加入灵隐岛
楼主: 孤藤老树

人类,我见过长翅膀和人类差不多的灵异

孤藤老树 发表于 2014-7-20 16:45
6 b2 o* C" K+ \9 P那不是我这样的症状,我可是无时无刻都听到他们说话的,这种情况我也比较少理解,你可以问问别的人。
. d7 |6 f- p/ P( s. l  Z
懒得问了。 问了也弄不出一个所以然来  。

孤藤老树 发表于 2014-7-20 16:49; W8 y# V& ?5 R. r. P
确定他们是鬼魂吧,不过女的都很漂亮,男的很帅气,动物都很可爱,一切都十分好看的,主要好像对我都比较 ...
# X; n& X0 J3 D5 u, D
难不成不是一个空间位面的灵?

孤藤老树 该用户已被删除
zuiaimalatang 发表于 2014-7-21 17:49) k) o" J0 m' P+ Y) ]) w* G
难不成不是一个空间位面的灵?
! p7 [! i7 v1 P
我也不知道,好像他们很早就认识我了,我自己都没有记忆,有时候自己都觉得世界真的很奇妙的

孤藤老树 发表于 2014-7-22 00:01& u- G7 q+ H( \+ p
我也不知道,好像他们很早就认识我了,我自己都没有记忆,有时候自己都觉得世界真的很奇妙的
  L; j) K( O; w8 K+ H2 L
随遇而安好了  。

zuiaimalatang 发表于 2014-7-23 10:263 g2 c1 X7 }/ h" K  H2 j
随遇而安好了  。
$ I7 c8 H; I1 g. z/ j" g/ ?
呵呵!其实你不要看我风言笑语的,其实内心现在也十分难受,我都快40了,老婆也走了,说破了是一个人在生活,家里焦急,介绍了不少女孩,我都不知道自己的所谓病什么时候发作,怕吓坏另一一个女人,所以强忍着自己过,虽然灵界好像不少女的在陪我,现实中的我还是单身一人,自己什么都不是,但看惯了美好的东西,就比较难接受现实的女人,家里其实为我的事都很急的,但一切的一切现实,只有自己默默在承受的,还有灵界好像也不喜欢我在现实中有女人,而我现实中又需要女人,一切都是那么矛盾,看到我的无语了吧!

高人的世界我们凡人永远不懂

楼主,我相信你所说的。因为我也看到过

孤藤老树 发表于 2014-7-23 22:58& U* l4 Y4 [0 x. d
呵呵!其实你不要看我风言笑语的,其实内心现在也十分难受,我都快40了,老婆也走了,说破了是一个人在生 ...
6 f6 {1 E  e9 u& d: g, E
有够无语。。。           

君君妈妈 发表于 2014-7-31 11:33& J8 A% y, y' D5 e! ]- P- Y+ f; C
楼主,我相信你所说的。因为我也看到过
6 s* b9 K. R* }+ h- e0 c  h1 t
其实别人的不相信,是因为他们没有见到过,你的相信来自你也看到过,其实看到过的根本就知道我在实话实说,对于说我们所说的说是骗人的,我们也只能无语做反抗了,呵呵

亲,你学的语言真多,识人真广。请问你是怎么分清他是前苏联人还是俄国人的