加入灵隐岛
楼主: 李泽顺

一个80后大学生的算命生涯

李泽顺 该用户已被删除
一个80后大学生的算命传奇【三十二】
) ?- R7 `  q2 v5 ]1 P6 L$ ~, p! Y, `5 D: L! j% o* F
  李泽顺/撰文
( F  v  u, W, j3 E7 r1 a  相传尘世有《三世书》,查前世、今世、来世。知前世,了今生,今生贫与富,早已有定数。今夜,我李泽顺,所要讲到的主人宫,就是《三世书》的拥有者。鉴于这位主人公,喜欢淡薄名利因此,我也不在文章里面,提起她的名字。
6 N6 e! ^4 |( |0 J
! R6 [# Y3 |6 n5 k0 M! R5 I1 w关于三世书
5 _7 v7 I0 [$ u  @  V; K& K% h8 M  “预知前世因,今生受者是,预来世果,今世做的是”。这是宗教学里面的一句名言,阑明的是从宗教学的第三方角度来探讨人生的得与失。而在一位拥有古书版三世书的主人宫,是一位女性。我李泽顺来到她的寒舍前,寒舍挤满了各式各样的人群。只见她神情安然,举止悠然自得,其手里面拿着一本又破又旧的《三世书》。主人宫还有一点让我李泽顺感到深深的佩服的是,她把通过《三世书》所得到的礼金,用来赡养一群老无依靠的小姐。那三世书很破很旧,深怕一翻或者多翻几页就是灰飞烟灭了。. Y, ?+ x$ E& I& ]( \
9 p4 _% H* G, A: H

- Y) A) k( R% |# ?  r: c0 R  三世书谈三世3 R) P; Y! E6 R& [+ u* D$ ^

6 b) r; y. {9 B# t" E, D3 q  A:最先的是一位女子,她是为了她的男朋友而来占卜的。女主人宫,让这位姑娘心想一事情,然后随意翻一页三世书。这位女子的男朋友身患重病,正在医院化疗。谁知道一翻,翻到的页面看见一副画画里面出现的场景是一个男人推着另一个男人掉下悬崖。主人宫开始说到:“姑娘你准备回家,准备后事吧!你男朋友的前世强迫性的结束它人的生命,今生也难有好的命运结果,将不久于人世”。姑娘一听,声泪俱下的哭泣起来,医生已经让我男朋友,准备后事了。! |* }1 q2 H/ O. ^! x# T

: h2 _+ J! E  H7 Y- O2 ^2 X  B:接着排在我前面的是一位身材略微肥胖的中年男子,男子来到的这里心急如焚的急忙说“女菩萨,我的事业现在遇到十分棘手的事情了,你赶紧给我看看”。女主人倒是不急不忙的让,这位中年男子。翻开三世书,只见这男人打开的三世书,所看见的景象是一只家中老鼠,钻进自家的米缸里面,大口大口的偷吃米梁。女主人宫说到:‘你现在事业的棘手来自内部员工的,背叛这个员工姓谁名谁”。话一出口,男子立马说到原来日防夜防,原来是内部人员最难防。
: O$ y5 h* y/ C8 ]1 m3 b* o5 |! W& o' s; }
三世书谈命运9 r" I3 n$ R1 R( q+ @2 O
  待到客堂的人员都离开之后,我有幸与这位拥有《三世书》的主人公进行深谈。主人公很是爽朗,与我说到,李泽顺你是不是感到十分的好奇,这本《三世书》究竟有什么魔力,只要红尘客一翻阅里面,就回形成命运。我的回答是,那是十分的好奇,我李泽顺20几年以来,从未听闻过这样的魔法书。女主人宫说,这三世书放在不同的人手中会产生不同的效果。而我这些年以来,已经具备神通的能力。与其说靠三世书,名传千里。不如说,我的神通能力,可以预知人们的过去未来。每每看见哪些不远万里来找我,占卜人生疑惑的人,都经常执迷不悟的追问自身的前世如何如何。而前世,这些都是以往的故事命运了。做好当下,远比知道前世更为重要。4 E% N/ X( W1 j7 j

8 k  U! f% L' g: N5 a6 ~& \
: }! ~5 A0 C5 ?  三世书谈我自己$ Z2 f+ y. r; ]' L9 j0 |

@8 |3 E) V( u) [, q  日渐黄昏,我也不好耽误女主人宫太长的时间。女主人宫问到:"泽顺,你想知道你自己的什么?”。我说:“我只想知道的就是,我日后的事业”。女主人宫:“把三世书,放在我面前,我翻出了,那一页属于我自己的三世书”。如今,时光流逝已经三二年,每每想起三世书里面的那一幅画,就幽然而生的感叹人世浮沉的命运轮廓。
( |! m5 U/ O" u8 q0 j6 |, Y3 E( D4 I: w3 p- |9 \
三世书的女主人宫后记, q* _/ `/ _8 [8 }
  拥有三世书的女主人,是一位六亲缘薄的女子。她的一生没有婚姻也没有子女,拥有的就是一本能诠释世间人命运轮廓的魔书。她在当地十分出名,出名的不仅仅是她的神奇占卜,还有的就是她赡养一群小姐的事迹。过去的时光历历在目,每每想起过去的人和事,都会涌上心间。女主人宫不想让我把她的事迹,通过笔墨流传出去而我李泽顺想说的是,这些真实的经历与传奇人物在当今已经,越来越少。因此,把事迹描述出来,也是给她们在传名留世。鉴于,女主人宫曾多次告诫,不提名字,因此我李泽顺,只能用事迹的手法表达而出。
; v! Q4 K2 L" Z+ f+ j$ a5 A0 w( w- S  |; I7 x+ J! v
  【一个80后大学生的算命传奇连载当中】
: X, p7 n( r5 A3 r- F9 R) |; e% `7 e

李泽顺 该用户已被删除
一个80后大学生的算命传奇【三十三】
1 W$ x4 _" s4 }; e" `  R  U" i) o: U' O7 U  y
  李泽顺/撰文
' S8 ]. m  D* O  b* Y0 z* H  提着简单行李,走进了火车厢坐了下,无数次这样的情节,无数次这样的行走,记得有一次在山西省的太原市,曾经有路人把我当作北方人,长年累月在异乡奔波,把我一个地地道道的南方小伙的嗓音磨练了,地道的北方口音。我李泽顺的心中惆怅万千,无法言喻。
* O) @  Q1 I7 ?* C
$ ^- k! c5 [/ N( w# D, I  o- }6 p3 r9 N9 A7 Z
当我拿到大学录取通知书的时候,我的眼眶也是红的。记得回忆当时的夜里,妈妈在海口火车站给我送行,千叮万嘱咐的告诉我,泽顺。你无论在艰难,遇见在大的风浪,你也要给把大学读完,给我把大学毕业拿回来。如今,我总于做到了,我凭借我自己一个人的努力与付出,我总于收获到自己的梦想果实了。/ h2 m9 p2 o9 n/ d9 n/ C) x

+ U0 d2 H& I( d4 |- N  M0 |
7 O5 K, @4 b4 a# B  一个人发的愿有多大,成就的梦想就有多大4 f, \% t. y- [, |* w* w( k

9 [; T: q6 D; U  S2 `8 b  一个人所发的愿望有多大,成就的梦想就有多大。一个人没有发愿望的人,没有为梦想而去努力的人,一定被梦想狠狠的抛弃。被现实狠狠的刺伤。记得当时,拿到大学录取通知书的时候,我就知道那高昂的大学四年学费,必须要自己扛起来。我知道,我能有的价值,就是我自己的青春,我的青春就是,为了挣学费而来。记得,当初我所发的愿望,就是不接受任何人的帮助。如今,我总于如愿以偿,收获了己的梦想果实。  Q# _5 b$ d6 L* V" T8 Z

! r/ Y  Y) Q3 A% A0 \: s7 I9 ~  【一个80后大学生的算命传奇连载当中】 ' W5 _) ^2 s% z: [' t. O4 A$ t6 Q9 u

李泽顺 该用户已被删除
 一个80后大学生的算命传奇【三十四】
, A% E5 N2 j) M( o; H' d
* G1 n+ ~( p3 B9 W! [- p/ m  李泽顺/撰文3 n& u! b3 W6 X7 @' R& t. M

$ ~2 N; H6 x. U& Q* r  毕业季,几许伤感,几许迷失。在大学的校门口上看着一个又一个熟悉的同窗熟悉的同学,在向同学拥有挥手,对于毕业离去母校的学生来说,也许这一生也不会在有 第二次在母校重逢的缘分了。
+ n' b5 q- ?( Q2 z) e8 n' X! r1 N/ V, y: ~5 _3 f  ]) E

# q0 ~+ {: H' ^/ l" P; A- P3 t再见我的大学& p/ U' j, d& v: V2 O: K" d
7 X! P# w2 g. p' B0 g; ?) a: A  D! S: L
  拿到了大学文凭,我从新整理一下自己的行李,想想看整个大学办工办读的生涯。能带走的不多,也许就是一个大学文凭,一个纸袋档案,一个风水罗盘,一本老黄历通书,仅此而已。我走出了大学母校的大门口,挥挥手,在见了我的大学,我曾经留下快乐,幸福,懵懂的大学青春时光。未来迎接我李泽顺的日子,将是璀璨与炫丽的事业生涯。
) Q- c) e4 z6 ^6 S, W  C. }# i, j5 ~5 W) S* f: F4 L. V4 v
  我与另一位阴间的大学生+ t9 D4 U0 V& j2 s" x3 ?0 o2 h; c! u

% h; n) U8 I' `  在离开大学母校的这最后一段青春时间里,我在一次来到了大学附近的村子里面。来这个荒凉的小乡村,为的就是还愿。当初,我办理半工半读的时候,曾经在这一座荒村里面。问过,一位死于非典的大学生。问的是“我是否能凭借我自己的一人之力,完成整个大学学费,拿下国家全日制大学文凭”。也许,自己当时缺乏了定信。所来问“鬼”。只见,在摇摇晃晃的蜡烛光下,米婆开始如尸体一样,躺着蛀虫不停的咬的咋咋作响的木床上。女巫开始用男青的声音唱到:“哎呀哎呀,门前站着一石柱啊,愣是青年不会发声啊……?”。我依据沉默,因为我当时不知道,怎么称呼这个从阴间爬上人身的鬼魂。一会,女巫婆又说,“鬼说,你怎么像个石柱一样,呆着不动呢!?”我愣是,吓出一身冷汗,原来你用民谣歌词在责骂我啊!什么,什么石柱的,原来是指我啊!你认为呢!只见那巫婆,半男声半女声的笑着,哪声音就像吃鱼吃到鱼刺一样。作呕作呕的发出阵阵,来自第三世间的声音。我要抽烟,我李泽顺,一摸口袋,糟糕。我给忘记,虽然我李泽顺,不抽烟,原先以为这次来问的是一个鬼,没想到是个男的。这三个半夜的小乡村,到哪里去找烟。一出破旧的瓦房,只见这凌晨一点的荒村里面,不停的有野狗在叫。我瞧瞧了门,请问这村子里面有小卖部吗?一开门,是一位拿着蜡烛的老人,愣是把我吓一条。早关门了,我可以给你点烟丝。你给我十元钱吧!顺便给你卷成烟的形状。买到了,烟。急急忙忙的跑到那女巫婆的破瓦房,瓦房里面的蜡烛,被阴风吹的东摇西摆的。烟买回来,买回来。年轻人,在红布包着的牌位上,点上烟。一点烟,只见那香烟,像有个人用嘴不停的在吸一样。很快一根又一根的吸完。我接着问:“女师傅,请问我怎么称呼你啊!是叫先生呢!还是……”。女巫说:“我姓黎,也是一个大学生,死于2003年的非典,你叫我黎XX”。我略为慌神的问:“黎XX,我今夜来访有一事情相求,就是我的读完大学吗?能拿到大学文凭?”。只见,女巫师一头苍白的花头发,在加上一脸岁月勾勒的皱纹,侧身躺着在木床上身体僵硬如尸体一般,躺着木床上:“说到,你放心的去,你一定会毕业,能拿到大学文凭的……”。往事历历在目,当初问完心中迷雾之后,已经是凌晨三点了。荒村黑夜不见五指,我拿着手电筒,一个人走了3里路,才来到马路,打的回学校。如今的今天,我总于拿着自己的大学文凭,我在市场买了许多阴间冥钱,还买了两个纸人。来探望,这个当初预言我读大学一事的,已故大学生。" l! ~) ]* Z( n

$ a. s* N) g5 h
" c( M7 c+ y# Z* ~  阴间黎XXX大学生7 L7 c1 n) x- r. b$ W; |

# f( m" K: x9 i; p  我,没有想到,阴间的鬼魂也会有记忆力,而记忆惊人。因为,问鬼必须在夜间。所以,我提着地府钱来这里。这位大学生,早已经在女巫的院子里面。我火盆上烧纸钱,那纸钱纸人在火苗里面,彷如跳跃的精灵异常猛烈女巫的声音开始变成男人的声音,你来啦!泽顺。我一惊,你还记得我的名字。呵呵,我们这个世界的记忆是不会抹灭的。那夜,我在桥边还看见,那待一惊年的谁谁。我很是好奇,黎XXX,什么是一惊年。黎XXX说,一惊年就是阴间的年份。阴间的魂,不像活着的人一样,那样寿短。泽顺,你可知道,我是怎么重阴间爬上来的。我说,我不知道。黎XXX:“我就坐在一个花红的轿子里面,轿子里面有一个红绳红绳通过漆黑的无尽的空间,圈住了,这个老太婆“女巫”。我就这样爬上她的肉身,进来和你对话的。我李泽顺,一听吓得只打冷汗,额头开始有汗珠冒出来。泽顺,你别害怕。我还要和你说说,阴间的事情……。- l7 ^. P# C' @4 ]. D$ s

8 k( A/ r  d0 }7 k4 A% o' ?% z; u* n( k3 p/ `. `

: K/ a! d; c4 Y  还完了愿望/ u4 \! u4 K4 _# r" L+ F
2 Z' v$ q2 x  u) [0 ~
  还完了愿望,这位大学生,让我准备一件黑衣服在黑衣服里面,用九十九张一毛钱的人民币。包裹在我日常要穿的黑色衣服里面,我李泽顺在他的神位面前拜了九拜。同时也念了一些咒语……。由于,里面涉及太多阴间的事迹。我李泽顺,也不便说出。
+ h% J: K2 O" z) K, d! z$ C
0 Q( k- Q4 P) v6 @1 P  踏上离开的火车& h3 n' W, ^/ b3 E' h
  @( b8 a- r2 p* M4 Q; m$ P
  来到火车站,我开始前往我将要为一生事业所奋斗的南方城市。只所以选择,南方。就是因为南方在《周易》角度里面,代表着离卦,离为火,火主文化,火亦代表《周易》术数科。
; A* J# F* {- D+ U5 O: n2 P9 b) e8 `: @7 ?8 }
$ y) R5 W( y/ v/ e+ I  T举报 回复 收藏 39楼楼主:李泽顺 时间:2013-08-31 02:35:00

李泽顺 该用户已被删除
一个80后大学生的算命传奇【三十五】$ r# N: ]# Y' ]% O

* c7 n$ s, w: R9 s0 [: K  p8 [  李泽顺/撰文 , b0 X2 h8 I0 z8 j/ a
  每一个都会有自己的遗憾,我李泽顺也无一例外。想想自己的整个大学就这样半工半读的情况下读完,记得当时曾经有同学问班主任我在社会工作的情况。班主任冯老师,只是留下那么一句话“其实,李泽顺挺好的。只可惜,在学校的学习的日子,太少了”。当初我听见,同学这样转达班主任冯老师的话语时,我李泽顺还没有太多的感触。可人总是那么的奇怪,很多时候在面对面的那一刻总是无法感触,但到了某年某月某日某时的那一刻时间,就会感觉那言语之间,触动的是那么的沉重。3 K: u& k  a5 {3 Y
. }" i  H8 @4 _8 z1 j$ q
客人前来问艺人,不知艺人夜挑灯
: }, ~  r" r7 B$ c3 @# v! q3 L% D! i+ H  b2 Q# @% q
  做学问很苦很寂寞,做算命先生更是辛苦。每逢有红尘客前来问事的时候,从来没有想过要给予先生付礼金之事。前有纷纷问客来,问客可知先生夜挑灯。生辰八字之所以神情就在于短短八个干支符合,就已经浓缩了人的一生一世。命格、六十甲子、空亡、胎元、神煞等数不胜数的理论框架,让一代又一代的算命先生从一头青丝,转眼白发早生。
) [5 Z) ~4 V, n9 V2 C, y' o' d& l2 M; ]% p9 I6 C) k
在QQ上与同行交流
& R& V% k  ~2 Z' y5 Y  Q7 ~0 a% a
9 Y1 b, P/ ~: ]* q  网友问:李老师,我也是学八字算命的。苦研八年了,有时候准确无比有时候差之千里,我甚至怀疑八字命理的准确学术性。+ V& a2 c2 d: c- ^$ b
  我回答:你的所问的问题,就是我过去曾经的我。我过去也曾幻想过三年五载摇身一变,成为铁口金字,百算百对。可我发现,这是需要每一个算命师父付出巨大的时间与精力代价、金钱代价才能收获所得的。因为,生辰八字,虽曰只是短短八个干支符号,但却已经浓缩了人的一生一世,而要破译人的一生一世。则需要,做一辈子的算命先生,方能到达命学的彼岸。
5 {: C7 s/ J- Q) }( h: b/ Z* H( |  x& Y& k- v

8 A. J0 w" ?0 T" K+ K  K% g" O  【一个80后大学生的算命传奇连载当中】 : t& @3 H: {) C5 `/ `

李泽顺 该用户已被删除
一个80后大学生的算命传奇【三十六】  Q- `5 J+ A9 @

0 `, l+ f3 T0 n! I) |& v! P  李泽顺/撰文$ ]% ?, b) S( V9 m0 b2 D- R! S
  火车到站人行到站我在广州。在网上与符半仙谈起过去的往事,符半仙是我李泽顺人生当中,第一个给我李泽顺算命的女师傅。记得,那时我刚刚上高一,符半仙在儋州市的一茶楼旁给人批八字取名。这位符半仙,还有一响亮的名号之一就是80年代末海南大学毕业生。在那响彻大学学历胜于金子的年代,大学生的身价更是水涨船高。这位符半仙算命20几年,从当初一个青涩的女大学到一个市井论命的女师傅,这里面的传奇故事想必多不胜数# B4 L( Y9 A' W1 B
) {3 [* J" Z6 U6 t/ c
符半仙的宗教观
) Z! a% U( s1 z2 Y5 L6 q$ |2 E- ?2 n; T  u1 T
  和符老师,见了面我心中是有诸多的疑问。我说:“符老师,我有时批算会遇见一些瓶颈也会遇见一眼望去四处迷茫的现象,符老师你说,我如果改变我自己”。符老师“泽顺,你可知道我们都是凡人人,凡人的气场终究是有限度的。你看那些预测名人之所以,有宗教观就是为了修炼自己的气场使得自己的 生命气场能高出众人,这样才能使得的自己的预言更加精准直观。我问“符老师,这就是你归于佛门,成为佛家俗家弟子的原因吗?”。符老师说:“是的,你说的没错。无论是研究八字十年的师傅,还是研究八字三十年的师傅,在一些时候都会出现你刚刚所说的现象,就是有些八字有些命格一眼望去一片迷茫,无法预言。其实,这些从佛家的气场上来说,就是这些人的生命气场太强了,把算命先生的气场给克制住了。谓此,算命先生所批算的预言几乎难以命中。这就是为什么,会有那么多的算命师傅有宗教观的原因,为的就是提升自己的生命气场,提升自己的预知力”。
; I" O1 r% }# G% H' t, ~9 O* U, K% J  u$ ^
2 s' K+ z6 g1 Z. w3 u$ A' v  n
8341毛主席
$ ], k& I- ?( ]8 n$ }7 l
- w+ W  ?2 \# x  抗日战争时期,蒋介石与毛泽东兵戎相见,夺取自身江山,祖国内有国共两党在弑杀,外有日军侵华。当时毛主席曾亲自择取黄道吉日,前往五台山找了一位双鬓斑白的老道士算毛主席自身的生辰八字。老道士气定神闲的排出了毛主席的生辰八字,随身取出一张黄纸张,在黄纸张上面写着。“此人贵为真命天子,贵军由此天子统帅,必定逢凶化吉,一统千秋霸业”。并且写下一个数字“8341”。当时毛泽东捧着黄纸看着“8341”,不解其意,要求道长给予解释。道长嫣然一笑“到时人自知”随后既离开。毛主席走下五台山后,百思不得其解于是就把“8341”这个数字,作为自己的一个军营部队潘号名为“8341部队”。数年以后,毛主席去世。“8341”的谜底揭开。  [* Q7 X# \0 q" j+ u
, P6 X, G# j" E8 b; ^8 F. Q
  原来:$ z4 o- z5 T: B1 x% \7 m
  “八三”是指毛泽东享寿83岁。从1893年呱呱坠地到1976年撒手人寰,他在人间正好生活了83年。" v7 q$ L& a" u( l4 I
, U: ~$ D* x5 h! A
  “四一”是指毛主席在位41年。从1935年遵义会议到1976年巨星陨落,他在中共领导核心正好任职了41年。. `7 _$ t4 `& S( M9 P* `
: m) K+ c1 ~) r- r& m  o
  83减去41,则为毛泽东参加遵义会议时的年龄:42岁。( @* c( b: O1 n+ i& S3 a
2 G( |  M0 k3 |  }% q0 |$ R6 Z
  如此看来,老道长算命功夫实在是神准,真不愧为活神仙!
' W, f5 m8 h1 Q. k
8 G; L3 K7 d5 I6 ]4 g% h$ M& P2 O( X关于文化大革命感悟6 o9 O  h- p% z

7 q3 L  B4 \: R) X  我们的这个年代,号称砖头家的名号太多了,尤其是在。而算命先生,从来都是从第三方的角度来看国内历史的特大事件。文化大革命时期,红卫兵身着绿色军装代表五行木,头顶带着五角红星代表着五行火。木生火,木火两旺。正是惊天动地的大改革大政治运动,由于涉及过多的政治铭感词就此停笔,以免被和谐。9 f: {. N, S+ D0 H, \
+ j2 v+ [! @$ m1 D" C. s) U
7 A4 W* N# o/ P; l* s
+ U0 j" A4 I/ f% n$ u$ h

李泽顺 该用户已被删除
一个80后大学生的算命传奇【三十七】
; a# z% v, K5 g' l$ t! O: S
9 N- j/ y6 Q) A6 c" H2 c  李泽顺/撰文
' O) y4 j0 m- G5 H! p6 t' z  八字命数,划分为两大门派,一为书房派,一为江湖派。书房派重理论,江湖派重实战。有人问李泽顺,你是书房派还是江湖派。我想说的是我一直是江湖派,因为生辰八字最根本的目的性就在于直言批命,直言道生死祸福。7 u. U4 p/ j5 B- u) \- [  W
生辰八字给予我什么# r' U' ]9 ^- @* |* R3 F* w
( b4 ~0 L$ `& r% S/ b* u. b
  在古书籍《了凡四训》所言:“拥千金者值千金”。而我李泽顺的观念为:“知天命者,破天命。”何为知天命,知天命就如遭遇一切的逆境,而逆境之中厄运就是你与生俱来的命运使然。而破天命,就是不在浮夸,不再幻想,力争逆流而上。如道家所言的:“我命由我,不由天”的理论,如出一辙。八字命数,让我明白自身的生命气场,让我明白的是改变、适应、争取。通过自己八个干支符号,明了命运趋吉避凶。
7 P% Z/ z: J: x4 Z6 N1 [; X: I! e3 M7 u0 N2 c/ L- @# Y
  命里有时终须有 .命里无时莫强求
/ S- W! r, b4 K$ ?# P0 B5 p( N
4 j+ K) C5 \. m+ e  「命裡有時終須有,命裡無時莫強求。」是一首耳熟能详的坊间古语,这古语的话中之意简单不过。常言:“有多大头,戴多大的帽子”“一生衣禄几许多,皆为命中定”。世间上大多数的红尘客有穷其一生岁月追逐名利,也有好些红尘客不愛江山要美人,宁愿追求一生所爱爱的感情归宿。這正是各有所需各有所愛,惟人生之苦莫過於求不得之苦,心中所需或所愛之事物不能得到所以苦也。
( z# c" L2 n/ ^' f3 H% j
( \* [  v$ o5 z  如八字古书籍里面提及到的命理里面有句話:「財絕官囚,妻財乏緣愁寡之人。」这话属于何解呢?首先說「財」,大家都知道「財星」为財富之代表,「財星」若然到了長生十二神中的「絕」位,便即意味其人的財运甚弱,属于贫穷之命。再說「官星」,它代表貴徵,要是「官星」到了五行中的「囚」气,即是代表官运薄弱之极,古命书所论此為賤命。2 w7 S9 Q* Y* }$ W8 b) Q
7 c  R. V6 ~9 z- A8 x) l/ {7 q+ q

6 P1 m% ]/ j6 A7 p再以六亲十二长生所属之论的財官之星。「財星」之於男命,不仅代表財运,亦代表妻妾运;而「官星」之於男命,除了代表貴气及官運之薄弱外,也代表子息運。倘若兩星都不幸陷於弱位,不問而知,其妻兒之缘份亦必薄弱。這種命格之人正是命裡無時莫強求之写照,這樣说虽然帶点灰也帶点悲观。但這也是人世間的无奈。只好怨命。0 L  _& ]- J& f  F$ w# _

$ z& Q) q! ?3 F6 F+ A  相信每一位术数命相师傅都会如我李泽顺一样,遇见过太多君子洛难受屈、小人得志揚名之事例,正如古云:「殺人放火金腰帶,修橋補路無屍骸。」這也是人生的無奈。任你如何勤奮,任你如何聪慧,也未必保证你一定出人头地衣食不愁。筆者常言的一句口头禪:「富貴豈只憑雙手,英雄難與命爭衡。」我李泽顺,只望能在今後的数术生涯里面幫到更多一时落难的英雄好了。這才是不枉所學。& T3 U! O- K( x# w

7 c& U8 P: E) D  M& Y* _! }4 J; b4 u5 h
3 l2 e! X; X' }) c  ~/ Q9 O2 M, r" z

李泽顺 该用户已被删除
一个80后大学生的算命传奇【三十八】
; t4 ^* O+ C' s& K8 X0 v# |- J  李泽顺/撰文
- w2 c6 a$ A) e" v# X
* _% q$ s  ]  s. T: Q: ~  r  广州天河区正佳广场七楼,2013年7月的某一夜晚应约广州的网友的邀请,我和网友在正佳广场七楼的咖啡屋品茶论命。网友看见我的样子感到少许的惊讶,也许是我的年龄与我所写的人生阅历不相符合。这位网友还觉到惊讶的是,我李泽顺25岁的年纪看起来貌似还过于年轻化了一些。' ?, L" x1 `; ]5 f9 F9 @3 y
6 X; l( ~$ [5 W! h3 ]* X  }

& {) }! r2 k0 r7 n同行交流5 F. z+ W. ~0 x. H* R5 n

9 u  x3 c) {* a! J- ]* Y2 E6 E  我李泽顺在许多时候与网友或者客户聊天的时候,我都希望是以另一种的身份去交流。或者有的时间我的想法就是找个人说说话,仅此而已。而非一开口就是命运、风水、八字、法术奇门的探讨内容。我坐在靠近窗户的位置上因为我喜欢站在高处俯视而下的感觉。这位网友是位研究生,这让我李泽顺由衷的感到欣慰,因为祖国的传统文化越来越得到更多高学府,企业人士的认可。网友最感兴趣的就是,哪类人研究传统文化最能增进其,第六感与预知能力。
. |# y6 u" m2 N5 U1 A; i0 L7 v, w$ x* S2 q, I# E$ o
哪类命格可成玄学大师
% ?% W1 }; F0 E# |/ Y2 E4 W5 z$ r! c) O8 V3 f; t, J! n% f& c
  针对网友所提出来的这个问题,我想在我李泽顺执笔论命的生涯过的岁月里,就亲眼目睹许多曾经的市井先生到如今的风水、命理名人。可谓:“英雄莫问出处”。曾经的同行,他或她之所以事达心愿,除了苦学苦研之外。还需要具备我李泽顺所列举的,这四大命格。
5 L9 W) m3 d8 D; |& @  t9 l* X9 d2 z2 R2 L
  一.木火通明格局: D( i; m0 R1 x: `& A

& O0 C( a, g# w7 W/ R  日元为甲、乙木,地支汇寅午戌、巳午未,天干不见壬癸水破局者,名为“木火通明格”。木火两旺,命局气势清透,为上等之格局,大利求名利。
  @' U. N5 U/ Z: L+ T, h) J  h& D2 H; s6 a3 ]6 A
  二.日照江河格+ J& V1 P! o7 F7 D# o; d, y1 ^
+ c) M5 L" Y$ @" ^& T, w
  命局天干,见壬丙,壬为大海之水,丙为太阳之火。天干主外、主名气、主外界评论。命局之中有壬丙并透出命局者,视为容易成名之格局。( @: f* h. h+ D: o

" h' }! Y7 S0 `- u- x& \8 X+ i: }  三.正官与七煞格局+ P/ N7 j8 Z3 z) u6 U" r
' F' V; z( ?3 L. U0 j
  在八字命理之中,正官与七煞象征贵人、上司、事业、名利、奋斗心等等。命格为正官格或者是七煞格局者,热衷于追求名利,在人生的奋斗旅途之中,亦可成名发家。! }$ l2 [$ _- |: C( D6 ?- s

' T( g* w5 X- H/ u! R四.伤官配印
# @+ Y8 ^# U, F
  @5 M4 E- \# |# m) x( Q2 O  伤官为日元泻秀之精华,日元身弱,而伤官高透泻身。如此一来,就需要印星来制约伤官之力,使得命局平衡,命局之中形成“伤官佩印”的格局 ,亦主科甲之名,福禄绵绵。
( ^% B7 @1 [. [% z" c9 p. b9 Q8 h; }7 H( m9 Y; E
+ K- F' R3 u1 c. P$ N3 r
  好命格更需好运助力6 x/ f2 H$ e; _; w, }7 g3 ]5 o0 ^
+ i5 |8 K5 r/ a. c' n
  命理名著《滴天髓》所言:“人有凌云志,无运不能自达”。一语道出了,时运对命局所产生的重要性帮助作用。也正好应验了那么的一句命理铁律:“运来之时铁成金,运去之时金变铁”恒古的命运之理。亦如《心命歌》言:“命好运好,富贵直到老”。我李泽顺谈命到此,想必诸多同行,即可知命局与运是密不可分的。因为命局为先天之格,运为后天所行运势。如命局与大运的组合为优良的局势,亦可发名发富。自然也就成为命理、风水名人。
9 b7 q1 T5 @! C  o, y, b# J* E; S3 }1 m- p2 Z
, s2 F% g9 f, h, S6 L; l& ?

李泽顺 该用户已被删除
一个80后大学生的算命传奇【三十九】, @4 R$ a0 ^# w# }* [8 X

+ [" N/ g- h. ^  李泽顺/撰文
# v- f7 C) S" R3 M/ `4 k  茫茫大千界,迷雾重重,一叶遮目。见其事而不明其内里者多而不胜数,我们的命运是谁安排?我们从哪来来?又将要到哪里去?相对而言,很多研究命理玄学的同行大多都是遭遇、面临、陷入这样的迷障之中,才步入“占卜行业”的。0 e; y8 o- }$ ~% K( V2 ^
# ~$ a8 T0 {. W+ }6 W$ O+ @# g
图书馆说人生
8 w' V' b3 J4 m2 b" Y3 L- P. ^- j( y6 i  n
  2012年6月我李泽顺大学毕业,如今是2013年8月毕业已经有一年的光阴。虽然,离开校园但是好读书的秉性依据保留着。我在广州体育西路的新华图书馆里面品书度光阴,身旁也有一位80后的男生走过了和我一起看玄学书籍。在图书馆的角落里面,玄学书籍乃然是冷清的一角落。相见不如言谈,我与这位书友交谈起来才知道他也是算命先生。只是,这位书友对于越算命,越迷糊而产生的观念,让我心有触动。1 W+ v5 c  M9 \% r- C3 W( j

: r2 o( \/ k: O: X  书友说:1.“知天命,难改命”2.“命越算越难算,命越算越薄”。" Z- a7 }( A2 K" B7 b, S* A8 _( P

" B0 @( H. q! W  对于书友的这个观念,我李泽顺是这样的回复的。. D9 e4 g5 c. ?+ @% \( I5 L
3 x( ^9 G0 s# [
  首先:命只能是有中生有的情况下才能发挥起最大作用,而不能无中生有。正如你命中不是高官的料,就无法通过道法玄术让你成为国家栋梁手握政要大权一样。常言:“谋事在人,成事在天”任何一件事情的成、往、败、空。都离不开天时、地利、人和的作用。《封神演义》姜太公八十岁还在渭水钓鱼,姜太公等的不是鱼,等的是周文王,等的是时机。我们难道就怀疑姜太公八十岁之前就没有任何的水平和才气了吗?神医华佗也无法完全治愈一些因为疾病而死的病人,难道华佗就不能称为神医了吗?医生无法将所有病人治好,难道医术就不该存在了吗?菩萨发下大愿:地狱不空,誓不成佛。可当菩萨到地狱走一天,才知道,度了一千,度了一万,还有一个亿……。众生济济,成佛者,寥寥无几,菩萨可曾后悔过?菩萨可曾放弃过?菩萨可曾怀疑过佛法?没有!佛度有缘人,八字算命也是如此。命理无错,是人的欲望与贪念有错。当你执笔论命的时候,你可想过,你是否明白“不算万张命盘,不明八字命数”的哲理。你如若不批万张命盘,定然会遇见“命越算越难”的瓶颈。+ x: a( i- U4 _, ?
/ \3 a: z% a+ _, X, `/ C2 U4 W! b
雷锋同志为什么过早去世
; |1 W3 `) C9 v& T) a" A. Q) Z* U5 B
  研究星象占卜的人都知道,古人留下的智慧之说:“金空银空命卦不空”。算命预测是一种付出,付出最好有回报。你把你的能量付出了,你身上的能量就必然减少,必须要有补充,除了练功补充能量,收点卦费润金是必要的,这个道理不想多说。在广州体育西路上,看见雷锋同志的语录,雷锋精神虽然可贵,并且激励了一代又一代的人。但我李泽顺想说的就是,如果雷锋同志当年早些遇见算命先生,可以斩钉截铁的说,雷锋同志就不会过早去世。雷锋为什么早去世,就是付出多,回报少。就如同米缸一样,一个米缸的大米是有限的你不停的淘米出去却没有新的米粮装入米缸,久而久之米缸,就成为空缸了。空缸就是空壳,待到莫名的厄运与运势的阻挠,米缸自然破损无疑。这就是我李泽顺,一个算命先生眼睛里面的“好人无好报”的天机之说。我李泽顺并不反对别人做好人好事,但只想说的就是要想寿命长久,就需明白适可而止。你有一颗善良的心,但也希望得到你帮助的人有一颗回报感恩的心。否则,你是拿自己的命数当儿戏。
: L5 n2 Z& s% e
% `: A2 {4 p6 P8 A* V$ S* U
- G; |0 W3 X% P1 N. |6 S& t  |  【一个80后大学生的算命传奇连载当中】
/ J; Z6 P0 _# r3 d; ?

李泽顺 该用户已被删除
一个80后大学生的算命传奇【四十】
$ M  |" X0 c# r. s; O" }. V3 r
5 A6 a, A% h' C4 j  李泽顺/撰文1 h" j2 c3 L" j9 s) c/ c# l
  在某座大厦上与陈小姐初次见面,陈小姐着装素雅言语之间,流露出企业家不凡的气质。陈小姐是一大型家企业的董事长年纪轻轻的二十八岁左右。唯一让我李泽顺,感到佩服的就是陈小姐不但在事业与策划能力上十分出色。而且身上随时都带着《渊海子平》《算命百中经》等命运占卜书籍。原以为,陈小姐只是普通的找我批八字的女士。如今一看,实乃多才多艺之人。在大厦的某一角落里面,我与陈小姐就这样从谈命运在到谈青年人,如何实现人生价值,整整畅谈一个下午。自然,我们就成了朋友。
) G! B% ^# l+ b" D: g) {" m6 J, j) U$ u

1 X+ `" X! Z0 h$ [) @' K. [一位年轻算命盲师傅
) A6 f4 U5 U; M! M# f9 b6 e: k4 l; g5 r# m- u
  在巷子里面,有许多算命的师傅在批算八字,有看手相的,有抽签的,有小鸡咬书签占卜的。外加,还有赤脚游医卖药材的。在广州这座城市时间久了,就来到某一陌生地点。这时候,看见一位二十出头和我年纪相近的年轻盲人师傅。异乡遇同行,我李泽顺就和这位盲人师傅聊起命运的话题起来。在我李泽顺交浅言深的情况下,这位年轻的盲人师傅说起了他的故事。年轻的盲师开始回忆:我并非天生就是瞎子,我从小就很喜欢算命占卜这个行业与学问。于是我开始是兴趣使然,接着又是拜访民间奇人异士。我发现随着我研究时间的深入,算命也越来越精准了。某村的一人来找我算命,问何时有对象,我说今年年底之前有。可是,一年也快过了,客人还没有看见对象。我算算,在某月会有果真到了某月就有。又有一小混混,找我批八字我说,某月你要小心仇家的报复。真到了,那一个月那小混混,真的就有仇家找上门来了。随着,我算命的铁口越来越准,找我的人开始越来越多。也就在那时候,我开始迷失了我自己。我开始,变得好大喜功脾气暴躁。又有一次外村的一对新婚夫妻,刚刚生了个女儿满月。前来找我取名字,因为取名字要看小孩的八字用神。我一看这娃娃的命,是苦命。还未满一个月,就犯小儿百煞关。要遭横祸死去的,于是我告诉这对夫妻。如何如何解灾。后来,就在月底的时候,这个小娃娃,被一只大狗冲进去,差点就咬死。幸好,我早已经算准某月会发生大灾,小娃娃的命是保住了。口是,小娃娃发生大灾的那一个月,我的眼睛忽然间就鲜血直流,疼的我只在房间里面爬滚打哭。在这个月里面,我的眼睛莫名的流血,接着是流眼泪。后来的半年,我的眼睛就完完全全的失明了。我成了一个地地道道的算命瞎子。我经过打听才知道,原来那小娃娃的父母,是一对十足的恶毒夫妻,作恶太多。原来是 老天要报应在他们的子女身上,我却救了他们这对恶人的子女。所以,报应就在我身上了,我成了地地道道的瞎子……。常言:“男儿有泪不轻弹,只因伤到伤处”。年轻的盲师,也许谈到他的伤痛处,他开始声线沙哑,流起了泪花。; K' w, s0 w) {
' G0 O. j: a. }4 G* _3 @) S/ m
清末皇帝溥仪8 B/ A% x% x7 s& Q% }4 N5 g
  |" _; J2 s* c9 d! d5 S: U
  有人问我:李老师您认为,什么是好命。我说:我认为好的命,就是大运很给力对命局带来很好的帮助。这一点,我们可以从晚清皇帝溥仪的身上得到答案。溥仪是中国清朝最后的一位皇帝,即清逊帝。爱新觉罗氏,名溥仪,在位时年号“宣统”,又称宣统帝。后为满洲国康德皇帝(1934年 - 1945年)。出生时贵为皇帝命,最后却没有好的大运相助。溥仪从高高在上的,一人之上,万人之下的皇帝。最后被赶出皇宫,沦为傀儡,接着漂泊异国他乡,最后进了牢房。在1964年,溥仪又从罪犯变成全国政协委员,最终溥仪在1967年10月17日2时30分因患肾癌、尿毒症、贫血性心脏病逝世于北京。清末皇帝溥仪的一生,无不深深的烙印出“命运”二字。
0 B8 S+ h5 p; ~" c4 }9 m
& @1 O% u. _3 @% y7 {乞丐命富贵运
: r2 I& g- [, X3 H/ C2 t7 n2 A) x
# |/ m0 P1 Q. m% c0 S# S1 L  这是一位客户的八字命运,看了这位客户的命运,相信你会明白什么是好的命。* z" y! N  U$ h6 P* e1 j3 r
6 X6 e. |! l+ J
  出生时间:1970年8月17日20时。$ h$ n0 R: o6 D/ \0 Y* N
  ]5 a. L5 Q5 ^
  乾:庚戌 甲申 己巳 甲戌! \' @( D0 F% H: o* M: H; y

+ p+ @; V* m8 _$ q" {' f  大运:乙酉 丙戌 丁亥 戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰
3 B1 K( `6 ?& S/ |5 l
' H0 G) Q! z+ l. d  李泽顺(474740880) 10:49:570 P) {0 C( j/ F, e
  您多大岁数了. v$ u3 Q; a- Y' O
  思绪 10:50:17
/ |( E6 m) u" T! H" A  我44 岁 " Z, k$ m# F5 O0 s& f5 `8 u
  李泽顺(474740880) 10:52:46) `% W* v; y8 A; R. `) d
  你的头部五官受过伤,留下伤痕。: k# s# p  z8 S: P
  思绪 10:50:48  l) K/ X) a. b% S& M" a$ ]" `* r2 z( E
  是的
3 R2 a7 H5 E2 I: R! t9 m# |* @
  李泽顺(474740880) 10:57:39
% S  ~! a& t0 c; S" d  你的学历是大学学历
8 t* f: V; @4 [2 B5 V- z/ q/ Y  思绪 10:57:40& _  E: V  G- Q; K9 `+ |% n
  是大学学历
. [  r$ i1 K: x2 W! U/ s  思绪() 10:58:14
0 t0 q3 ^' W, \. k+ H* \' S: I  我一直考上去的
, s% x% l( ]) ?- c5 D  没有断过
5 e5 y' ~1 Q3 ~3 l  虽然那个时候很穷 - S( Y2 d' K1 `9 S  d' j8 i
  李泽顺 10:58:528 C- k) X# k6 R
  在1994年,可结婚。) s8 R; D1 z4 Q9 W* O2 u7 f
  思绪 10:59:06/ }* z8 K- a0 j9 x
  是的,太准了
5 l$ v* {+ Y3 L7 Z6 N  X  李泽顺 11:00:46
3 X  K1 b% l# S( x! u, k2 }( C  2010年,你的运气很糟糕。- I/ f4 j3 h  b  D6 A/ L  ~- O$ G9 q
  思绪 11:00:56
, f( y. T6 R1 h: U# i" v  是的 % o& X; e9 A( t$ v: l* X
  做生意陪了
3 [$ l. ~4 k2 b7 P0 |; e) P  李泽顺(474740880) 11:01:39  s7 h; |7 U" L' V+ \/ ]
  2011年破财
) R' W( a# |7 @* Z# y  思绪 11:01:49% ~9 m6 K5 \# w8 ]/ G
  是的 9 p6 o/ w4 B, G' M
  李泽顺(474740880) 11:02:17
9 V8 J. \8 ]- H) W; U0 E8 l" h0 E, |  2012年,财运有些好转。但也是幸苦比较多。* ~3 M3 m- {. m: \: B( i' e
  思绪 11:02:25
8 N$ o  H6 H# s( E  这两年就是点背
6 u+ I& D. x5 U% b  去年后半年免强有收获
% l, {* I5 }; n" S  李泽顺(474740880) 11:04:32
0 |, L( I' n" Q2 P' X( O4 n  今年2013年,运气反复不定。求财幸苦。3 F! ?* Y- l* S
  思绪11:04:47
( H# P+ t* E9 G# s% ^9 y6 m  是的是的 8 z( q# r9 @5 |% |, A& i
  现在资金周转困难的很
6 G3 q( [* p: o/ |6 v0 p  都想卖房子了 ' F- ]% u* Z$ Q
  李泽顺(474740880) 11:05:44
. {0 s8 X" U" \' O  退出来吧
9 E, S- o. T9 ?" I$ l: `  思绪 11:05:53& G3 r3 N/ m0 ^/ J
  你看看能不能卖掉 2 P/ |. }4 a. ?8 R8 x3 F# e
  李泽顺(474740880) 11:05:552 B, ~* U( z. _5 F1 \2 o+ a
  他2014年,糟糕。
9 i5 Z/ _+ V/ V0 _4 P  F, p0 }  思绪 11:06:01& Y) S5 \. ?! d0 g9 p4 v" P
  哦 $ h0 M# k/ R  {: }) X  S% E: C
  李泽顺(474740880) 11:06:33/ @; K4 g' H: y" K
  乘现在,没有亏惨。早收手。+ ]( E" R9 l0 W; N5 |2 Q
  思绪 11:06:43
# D9 q3 v: P3 c/ u: Q  m! W  我现在不顺 & W" e  a" G' l4 h
  李泽顺(474740880) 11:07:03
9 L/ M" Q! ~  w0 @* ?7 D9 T2 W' J5 X  明年,更糟糕" @: g! [1 ~+ J4 O
  思绪 11:07:04# h! [) x6 M- {. B% w
  我是个生意狂人
3 W0 N) L+ Q  o3 {& B( L  李泽顺(474740880) 11:07:16  _2 C+ Z: d1 S2 Z* w# @
  2015年,可翻身。
$ i- q! t2 q4 S' p: X: \+ Q3 z  思绪 11:07:46$ p# V% u' b6 U1 n6 U
  那我就先稳定下来吧!
3 l0 _5 N7 C& z4 o' g  E  李泽顺(474740880) 11:07:48
5 b* R& @  O# V. [! j  但是,2015年,也是和2012年一样,付出多,收获一丁点。5 V- y* J/ X2 R2 \) [, R
  思绪 11:08:14
! W8 ]( ]: J8 a3 `, h  X  是不是运不好造成的呀! 9 K2 r/ |, u8 I9 P1 Z' B" U
  李泽顺(474740880) 11:09:14
3 c$ g5 @2 g) l  你的老婆不错,好相处。
3 }; g' C) C5 k" D6 F  思绪11:09:244 b' `  ]& R9 X. O
  是的是的 : \( j+ W$ h! _1 j
  我老婆可好了 1 z5 J9 O% [( ^7 A% g9 t
  很普通的一个人 7 i9 R4 L3 f; @  f$ Z" p
  思绪 11:10:54
+ ~% ]8 z: C5 R5 Y  心特别的善良 5 u! |+ |3 i& D- t& w& G1 x) O
  李泽顺(474740880) 11:10:56
! Z# y3 ?" Y+ l: _  我看看,你有个儿子。& l: A5 O3 O+ w0 m
  思绪 11:11:04
1 k$ ^! U& S$ ^" g  就是 ' `/ f/ K8 c# x4 d) l4 A, t3 a
  就一个儿子
% z& E! X! K9 t$ m! x0 t9 G* Z  李泽顺(474740880) 11:24:240 E! t7 ]3 i) N1 l% s
  你的八字命中有官,当过行政官员# p$ Q/ i, v; \% H: [+ M( r9 W) i
  思绪 11:24:42
+ m, X6 ~3 e' Z% d. I* `# \  不错,我以前是省厅的干部 # E, h% Q* Q1 m8 K  J% s$ V0 i
  后来辞职了 7 y" x; e  Q- B# O$ r
  李泽顺(474740880) 11:25:045 ~8 V' V3 }! L+ A: |. e1 F
  你的八字仕途不畅# {# E2 H1 m& S9 ?6 a
  下海经商,也是王道- s, P9 K; t( z4 E
  来钱比当官好多了
9 x. E9 m# @3 M  思绪 11:25:22
9 `" }7 }+ g2 I# l  可能是吧!
# i3 A1 T0 K, l- N: r! l; d  【一个80后大学生的算命传奇连载当

李泽顺 该用户已被删除
一个80后大学生的算命传奇【四十一】
/ @6 \0 {& A) |' C4 a4 f  m( B5 R: q7 D7 C" ]+ [) b
  李泽顺/撰文
" m  V# h$ B) J  `
/ j8 U: L9 \0 e5 l7 w+ i- b' X9 C/ v  转眼间,一年一度的鬼节就要到了。作为命相家,每一年的阴历七月份的时间,都会有好多客户与喜欢看我文章的朋友咨询我七月鬼节禁忌。我打开老通书,一年一月的七月都会看见一个“申”字。“申”从拆字文化来说,就是“日”字中间加 “丨”。“日”代表阳,主太阳之光。“丨”就是从上往下画,通俗来说代表太阳之光被切开了,直线下滑,上不了天,只能下去了。由此,衍生出许多农历七月的习俗与传说。适逢农历七月到来之际,我李泽顺就从民俗玄学的角度为大家深入探讨一番。12生肖鬼节辟邪有妙招。1 k- U1 E: l1 [8 U

0 X7 \4 V) a- w1、鼠
9 |0 {. L8 `# y0 _/ O  撞鬼指数★☆☆☆☆7 k. O/ ^! @  v+ z
  运势火红的一月,当头的红光让鬼见你都要绕道走。辟邪招数很简单,白天在家中将窗户大开,多晒太阳,吸收日间的阳光,这样则可抑制阴气的滋生。
9 i& [0 f! T6 b. y! X; `  w  2、牛5 d* b1 S3 |4 x( W* m& T) B3 g
  撞鬼指数★★☆☆☆. d, \) v9 D$ W( C4 L7 S4 a( c
  本月可以放心出行了,只要少走夜路,避开阴气较重的之地,比如白事现场和荒废已久的工厂等,就不会有鬼缠身。以防万一,可以在手腕上绑上红绳或者佩戴玉饰。
8 p$ @8 b% `4 x7 ^. G* Q; I! j- Z, O  3、虎
/ d: D: y5 f! x$ H8 C3 a" F  撞鬼指数★☆☆☆☆; U9 H& f' p+ y9 X, `$ r0 T
  肖虎的男性身上王气正盛,鬼月也不怕遇到鬼,实在有紧急情况发生,则可破中指以阳血溅,逼退之。肖虎的女生则可佩戴水晶、银器等饰品辟邪。
7 Q# @- i  ?: Q. ]% E2 j
& l: Z: B% u- @9 X' ?# l4、兔
0 F/ A) M4 a, V- Q  {  撞鬼指数★★★★★
2 D4 b" m7 ^7 [  兔子比较惨了,鬼月气场走低,不管是倒霉鬼还是开心鬼,都喜欢缠上来玩一玩。赶紧去庙里求道护身符随身携带吧,或者直接来把判官钟馗免费请回家!! L) J5 w) w. y1 |  u/ M* \9 }
  5、龙9 E0 v! B& L' f) p$ f) @) H
  撞鬼指数★★★☆☆
/ _5 Z3 ^  }- V! ^' G& M( g9 @  对肖龙者来说,整年都是吉凶参半,到鬼月要特别小心不要被不干净的东西缠上了,否则身体躲不过一些大小疾。佩戴上桃木制的小挂饰吧,可以驱邪避灾。 8 g# P# p1 a2 C4 V* \
  6、蛇
8 J/ J0 b: V7 h, d+ ]2 R, t  \  撞鬼指数★★★★☆; Z- Z8 w+ G& z+ x! u) i2 S/ {0 h
  鬼月蛇的运势其实不错,只可惜本命年犯太岁,倒霉的事儿跟着来,气场暗淡正好让小鬼们趁虚而入。除了穿红裤子戴红绳之外,最好来点上一盏太岁灯安太岁。
* A; T& q: D; v  7、马/ t- u( M2 E) }% p
  撞鬼指数★★☆☆☆
: I9 f( y; c, X  肖马的鬼月运势不错,一般来说不会被鬼缠上。只是在睡眠上会有些不安,小心鬼压床的现象发生,不妨在睡觉前将家里的扫帚反过来靠于墙角,可保安逸。更多精彩玄学关注李泽顺。/ i& D. }; G. |) C8 I
  8、羊1 k( ?5 G: O9 l& c
  撞鬼指数★★★★☆
4 ^1 w& F. q7 d) G  肖羊者鬼月凶星影响增大,做事总有些磕磕碰碰,千万避免说不吉利的话,还有做触犯鬼神之事,需与人为善,多做助人为乐之事,为自己多积福德,避鬼邪。. A) S/ T. c( p7 \# h4 W
  9、猴
1 S# a0 s0 H: I* ]4 E& b  撞鬼指数★☆☆☆☆8 m0 v% ~: ]6 K3 x6 o
福星高照的猴儿,就连鬼爷爷见到也要避让三分呢,除非遇见不怕死的冒失鬼。科技紫微建议,在家供奉上神佛,不仅能保鬼月平安,整个一年都会兴旺发达呢。+ K) v0 e$ Q1 I
" \+ }: X4 P/ S( j& I: `6 K
  10、鸡
4 l5 R2 D5 a$ m5 p, c+ w6 m. G. y7 C  撞鬼指数★★★★★
; q: }; I& j6 J/ m$ q: j  啧啧啧,小心被无处可归的游魂看上,跟着你回家哦!赶紧地求神拜佛保佑吧,佩戴在寺庙开过光的观音或佛像的吊坠,绝对不要在天黑以后还在街上晃荡。 
% B+ r6 i- I8 K% L1 C  11、狗
) t* \4 J, B3 c* _3 B0 |  撞鬼指数★★☆☆☆
9 R0 W$ `! @' B* q1 \3 m4 q" R- ?  本月有贵人相助,神明加持,遇见鬼的几率可不大,只是平日注意需要谨慎行事,以免意外的发生破坏了你的气场和运势。可在床头柜中或枕下放置平安符。更多精彩玄学关注李泽顺。
, z, w9 E- Z* T! F  12、猪9 U3 X1 }. M0 t  h+ I! p
  撞鬼指数★★★☆☆' X6 A1 y* [* n, G+ j* h
  因冲太岁而使磁场转弱,鬼月猪猪最好不要没事到处跑,尤其不要收集旧物。同样可以点上一盏太岁灯趋吉避凶,还可将大蒜包在红纸内带在身上避鬼哦。9 a' L) [5 m  k7 s# n
2 [( M( }. r1 m) S+ x3 D
  【一个80后大学生的算命传奇连载当中】 ' W: [0 q# b- e& Z