加入灵隐岛

真心求助 【不是我死 就是她死】

我寄人篱下已经三个月了,原本对生活充满希望,好好奋斗的我,变成现在沉默寡言,对生活已经绝望的地步。( n7 @2 z; A- e" x; a, j  ?
   我从四川老家出来打工,到广东大爷那里住下了。大爷和大娘一起住的,我搬进去和他们一起住了,他们没有买房子,而是在外面租了一个一厅一室的房子,我住客厅。房租200块钱一月,我每月要交300给大娘生活费。- i4 O* U" e- a7 w
   我住他们家,大爷对我非常好,无微不至的照顾我。而大娘天天拿脸色给我看,天天斜眼看我,动不动就经常骂我,一些很小很小的事就要骂的我狗血淋头。似乎她只要看到我就很生气,就要拿脸色给我看,而我一直忍着。还好大爷时不时的安慰我,鼓励我。0 S$ _4 {2 C# c0 F4 M0 e! l- r$ f, c
   记得有一次,我有一个月晚了几天交生活费给大娘,那几天大娘甚至连饭都没煮我的,还旁敲侧击的赶我出去。哎,我都忍了(毕竟是寄人篱下)。就这样在他们家生活了三个月,直到昨天,大娘还是用斜眼看我,没事找事的说我,我爆发了,我指着大娘的鼻子骂了她,后果可想而知,那个贱人打电话给大爷说,我打了她,给她女儿打电话说 我要打她了,甚至还给我父母打电话说我如何如何了,还给最疼我的奶奶打电话说我又怎样怎样不听话了,那个贱人完全是添油加醋,黑白颠倒的说,后来她女儿来了,原来我叫她姐,现在决裂了。贱人的女儿来了之后,问怎么回事。我当时哭了,说你听你妈说。贱人又是添油加醋的说我,我当时反驳了几句,贱人女儿立马就护着她妈了,对我说 你在说一次,样子是要扬手打我的样子。我当时就明白了,我怎么说 他们都不会相信我,他们都相信那个贱人的话。我当时哭的很伤心,压抑了这么久,我想到了自杀,还想把那个贱人杀了以后再自杀。我已经绝望了,我要害死那个贱人,我今年刚满十八岁,一个充满阳光的小伙子被那个贱人害成这样,所以我要报复,要害死她。
6 w+ t5 f; V, i: d/ r    那一种极大委屈,一种无限的怨恨已在我心里深深的烙下了永远愈合不了的伤疤。
+ V5 z" ^$ B* d    请各位不要说一些劝我 开导我的话。我心已死,只剩下怨念报复。
/ i/ }: Z2 s2 U1 k! Y9 [0 f( B    在此求各位大师给我方法,要怎样才能让那个贱人痛苦,怎样才能神不知鬼不觉的害死她,无论什么方法代价都行,包括我自己的生命,真的,再次跪求各位大师了。
小垃圾,看不起你,还好意思讲出来。。要是姑奶奶不会超过俩天就一定找个工作搬了。。你一呆还三个月?没出息的东西。。该骂。。我要是你妈直接把你掐了。有你这孬种儿子活着都丢脸!
回复 1 1

加Q 373794943
回复 0 2

一看就知道。。你在家你妈太宠你,把你当宝贝供着。。在家做太子做惯了吧。。衣来伸手饭来张口了吧。。去到别人家里,人家条件也不很好,你就不帮着做点事?谁看你会顺眼?除了怨恨你还会什么?不懂事就该骂。。你妈骂的少,别人帮她教育。。应该的。。
回复 1 0

天下万物皆有相生相克之命理,五行八卦也有生死之命门
回复 1 0

美国黑鬼 该用户已被删除
诅咒他全家不得好死
回复 0 1

樓主 如果這樣就要殺人 那麼滿街都是殺人犯啦 人家看不起你 你就要出息給別人看 如果你殺了人 不就說明了人家的話沒錯嗎?
回复 1 0

你的苦是因为你的执着,放下,别有一翻天地.
回复 1 0

孤藤老树 该用户已被删除
忘了告诉你,如果想大家都对你好,就要想方法成为真正的恶人,估计世上还没存在谁无事欺负真正的恶人吧!
回复 0 1

为什么 要这样呢 既然知道 寄人篱下 就知道必须要受气 你是男的 连一点挫折都受不起 怎么能做大事 放宽心 目前也只能让 他对你改变看法 才是 她冷眼 她漫骂你 记住这是应该的因为她是你的长辈,不管她怎么对你不好你也要热脸贴冷屁股  生存之根本
回复 1 0

第一滴血 该用户已被删除
你才刚刚长大,你遇的这种人在人堆里很平常的,比她还要恶劣的人大有人在。算是成长的经历吧,世界本来就是个畜生世界。马路上那些小孩嘻嘻哈哈跑来跑去,他们还不懂那些成年人对自己意味着什么隐藏着什么,他们早晚也必须变成畜生才好对待他们,长江后浪推前浪这是客观规律。

人是奇怪的动物,人与人之间的猫腻什么呢全是无声无息的隐藏着,所以刚来世界的小孩容易不懂。至于隐藏着什么呢?我可以准确的告诉你那是宇宙汪洋大海一般庞大的东西 。残酷无极限,复杂无极限,宇宙无限庞大,人心无限细小正好像太极么。

长大了以后外面遇到任何人都要小心了,没事多看看动物世界,记得人也是一种动物,生物活在地球遵循着里面的规律。

8 H$ J" v* F* s4 U  x' p不要说别人,就连父母都有可能极不公道的对待你,你家如果多几个兄弟你就懂啦或者你生在帝王家,了解些历史。再说的简单一点,你如果生出来是哑巴啊傻子畸形啊,你父母可能会把你仍掉的。

- Z1 W; `- V8 L" q: p* W
) N$ @2 j7 w. F4 |" J9 Z' K出去了以后见了那些老鬼啊婆娘啥的可不敢叔叔阿姨那套,可得超心了防着点。社会里那些老鬼欺负刚入社会不懂事的小孩是家常便饭的 ,乘机占他们些便宜。你见了他们要嘴上叫着叔叔 心里默念畜生提醒自己。不要被他们貌似友好的表情欺骗,记得我上面写的无声无息。

5 s: ~5 I& A- Y; ~; g  g; y- t4 M5 f& T) N
孙红雷说为什么可爱的孩子长大都变成吃人的野兽了,呵呵。我写这些不光只给楼主看哦,为你一人我可懒得长篇大论呢,写给那些关注我的人看7 x* Q$ F+ F- S" n1 B: O

& R. U5 a! g) P

对楼主表示同情。现在社会什么人都有。没能力没钱的到哪都会遭到排挤甚至父母都会看不起自己。劝楼主& D1 P0 o- T, M, W  [' z. P$ h
忍下吧,化愤怒为力量。努力奋斗,混出个样来。

人一生出以肉体这幅形式存在一回真的好惨好惨,又没有商量余地被迫生出来。即便灵魂再优秀困在这幅渺小的身体里又有客观规律作怪也显得很不堪,嗯有了身份地位钱会稍好一点点。

我不知道该什么说,我也是刚刚踏入社会。