加入灵隐岛

XX文有感...

如果沒有你,生命會不會失去原本的顏色?
當你從門口走進來,抱著我說:“爸爸再也不會讓你一個人了。”
你肯定不知道,那一刻的你宛如上帝降臨人間,給我一片光明帶我走出陰霾。
你的偉大定格在年幼孩童的心裡,即使後來你努力再多也無法與那一刻的歡喜相比。
慶倖那一天,你來了。

雖然你霸道,你強勢,你固執,你大男人,都無妨。
我是你女兒,你是我爸爸,我們會一直這樣生活下去,彼此依靠不孤單。
不用擔心你的妻子我的繼母會虧待我,也不必擔心你的女婿我的丈夫對你不孝順。
我們就這樣彼此依賴,一輩子就這麼的老去。

可是爲什麽,突然的你的立場就變了。
宛如上帝一般存在的爸爸,何以生死相逼,至死都是你的那句話。
“爸爸再也不會讓你一個人了。”
但如果爸爸不再是爸爸了,那你該以何顔面對我說這句話?

那就讓我們一起死去,在下著楊梅雨的夏天,我們一起奔向死亡。
慶倖風太大我不用聽見你的聲音,聽不見就當做不存在吧!
一了百了,忘記今生吧。

“爸爸愛你!”
好深,不懂。我来抢某人沙发的。

你在说什么     = =

女王大人在说“我爱你,爸爸”

{:soso_e103:}那就讓我們一起死去,在下著楊梅雨的夏天,我們一起奔向死亡。
慶倖風太大我不用聽見你的聲音,聽不見就當做不存在吧!
一了百了,忘記今生吧。

“爸爸愛你!”

....................................这到底是什么关系 混乱

让我想起了以前老妈常听的一首歌的歌词:如果没有遇见你,我将会是在哪里?日子过得怎么样,人生是否要珍惜?也许有着某一人,过着平凡的日子,不知道会不会,也有爱情甜如蜜?任时光匆匆流去,我只在乎你,心甘情愿感染你的气息。人生几何......

指路人 发表于 2012-7-28 18:19
让我想起了以前老妈常听的一首歌的歌词:如果没有遇见你,我将会是在哪里?日子过得怎么样,人生是否要珍惜 ...

鄧麗君~~

占夕 发表于 2012-7-28 06:05
你在说什么     = =

=.=
我昨天看完了一篇文...
把我雷的五雷轟頂.....

czt8033316 发表于 2012-7-28 07:57
女王大人在说“我爱你,爸爸”

錯了...
我標題明明寫了XX文有感....
而且...你相反了...

Mid 发表于 2012-7-28 13:26
那就讓我們一起死去,在下著楊梅雨的夏天,我們一起奔向死亡。
慶倖風太大我不用聽見你的聲音 ...

簡單的來說,就是亂**倫..