加入灵隐岛

行云又开帖助人了(八月帖,限时七天,先到先答)

2 Z) Y, k- U- a3 M6 `  P& q1 u! |$ s. D5 t3 j1 u. y2 x) e
行云又开帖助人了
9 ?4 H2 A1 c0 F- Y3 A5 H ---------------------* z1 k- i% y! e$ Z
八月来临,行云这次的助人,主题是"法术探讨,灵异解惑"+ B& O" y* m; K: Y, ~' j

4 m9 q7 a; D6 p9 A$ e" I2 a( [5 ^至于解字,卜算,要看我有没有空
/ y3 F. n9 _4 {, n
  I! {& v! S9 |4 Q8 o( Q6 a+ W7 Q+ a/ |0 ~0 A; y
----------------------
# B6 x2 q! x; i: x& z+ n; O9 S  o 限时七天,谅解
2 I9 T3 w: a% T* h5 F) {" g2 K( {- c ) |% M  i* G( t* B, y/ J
鄙人满口.胡言,不敬之处,多多谅解0 Z' f' E; I4 B
--------------------------------------------0 u- O: p  `1 {  g, O
: Q/ W+ A; l% g+ V8 n; _' O' E3 b

; D. L8 O8 W* Q: T" ]. x免责声明:本人对于上下文的种种,只限于兴趣的交流,本人自身没有绝对的理论,并且没有支持"封建迷信"的意向,我们应爱党,爱国家,遵守国家法律及一系列(可能存在的)密秘协定。看的懂的"人"或人 ,可以作自我参靠,看不懂的可以认为:我是在糊说八道或是这些都是虚构的。本人没有造谣的意图,因此本文谢绝转载及炒作。
7 d" h. C3 r! V) G4 G! f8 p6 m% u( y
7日倒數開始.............

请问我女儿生下来半个多月额头右边出现了一个黑点,当时很淡很小,后来越来越大,现在有黄豆大小的黑痣,不知道算不算胎记?5个月就没在长大了,不知道这颗痣位置好不好?再往左边一点就是美人痣了。需不需要取了啊?

请问我女儿生下来半个多月额头右边出现了一个黑点,当时很淡很小,后来越来越大,现在有黄豆大小的黑痣,不知道算不算胎记?5个月就没在长大了,不知道这颗痣位置好不好?再往左边一点就是美人痣了。需不需要取了啊?

还有满月的时候给她剃胎发,发现头上有几块青的,就像以前古时候给小孩子剃的发型,中间一块,两边各一块!但是我要求是剃了光头啦。我当时认为肯定没把头发剃干净,第二天又找人剃,都说没头发可剃了,我仔细一看原来是几块胎记。我妈看照片都说怎么给她弄了个这么可爱的发型?我说是胎记她还大吃一惊,说像善财童子那样的发型。这个怎么解释啊?不太懂

DG肥野 发表于 2013-8-10 23:06
- r2 q, h9 U) a; J3 j  F% F7日倒數開始.............
8 y+ T& P. ~+ V
呵呵,你帮我数着吧。

& v) I  W' [& S& F6 v+ H6 Q  o" V: l& M5 I- V
已编辑了...

zhuhao1121 发表于 2013-8-11 10:196 J/ y! b5 @9 O* x: c" {, H4 T
妈的!精神病院管理人员又打瞌睡了。这神经病又跑出来了。有闲功夫的人仔细看看此楼主所有的帖子和所 ...
8 ]6 I5 x8 g! `& Q  u0 V
礼冒些,和善些

zhuhao1121 发表于 2013-8-11 10:19
! j4 T, ~1 L# C0 _' c; o# b妈的!精神病院管理人员又打瞌睡了。这神经病又跑出来了。有闲功夫的人仔细看看此楼主所有的帖子和所 ...
5 V+ l. @  B' k' g; j/ L7 g. {
请注意,我从未注册过马甲或小号.) D4 C+ _$ _2 n6 B+ B* h

zhuhao1121 发表于 2013-8-11 10:19
; [8 l$ \# D# m8 j4 [: S妈的!精神病院管理人员又打瞌睡了。这神经病又跑出来了。有闲功夫的人仔细看看此楼主所有的帖子和所 ...

: Q3 n2 \$ J* m) o. q! H鄙人不才,学识浅薄.' [- I( E% I3 q5 }
若有不敬之处,还请见谅.