加入灵隐岛

上帝我很迷茫到底怎么办

我相信世界上有科学解释不了的事情 还有我是基督教的人  我也不知道我信不信上帝  但是我现在 在外面已经无家  完全靠自己   靠自己  违背法律的事情  违背上帝的宗旨  没办法为了生存 我不想自杀   我宁可去偷去抢我也不会什么也不干等死   所以 我想问下 怎么样才可以和 上帝签约 哪怕是用 灵魂交换  不要勿喷 本人已没妈  本人已没有爸  只是在偷着活下去  怎么样才可以和     上帝签约     懂的人进来我求你们了   我想和上帝签约  给我力量给我改做的事情  
你可以帮人家干活,包吃住的工作,不要怕辛苦,耶稣说,凡劳苦担重担的人都可以到我这里来,我可以让你必享安息!你要立刻停止你的犯罪谋生,就近跑去教堂,向上帝忏悔,并保证以后不会再犯,并想办法补救被你伤害过的人,要靠正当的劳动谋生,求上帝饶恕。请耶稣圣灵进入你的心理面,让圣灵指引你生命的道路,给予你今天的力量,明天的盼望,这样你内心最深处的渴慕也将得到满足,荣耀也将归给上帝。不要担忧今天吃什么穿什么,神已经为你安排好一切,耶稣说,你看天上的飞鸟,地上的野花,它们没有任何积蓄也没有任何收入,但飞鸟依然歌唱,野花依然灿烂盛开,更何况我们是人呢?
回复 1 0

我想自己顶自己 不知道的人帮忙我求了

5330 发表于 2013-12-7 16:41
你可以帮人家干活,包吃住的工作,不要怕辛苦,耶稣说,凡劳苦担重担的人都可以到我这里来,我可以让你必享 ...

我还是面对现实吧  法律说没满18岁不可上班 我还没满 更何况他们不要我哇

在良心的基础上顾好你自己就是对的起上帝了

lingyidaokankan 发表于 2013-12-8 10:39
在良心的基础上顾好你自己就是对的起上帝了

赞成只要不自杀 不抛弃自己的生命 不管干什么都可以 只要活下去

神是不用簽約的,只有魔鬼才會用“契約”來迷惑迷茫的靈魂....可能這麼說有點神棍,但是道理就是這樣,對於一個基督徒來說,神的旨意是那樣的那一測度,甚至有許多人都被試煉一一擊倒,以至於怨恨自己,怨恨命運,怨恨神....對於這樣的朋友,我給出的建議是:當你覺得自己一無所有的時候,就伸出你的手,數一數你還擁有什麼,一件一件細心地數下去,因為這些就是神做工的基礎。命運對于大多數人來說都是黑暗的,但是就算如此,在這片黑暗中依舊有著些許光芒存在,抓住他們,抓住希望,愿神祝福你,保護你,願你被命運寬容以待!阿門!

星星的守望者 该用户已被删除
其实我相信基督教没有一个是无辜的