救药了。。不是你的错。。是你爹妈的错。。这人以后为官必为贪官。。为民必为祸害,他心中只有自己。。为了自己可以干尽一切伤天害理。。

很多做太子做惯了的人都这样。。不论对错的。。也不分青红皂白。。只要大爷不爽就杀人。。就发火。。你一直在指责别人。。你承认过你的错误么。。别以为你没错。。那只是你单方面以为。。那不一定是正确的。。你敢把具体事件说出来么?敢具体分析一下么?赌你不敢!也许你认为这不重要。。呵呵了。。正直的人是对事不对人。。邪恶的人是对人不事。。当一个正直的人碰上邪恶的人。。邪恶的人会认为别人看他不顺眼。。从而乎略了错与对。。大家看他文中根本没详细说明被骂的事。。应该知道此子是什么人了吧。。不过多数男人都这样。。所以才会有男戴观音女戴佛之说。。如果,下家不信可以把他这贴发到女女多的社区看下反应便知。。这男和女本来思想就不一样。。不服的发发看便知。。现在流行一句话:别用你的眼光来看我,我怕你看不懂!肯定有人会认为我胡扯。。扯不扯发发看便知。。别永远以为自己是对的。。鄙视!夜郎自大!可笑!

竟然,还有人说以后有钱了,如何如何气气她。。一脸不成熟的样子。。不觉得有点像跳梁小丑么?呵呵了。。卖萌么?不懂事的人记着这句话:女人看你不顺眼一定是事情做错了,男人看你不顺眼一定是你人出问题了

月魅玹煜 发表于 2014-8-22 22:33  k4 _( v; x+ R$ {; P
我觉得你做的对,心中有怨恨就去报仇,只要不牵扯到别人,比如大爷就是好人
6 z. g) i8 J- B& T9 e: ^+ B  ^
就你这种是非不分还是好人?只知道有怨恨就去报仇这是好人的作风?哪位老师教你的?不牵扯到别人就算好人啦?你这好人的标准也太低了吧!你这种都叫好人,那天下好人全死光了!我说话很直接。话糙理不糙。不要介意。你知不知道你是在引导别人走入深渊。。这样可算不得好人。。

呵呵,就算你赢了又怎么样,心中怨气发泄完了就只剩下后悔,输了又怎么样,哪里跌倒了哪里爬起来,毕竟他给了你安生地方,就因为你的不满可以抹杀他们的善吗,自己该努力了,没人欠你的