加入灵隐岛

本人全真教门下,发拜师贴,求助帖,讨论阴阳眼灵异事件贴的进来看看

嗨,各位,又见面了。嗯··· ···咋说呢???那就老规矩了···
    大伙先自开心一笑,别那么紧张嘛。看过我帖子的朋友们都知道,我发帖很和谐的,也很有趣。好了,我先理下思路,点支烟慢慢来。
  至于我这个帖子的具体内容先按照题目来着吧,后面我还会给大家讲一些其它方面的知识。那就··· 咱走起。
  先来说说这个拜师帖。
  说句实话,大家在这个岛里面看到的拜师贴不少了吧。在此,我就在我自身的来讲讲这拜师贴到底有哪些不好的地方。
  首先,拜师的各位。你们先扪心自问一下,你拜师是为了什么?你是为了守正避邪?广施善缘?还是只是好奇,抑或许是为了长生不老?或者是想学几手去招摇撞骗?不管你的目的是什么!我且来说说这拜师的好与坏。
  大伙都知道“名师”和“明师”这二种都是想遇见的。然而呢?这两个词语是有不同解释的,名师是指很出名,而明师是指能指引自身徒弟的方向。到底你们想要哪种的呢?想必你自身有答案了吧。
  别的门派我不清楚,但是我派收人必须具备人品,道心和道缘,三者缺一不可。所以我虽然收了徒弟,我也只是传授于功法,其它的都没传授。
  话说回来,这师父能乱拜么???
  在此,正派先且不论。要是你不知道对方是邪派,你若入了,这与你的初衷一样么???还有,要是你的生辰八字恰恰在这种几率很小的情况下特别适合邪派的人可以用来练就邪术。那么。恭喜你,中奖了。因此,我在这里奉劝大伙,在网络上自身的生辰八字不可以乱透漏给别人。要是你真想拜师,有恒心,不妨去寻找近处的道观或者庙宇。或者进一些正规的道派网站。比如四川资阳九真前辈,还有泰山盘龙山文始派玉虚宫网站。这些都是广施善缘的网站。看到了这里,相信以后大伙想法拜师贴的话会三思而行吧。
  接着,再来说说求助贴。
  发求助贴的奇葩年年有,哪年特别多???
    有些时候,我看到了一些求助贴,起个好心进去看看。结果,我顿时石化了!这是神马情况?考研我的占卜能力?我不卜卦的啊!!!你敢再粗略些么?你敢吗?你敢么???
  灵异事件所能产生的情况我给大家详细说明一下,以后希望大家发求助贴的时候多注意下。
  首先,是地势。地势走向也能聚灵,特别是煞位!聚灵率超高。要是以后你们再碰到一些神棍说聚灵和地势无关,建议你立马一口盐汽水喷晕他。哈哈!!!然后得看看你住的环境周围有没坟墓之类的。不过,人不犯鬼,鬼不犯人。两者相安皆无事。如若你的家挡住了别人的路。好吧,我承认,你中奖了。再者,就是传说了。比如这个地方有没打过仗啊,有没什么人冤死的,等等。其次就是属阴的树,这个就不用我详细说明了吧,百度就好了。接着就是房间的摆设,这个可不能小瞧。家里的风水也是有讲究的。比如门的朝向,窗户的格局,桌子,椅子,等等等等。要是你自身觉得有问题,可以找人看看。就是说你自身感觉不舒服。人的第六感很有用的,大家不可小觑。接下来,就是最重要的了,几乎伴随你一生的。也就是生辰八字。没办法,有些人一生下来,就注定能看到那些朋友们。不过,我的建议是:平常心对待就好,只要你这个弯转过来了,那么一切皆是自然。
  总之,一句话,以后发求助贴的话越详细越好。别考验别人的推断和占卜能力,当别人是神人啊???
  该是阴阳眼了,想必这个大家很有兴趣的吧。
  “阴阳眼”一直是个很敏感的话题,不管在什么时候都会引起人的兴趣。
  那啥,等我喝口水,继续。
  欲知后事如何,且看下面分解。
  众所周知,阴阳眼就是能够看到常人看不到的一些东西。比如说那些方面的(你们懂的)。说实话,我的眼睛也和常人不同,不过我的不是阴阳眼。后面我给大家说说吧。
  其实那些发怎样开“阴阳眼”帖子的朋友我很想问一句:你自己亲身尝试过么???开了之后会有什么后果?比如说不好的影响(他回一句:我不晓得哦,我又没尝试过,听别人说的)。我只能无言以对。还有一种现象就是说:同样的方法为什么有的人能看到,有的人却看不到。这是因为每个人出生的生辰八字都不一样,有些人的阳气盛,有的人阳气弱。阳气弱的人做这些法事的效率更高一些。阳气盛的朋友自然很难见到,不过这是好事哦,哈哈!在我们道派中一般都是借用法器或者其它东西辅助找灵体的。一般情况下我们都是不开眼的,除非是万不得已的情况下。因为我们都知道:开了眼之后,会对我们自身的气场有影响。而且开眼了之后,阴气就会聚集于身。这也是那些看得到的朋友比那些看不到的朋友更容易撞灵的原因所在。阴阳眼其实就是人和阴间的那些灵体所相交的一个媒介。因此呢,大家真想看那些的话,最好是有会这些方面的修行之人在旁辅助,且不可自己去轻易尝试,切记切记!!!
  大家在讨论灵异事件的帖子时候最好是心存敬畏之心,切不可乱言调侃。特别是一些带有亡者图片的帖子,大家千万不要调笑。切记切记!!!还有一点就是说:大家不要看到什么就相信什么,凡事保留一些主见。人云亦云一直以来就是我们人类的一个通病。本身是一个假的,传的人多了,也就变成真的了。最最主要的是一些什么驱鬼治煞这些之类的,奉劝各位外行的朋友不要去相信网络上的那些。你想下:要是这些这么容易学的话,那岂不是人人都会了?还要求助于高人吗?
  说到这里,我不得不说一下符箓。教给大家几个辨别真假的知识,免得大家以后上当。
  符箓是我们道派中可以贯穿宇宙,能够借法的一种道具。看一个符箓的真假,可以从一下几个方面去辨别。
  首先是符头。符头就是指一张符的上面部分。俗话说得好:头乃万物之源。不管什么都得有个头,符头给人的感觉就是说得要和整张符要相得益彰。不突兀也不小气。这个凭感觉的,不好说。只能意会,不能言传。好吧,我承认,本人才学有限。等等给大家发张你们自己看看吧。接着就是符锋。也就是指整张符的笔画走序,一定得要有那种气势出来,开玩笑,没气势能镇得住???然后就是符胆,符胆呢?就得让符的两侧能够想衬托,得有个平衡在。接下来,最重要的是得要有印,你这张符画得在牛,无印也就等同废纸一张(当然,用修行之人的精血画得符不在其内)!   
  http://group.store.qq.com/qun/Gq ... 0&rf=viewer_421
   上面这张符没印,您就别和我抬杠了吧···  
  接下来我想说说关于我们道派的···
   其实,就我们道派而言,现在已经到了末法时期。具体原因我也不想深入细说了。我在这里呼吁的是:我想请求那些学了一点皮毛的就出去招摇撞骗的朋友们。麻烦你们让我们道派的文化知识在老百姓的心中留有一些可信的位置可好?你们倒好,钱骗去了,可是这让那些普通人对于我们道派就越来越抵触了。要是真有一天,全球的人都不相信道派的了,你们还能去骗谁???要是物极必反这个道理都不明白,那你就真的是一个彻底的神棍!!!当然,也不缺一些真正的高人以此来赚钱的。不过,高人们,你们都该明白。我们修行中人命中犯三缺五弊。难道我们不该多给自己积累些福缘以此来抵消我们命中所犯的么???你们应该知道:别人给我们回向的功德该对我们的修行是多么的有利!!!给了钱和没给钱的感激会是一样的么???多想想吧···
  给大家讲个小故事吧,反正也没事。
在一个村庄,里面住的百姓们每逢赶集都会经过一座桥。不过这座桥呢,由于长年累月,已经有些损坏了。有当地的一个农民出去发了财,回来后想造福当地,就自己拿钱出来修建这座桥。然而呢,在修桥的时候,这座桥就不能过了。人们赶集的话得走很远的路才能绕到镇集上去。于是人们就开始埋怨这个修桥的人。最开始时一两个农民,弄得后来全村的人们都对这个修桥的人有了怨念,开始埋怨。结果呢?你们猜猜看,很奇葩的结局!桥是修好了,不过这个人呢,飞来横祸,躺了。由此可见,修桥最好是顺应民心的好,要么就是政府组建修的。个人要是修的话,得做好万全的准备。古代明君李世民就做到了这一点,顺应民心得了天下。试问,古代基本上的君王都是失去了民心才失去的天下啊!!!
  说说躲灾星吧。
  躲灾星至于怎么躲??你们是不是一般就觉得不出门就安全了??? 其实不然,这个“躲”不是说你不出门就是万无一失的,最最安全的方法就是别见到自然的光就好,再配合一些符箓效果更佳。因此以后要躲灾星的朋友们记住了哦···
   还有啥呢??想想看···
   对了,我得给大家说说“佛道双修”这个话题。
  我建议大家不要去佛道双修,因为我已经遇到了好几个佛道双修的人最后由于定力不足入了业障(也就是我们常说的精神病和精神抑郁症)。因为这两个宗教本身理念研究的方向不同,定力不足则失足晚矣。因此大家专修一门的就好。对于佛教我没研究过,哈哈。南无阿弥陀佛!
  我们道派中有几种动物是不吃的,给大家说说。
  乌鱼(也叫蛇鱼,不是海里的乌贼,亲)。这种动物的母鱼在生下小鱼之后眼睛就会失明,不能觅食。刚出生小鱼为了不让自己的母亲饿死都自己主动游到母鱼的嘴里供它食用。为孝。
  牛。有句话说得好:来世做牛做马报答你,这可不是空穴来风。牛这种动物要是到了一个主人家里很有可能是别人前世欠你的恩情今生来报答你。辛辛苦苦为你家耕地这么多年,你却还要吃它,忍心么?为恩。
  狗。狗为了保护主人可以牺牲自己的生命,人能做到么?还帮你看家,哎!不说了。为忠。
  鸿雁。一种鸟类。一般都是一对,要是其中一只死了,另外一只绝对不会活得很久。为情义。
  个关于动物方面的吧。
  首先我来说说灵宠。
  金鲤。
  金鲤这种鱼不常见,有兴趣的朋友们可以选择一般的鲤鱼。养一条为好,十年之内每天亲自为它换水,亲自喂食。每日读一遍《道德经》给它听。不可间断,十年之后放生会给自己积累不小的功德。还会为你自己抵挡灾难。
  龟。
  选的时候你和一只龟能够对视五分钟的话,那么请你带回家养起来,自有好处。
  狗。
  很常见的动物,你们懂的。
  接下来是邪物。
  鸡冠蛇。此种蛇十分的邪恶,只有见识过这种蛇威力的朋友才会知道它有多么的可怕。这种蛇头上长着鸡冠,可以直立起来像鸡一样的叫。碰见此物一定要避之,千万不可招惹,否则后患无穷,切记切记!!!
  狐狸。这个就不用我多说了吧。碰到此物最好是在它有难的时候才去帮它,其它时候能避则避。
  就这些了吧。
  我以前还发过一篇帖子,是讲生活中比较常见对大家有用的知识,有兴趣的朋友可以去找来看看。
  在帖子的最后我祝大家能够鸿福齐天,合家欢乐。心善,扬善,行善。常自持三立,天必降福泽于斯也。无上太乙渡厄天尊!!!

评分

Aimee--雅 + 1 赞一个!

孤独的酒仙 该用户已被删除
asdasdnjlk
回复 1 0

好吧我承认,图挂了·······不是我的错···········

全真教,王重阳门下。

前辈不是全真吗?  为什么还吸烟啊  !!!

支持道友。

高子彭 发表于 2014-7-10 11:27
前辈不是全真吗?  为什么还吸烟啊  !!!

写作手法而已哈```

楼台烟雨 发表于 2014-7-6 10:05
全真教,王重阳门下。

嗯                        

多谢