加入灵隐岛

【神一樣的吐槽帖】o(*▽*)o 此帖長期有效

吐槽,顧名思義,我就不解釋了!
不懂的也不用PM我問甚麼,我也不知道怎麼解釋。
懂就最好,不懂我也無能為力,反正就這樣……

Ⅰ、回帖規則:
①不得違反版規,不准使用粗言穢語;
②回帖字數不得少於8個字;
③此帖每天只能回帖吐槽三次,也可連續將三個吐槽發佈在同一個回帖內;
④每個回帖不能相同;
⑤禁止任何灌水形式的回帖,違規帖統統作刪除論!

Ⅱ、回帖格式:
⑥日期:“mm.dd” or “dd/mm” 如:11.28 or 28/11
⑦內容:1.2.3.今天真倒楣,出門沒看黃曆遇見豬一樣的傻比!(123則是你吐槽的次數)
⑧例子:28/11    1.今天真倒楣,出門沒看黃曆遇見豬一樣的傻比!

Ⅲ、備註:
⑨任何人均可在此帖使用評分or點評對其他回帖進行交流!
允許對吐槽者進行評論,但禁止直接點擊使用回覆他人帖子,僅限於使用評分or點評。

Ⅴ、評分:
⑩每個吐槽可以獲得鮮花+1,如果吐槽字數過多可以得到冥幣+N
實在是非常憤怒的吐槽可以得到各種不同ID的或安慰、或共鳴、或悲哀!
如:板磚,鮮花,冥幣以及各種詞彙

如果此吐槽帖仍然無法治療你,那麼請你右轉出門找超市,各種方便麵餅乾都在等著你!
趕緊使用雙手偷偷地捏碎吧,CCTV等著你!

评分

酒杯 + 1 第一次,是我的了。我是说此贴第一朵花

28/11   
1.今天真倒楣,出門沒看黃曆遇見豬一樣的傻比!

评分

wywy321 + 5 + 1 安慰一下~~
admin + 1 安慰獎~

28/11
1.今天真高兴,看到花一样的学姐,哈哈~~

评分

admin + 1 好福利啊!!

28/11
1.今天真高兴,看到神一样的吐槽贴{:soso_e194:}

评分

admin + 1 0.0 這個吐槽點實在是……

鬼顽达 该用户已被删除
28/11
我工作了 马上也要那什么了 呵呵

评分

admin + 1 恭喜~

11/28
1.看了TVB巡礼剧简介,表示无力吐槽
2.每天对战刁民,一个字“爽”
3.明天礼拜四,怎么还不到双休、、、

评分

admin + 1 =.= 其實吐槽不是連續三個吐了的,

11/28

1,今天很惊讶,报道帖子发奖励了。(一直以为Admin是雕像呢)

评分

admin + 1 Admin在此,有何貴幹!

11/29
1.今天看到这个帖子,喜欢吐槽,但是发现楼上几个的吐槽都不像是吐槽,难道是我OUT了?难道是现在的吐槽方式已经变了?
2。今天早上坐公交上班,发现早上的移动电视已经一个周没换了,妹的,敢不敢换?没钱吗?怎么会没钱呢?你们的钱难道都没老总们拿去喝啤酒了吗?

评分

admin + 1 求解釋,什麽樣的吐槽最吐槽!

11.29

据我观察,以及我多年的,丰富的吐槽经验来说。楼上的都不会吐槽。

现在就让能歌善舞的我来为大家吐一个~ (热烈鼓掌的群众...)

”吐----槽----"

完美的结束,谢谢大家的鼓励,我会继续努力地。

评分

東莪' + 1 嗯,感謝阿九捧場!
admin + 1 哈哈哈,博得一樂~

11.29

还有一件重要的话没说:

“火钳刘明”

评分

東莪' + 1 同求!
admin + 1 “火钳刘明”,求解!