加入灵隐岛
楼主: 夏夜星尘

真心求助 【不是我死 就是她死】

孤藤老树 该用户已被删除
呵呵!世上就是这么奇怪,别人为什么可以尽情的欺负你,因为别人认为你根本伤害不了他,说句好听点,大概也可以鞭策你出息一点,咱总不能让人看低了,那样还生活什么,当然以上说起来容易,实现很难很难,说起自己,也是为了欺负完完而所谓的努力吧!

你的苦是因为你的执着,放下,别有一翻天地.
回复 1 0

既然从家里出来了,就该做好吃苦受累准备,活出个人样来,而并非仇恨他人,徒劳无益。

Mid 发表于 2014-9-9 14:14, E" B7 |5 Q- k2 v; p# t* \; I
为什么 要这样呢 既然知道 寄人篱下 就知道必须要受气 你是男的 连一点挫折都受不起 怎么能做大事 放宽心  ...
( K! Y6 S) O8 b% ]5 H/ p
你说错了。长辈怎么就应该骂人打人吗。不管怎么说还是他大娘不对。月月交钱给她还这样对待他。换个角度要是他大娘家的孩子来了她可能不会这样还得好好服侍那。

我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
/ w! l1 T, C  @7 T" c) V$ O8 g我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。# N8 n7 \4 }& L0 f# C/ M: X& u% E6 b
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。! c( m/ G% @6 y. d2 Y$ D
- _3 X3 q. J, k1 V* e% y7 J
我只是为了金牌会员默默奋斗* v! w6 F  }7 v
你是个美女,我毫不关心;
0 {9 Z2 U0 K1 X) A你是个怪兽,我绝不在意;/ Z# ?+ u, e0 H% d: e
你是个帅哥,我不会妒忌;$ ~% d; f, _4 Y! i
你是个畜男,我也不会BS。# Q* O& m- \& q" L
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
. ?: f8 L5 r1 y5 A你的道德如何沦丧,我也不为所动。
. J; v, m  G( i% j) v- m4 w; m
1 z7 Q0 C( }& u4 @3 }在这个处处都要金牌的时代,不得不弄个金牌会员来当当,但是小弟系初来乍到,巨大发帖量对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷分~~

加Q 373794943
回复 0 2

樓主 如果這樣就要殺人 那麼滿街都是殺人犯啦 人家看不起你 你就要出息給別人看 如果你殺了人 不就說明了人家的話沒錯嗎?
回复 1 0

人没办法让所有人都喜欢你,我觉得吧,你不要意气用事,等你冷静下来后,再去思考,你只是暂时住在亲戚家。

她如果不待见你,你就搬出去,表犯贱,人家不欢迎你,你就走,此处不留爷,自有留爷处,都十八了生活还不能自理吗

灰色小精灵 发表于 2014-9-14 12:54+ ]9 n, Y6 U( y
你说错了。长辈怎么就应该骂人打人吗。不管怎么说还是他大娘不对。月月交钱给她还这样对待他。换个角度要 ...

9 ~" V" u# @) n$ y2 w$ _# C做事不可意气用事,长辈在如何不对你要知道自己的处境,贸然的去顶撞他们 只会对自己不利,事总是先苦后甜,我就不信了老这么对待他骂他难道她本身不受到伤害,在者说了受不了这份苦,干嘛还来。为什么不去想想解决的方式,如果这样持续下去结果必然是没有人会帮他,都不会信任与他,且不说到时闹开了气头上会做出什么事,那到时候不是受受气了