加入灵隐岛

求高人打救!!!急急急

我的一个朋友,家中的装修和摆设很有问题,平时总觉得阴气重重的,两姐妹住在一起都觉得很阴冷的感觉,两个人身体都很弱的,但她又不可以将家具重新摆设,请问一下要怎样才可以解决这个问题?另外还有,姐姐去算命时那个人告诉她有个鬼跟着她,后来用钱叫师傅化也化不走,这是不是与她家中的风水有关?她以前很乖的,现在性情大变,变得很叛逆,又经常突然失神,不知道自己在做什么,要别人叫才醒,这到底是神马回事啊???望各位大师慷慨解囊,支个办法解救吧!!好人有好报。。。。。急急急急急急
说详细点。  她们在没在家生火做饭?  房间内窗帘是不是经常关闭?   还有就是女人本来就是阴性的,两个女人在一起阴气就更厉害了。    最后他们房子所在的地段是什么位置的?   以前房子里面是不是死过人。

古钱踏足 门前八卦 厕对放镜 之后念金光神咒七日 自解 如要不行在叫我 我送你一道符

风水格局不对又不能搬动家中物件的办法只有符了.你这个朋友应该有阴性的东西.因为没有你朋友的信息.没法查证.

本人诚心诚意拜高人为师,我对神神鬼鬼仙仙的事情非常感兴趣,可惜没有阴阳眼,也无人指点,只得自学研究易经和风水方面的内容,我非常想从事算命、看风水或什么出马仙、大堂仙...或有保护神之类的事情做,目的是帮人看病、救灾,为人解难解困解惑....,请真正的大师收我为徒(最好是能有办法帮我开天眼的)。(骗子请绕道)谢谢!联系电话:021——56935198 盼有缘大法师收我为徒,万分感激。
     另,曾经有个喇嘛算我命相说过,如果我通了灵,那么可以通天地之鬼神,乃九天仙女.....但愿是真吧!

多到寺庙拜拜神佛!