加入灵隐岛

运用邪术害人,法律是摆设么?

文/万法同宗

有很多人都有误解,认为邪术运用无形的力量来害人警方无法查出来,法律制裁不了这些施邪术害人地邪师恶道,其实这是错误的想法,警方完全可以查出真相。

不管是南洋的降头,

还是湘西的巫术蛊术,

还是各大小法教的害人法术,
                    例如:五鬼法(各种运用五鬼的法的统称),
                               五鬼锁喉法(轻则口不能言,头晕目眩,无法进食,重者窒息而死),
                               五鬼夺命法(放符,只要踏过就会五鬼缠身,疾病缠身身体,如果不解法,就必死无疑),
                                五鬼勾魂法(魂魄被邪师恶道勾摄出体,受害者因魂魄不在本体内,而会变得痴痴呆呆,而这种情况下,非常                                            容易身体被灵体占据,导致疯疯癫癫,胡言乱语)

此类等等的害人法术,不管你修为多高,法术多厉害,施用邪法,一定会被查出来。几乎每个法师都会几个害人法术,可真要敢施法术害人的几乎没人敢。
难道警方也有专门的灵异调查小组{:soso_e154:}

哦哦,對法術什麽的,一竅不通。
請問怎麼查出來別人用了這些法術?

法术害人......难于收集证据...或者不能成为法庭上定罪的理由......看似是优势......其实...是悲剧啊......

如楼主所说......要想人不知,除非己莫为......但法术害人不能作为量刑的依据啊......尼玛,我天朝眼里是不容沙子的......

这样的案件公安可以不用通过检察院批捕起诉,再去法院宣判了......你们懂的......你说悲剧不......

在我天朝公安干警的智慧面前,查出来什么的是不符合国情的
不过即使他能逃脱法律的制裁,也无法逃出因果循环的大定律,害人终害己
一般懂阴阳五行的对于因果都会有所忌惮,应该不至于去自己作死

善恶到头终有报。

看了大猩猩转载的那个连载小说,不是修道之人都讲什么因果的吗,还有什么术法会有反噬的。

我不懂,这些,只知道,人在做天在看。对得起天地良心就好。

坏人一定没有好下场的。

上官紫龙 该用户已被删除
了解下 辛苦了楼主  {:soso_e100:}

什么事法术

楼主说的很对,不过楼主知道,怎么查吗?呵呵....