加入灵隐岛
楼主: 孤藤老树

人类,我见过长翅膀和人类差不多的灵异

孤藤老树 发表于 2014-7-20 01:16$ M0 {  A: l& J4 t
你现在还有所谓的幻听吗,就是有看不见的在身边说话,我的熟悉的都跟我10几年了,而且是不少,不过都很乖 ...
# @- C1 n2 I7 c- g8 V. N
听到过。听到的话不得崩溃啊。。。    反正她就是说眼睛和耳朵有说头  缘分到了你就知道了什么的= =

孤藤老树 发表于 2014-7-20 01:18
# V6 a$ u8 h: z2 X' N7 f不会害怕的,其实他们都很好看,没有见过吓人的。

. m  L; K# B- H# v( E( l估计老树大叔看到的不是鬼把 ,好看的话难道是精灵?。。

孤藤老树 该用户已被删除
zuiaimalatang 发表于 2014-7-20 11:02
) X. g9 e* V. b" A听到过。听到的话不得崩溃啊。。。    反正她就是说眼睛和耳朵有说头  缘分到了你就知道了什么的=  ...

" F7 v( F( c0 p, {那不是我这样的症状,我可是无时无刻都听到他们说话的,这种情况我也比较少理解,你可以问问别的人。

zuiaimalatang 发表于 2014-7-20 11:03( e5 _- g7 V0 y- q  `: y2 t# u
估计老树大叔看到的不是鬼把 ,好看的话难道是精灵?。。
+ W* D8 x- r# S6 `8 E8 Z# D3 c* t! G
确定他们是鬼魂吧,不过女的都很漂亮,男的很帅气,动物都很可爱,一切都十分好看的,主要好像对我都比较友好,在我印象中都没有对我不友好的

您好,我去年为我姐的事曾向您请教过,现在有急事欲再次求教,我的Q号2823957925,麻烦加一下好吗

孤藤老树 发表于 2013-5-2 00:13
: e3 T9 x0 [) P$ e  G呵呵!我知道我所说的许多人都不相信,但又有什么呢,其实你们也要怪自己怎么都没有见过,见闻太窄,还有, ...

" m: C* a9 u! X! i; v" V8 s" j哈哈哈哈,我见到这篇文章不是震惊惊讶,也不是羡慕嫉妒恨,而是觉得可笑你知道吗?前面第一居所,其实自己不想讲到这些只是看人类知道的少,哈哈哈哈,难道兄台你不是地球人啊,哦,对了,你比地球人还要狂妄啊。再说了你是见过了又怎么样?拿来炫耀?好玩吗,亲。
- B. n0 @" E6 L" I2 A
回复 1 0

幽幻灵 发表于 2014-7-20 20:328 Y. Q$ u" B% l, T9 ]
哈哈哈哈,我见到这篇文章不是震惊惊讶,也不是羡慕嫉妒恨,而是觉得可笑你知道吗?前面第一居所,其实自 ...
1 D- u, j+ _! B/ ?' p2 c" F' B5 S
至于有多大的漏洞我就不说了,群众的眼睛是雪亮的。(连我都看出漏洞了,其他人肯定看到的更多)

幽幻灵 发表于 2014-7-20 20:32  _  \5 p0 _( R
哈哈哈哈,我见到这篇文章不是震惊惊讶,也不是羡慕嫉妒恨,而是觉得可笑你知道吗?前面第一居所,其实自 ...

& |# K+ m" }$ S$ _) S3 ]- I7 r不是我见过又怎么样,我都说了我是想和大家交流的,其实许多人不信,我也没有生气,只是觉得别人最好都没有见过,只有我见过最好,我把我见过的真实写出来,别人都认为我是骗人的,其实这才是我高兴的地方。还有,还是感谢朋友的礼貌回复!

幽幻灵 发表于 2014-7-20 20:33$ `2 p, w& Z1 ~9 H
至于有多大的漏洞我就不说了,群众的眼睛是雪亮的。(连我都看出漏洞了,其他人肯定看到的更多)
0 K; t! X: _6 ?; g
呵呵!我可以肯定的回答,说我所说的是骗人的,最后也只能是今生的另一世界的睁眼瞎罢了,对于这些你说我有什么好生气的,不过朋友还好,只是疑惑,没有骂我,这点我就感谢朋友了,比一些疑惑就开口骂人的好多了,还有朋友还是做好相信我的准备,要疑惑一下我所说的为什么自己都不敢相信。

-无可奈何 发表于 2014-7-20 17:07- A1 L: r: U+ q# m% J: f
您好,我去年为我姐的事曾向您请教过,现在有急事欲再次求教,我的Q号2823957925,麻烦加一下好吗
% {$ F% l1 Z3 U' Q3 S
加你了,谢谢朋友的支持,我平时打工上班,有什么事就先发在QQ上