加入灵隐岛
楼主: 孤藤老树

人类,我见过长翅膀和人类差不多的灵异

孤藤老树 该用户已被删除
zuiaimalatang 发表于 2014-8-1 13:04$ ?' ^/ E+ X. M) p& o
有够无语。。。
9 T( E2 h. d& S- Z" G
其实你看看街上的那些疯子的生活,其实就很像我们的生活,所以我们这样的人有许多会自杀的,有时候他们觉得死是他们最好的解脱,对我们这种人也是一种幸福的,但他们也许永远不知道,这种人为什么要贱活着才有机会拥有最后的幸福的,自杀也许十分好受,但真正幸福机会也许也被自己丢失了。

你的言语描述深深地出卖了你

眠儿~ 发表于 2014-8-1 16:14
9 I* O0 J9 f9 f  [) Y3 Q亲,你学的语言真多,识人真广。请问你是怎么分清他是前苏联人还是俄国人的
& v* V- T2 N2 B6 r* x5 q1 c0 C
不是我学的语言多,因为他们根本就用我家乡土话或者普通话和我交流,还有,他们直接介绍自己是什么人,那用我有什么分析能力。

三月飞奔 发表于 2014-8-1 16:18+ m" u0 x7 ^  A
你的言语描述深深地出卖了你
+ q8 m4 I2 @* ^8 {
呵呵!出卖我什么,朋友有什么不解可以直接说。

孤藤老树 发表于 2014-8-1 16:16
; m/ Z; {9 l9 s9 Z# c$ v4 @其实你看看街上的那些疯子的生活,其实就很像我们的生活,所以我们这样的人有许多会自杀的,有时候他们觉 ...

" Y3 d) _) g. q5 Z) ^最近很少逛灵隐岛,呵呵,  其实按照你那么说真的很少有人能坚持下去,

zuiaimalatang 发表于 2014-8-9 11:48" X$ Q' A! E; S8 r
最近很少逛灵隐岛,呵呵,  其实按照你那么说真的很少有人能坚持下去,
% ?4 ^; t5 X, e0 {
其实我们这种人的死,也是很凄惨的,好像是本人做了十恶不赦的事而得到的下场,其实也是保位中的一种,所以这种人很少感动吧。

见人见旁生,不见天人、神、鬼、阿修罗

其实楼主的问题在精神分裂症贴吧一搜一大把。你不妨试试看看!

楼主所描述的全都是人类和已知动物拼凑在一起,但是据我所知,如果世界有灵的话,它们绝对不可能长成这种样的,一开始看到你说的那些,我还没想好什么有力的措辞来反驳你,但是看到你后面说的,比如老鼠王,我不禁要问你一些问题,老鼠是地球生物,但它们”王“为什么却是外星生物,而且还离地球几千万光年,即使你说老鼠王不是生物是灵,那老鼠的灵也不应该外星的啊,更何况老鼠并非社会性动物,所以是没有王的,再说要从几千万光年远的的地方来到地球,那可已经不是速度得问题了,那得要通过虫洞技术进行空间跳跃,不然的话要是直接飞过来,不管速度多快都来不了!这么说这个老鼠王掌握的科技还是挺牛逼得?还有一个,你后面提到的蜜蜂小姑娘,众所周知,人类是脊椎动物,而蜜蜂是昆虫,是无脊椎动物,那么这个人类的头,昆虫的身体的蜜蜂小姑娘,她到底有没有脊椎呢?,而且蜜蜂群中,只有女王蜂有交配的权利,并且女王蜂体型庞大,飞不起来,只能在蜂巢里交配,并且交配时不是尾对尾,而是雄蜂趴在女王蜂上面,你所描述的那个交配画面是不会出现在蜜蜂身上的,如果你说蜜蜂小姑娘不是生物,是灵,那么,她到底是人的的灵还是蜜蜂的灵?,如果是人的灵,为什么却长着蜜蜂的身体,如果是蜜蜂的灵,为什么长着人的头?不要跟我说是蜜蜂人的灵,这个世界上没有蜜蜂人这个物种,所以这个说法不成立,更何况,交配是生物的繁衍行为,灵~没有交配的必要和那个功能……更搞笑的是,你还说那个蜜蜂小姑娘会几千万种语言……这个数量我就不吐槽了 ,关键是那个小姑娘一边xxoo一边跟你聊天?……通过一系列的判定得出,你要么是忽悠,要么是精神病患者!

真的假的啊太玄乎了吧