加入灵隐岛

一个80后大学生的算命生涯

李泽顺 该用户已被删除
李泽顺∕撰文     % K; \2 _, x  O! E" |
      算命,这一门江湖手艺,已经面临绝传了……。老算命师傅脸颊上,刻着,一缕一缕的光阴故事,而言语之中,亦带着,略有感伤的语句和神情,说着,泽顺,你可知这是何故?老算命师傅说:绝传的理由很简单,也明白的很。过去,我们的那个40年代出生的人群,没有一门手艺活,那就是得,活活的饿死人,你看那个年代,三十六行手艺活,哪一般,哪一行,不是实打实的真功夫。既是真功夫,那背后所需要,忍受的孤独与心血,又从何,计数的清呢! - W7 c" @; T& ]. V; S

, E* ?' c$ V' b  w/ v( N& H. B( h! g, M
凌晨的火车站8 O" T. x8 y, m; R8 x  \

7 r0 C, }) D1 i- A6 y( h今夜,我又是独自一人,徘徊在热闹喧哗的火车站候车厅里,隔壁是一对情侣,男的给女的,削苹果,右手边,是一群学生摸样的孩子,在不停的给父母,报行程。前面,是一小群的孩子,在追逐嬉戏着。已习惯,身在人群心在沙漠的感觉,很多很多的时候,都会有着,莫名的感觉,涌上心间,那感觉就如,路人甲。常言说得好:”好男不娶福州女,好女不嫁莆田男“。这福建省福州市的女子,到底有何种魅力让,让,如此名声,远传在外呢!火车的声音,咔嚓咔嚓,嘟嘟的作响着。我靠着车窗,看着不断消失的熟悉,同时也感触着,迎面而来的陌生。很多的时候,我就是这样的,走南闯北。. Y4 ~. f& R2 ^! O7 J9 b: t; n

+ U, C3 @  y! P) x' v# a9 b' |3 a+ u
! L( U! K) _- z' p
福州三坊七巷! ]  e* t" T9 O+ R4 R

9 c& O: _; t! H8 i6 J; }福州是一座山水古城,有着”古城在山水之中,山水之中有古城“的美誉。 来到福州,首先就打的,来到,福州大学生公寓,因为我是学生,我更喜欢和自己年纪相仿的人,一起海阔神聊,一起探讨行程。第二天夜里,就带着自己空灵的思绪与身躯,来到福州的著名旅游景点,三坊七巷,三坊七巷之所以出名,就是因为,这里以仿古的建筑群为,旅游主打品牌。 夜色里福州,灯火辉煌,让我想起,著名诗人辛弃疾的名篇:”东风夜放花千树,更吹落,星如雨。宝马雕车香满路。凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。“。三坊七巷的古韵风,颇有辛弃疾诗篇句词大意境。一边观看着,古意、古形态的,物品,同时也带着稀奇的目光,看着传统的手艺,捏泥人、畫糖畫。还侧身拥挤在,布满人群的,临时戏台,我在戏台下,看着戏子演绎的”杜小红戏“与”木偶戏“,有着,游园惊梦,走马观花的姿势,观澜着,三坊七巷所赋予的文化内涵。
: u1 I# P$ R) R" D5 G1 G# e' i* ]7 J& x9 p( F7 j3 c' }# P
  t; t! C" s# a3 Y0 G: X: E
老算命先生给我算命
- l& M  K: }# W1 f/ ?
9 F7 O. _$ O. Q- L6 ?年轻人,过来啊!过来啊!三坊七巷有几间颇具古意的小平房,平房里,摆设着,占卜书籍,可知这些都是算命的馆子。释然一笑,我李泽顺,没想到,在这一条,旅游观光的景区,竟然会遇见自己的同行。顿时颇有,他乡遇知已的感觉。早年,我在命书里面,曾经阅读到,福州不但有宗教妈祖庙,还有着,算命一条街,与状元坊。老算命先生,苍白的发鬓,以及他那一双,仿佛带有魔力的手势,不停的在昭示着我,彷如,自身拥有不可抗拒的命运力量。我问,是先看我的手相,还是先看我的八字呢!那老先生,听我这般摸样的小青年说话,也许也能猜出,我对算命有着,不排斥的心态。爽朗一声,说,都可以。我说着,那就看看,我的八字吧!我把我出生的八字,直接报给,老先生。老先生直接道:年轻人,要听实话吗?我说,你说实话吧!我也很喜欢研究这些文化。老先生直接道:那我可真说了。我说,你尽管说吧!老先生道:你是单亲家庭出生的孩子。我一听,心里猛然一惊。这些年,我所拜访的算命奇人,莫然给,我李泽顺,算命,都是说,我李泽顺的性格、学业、健康、爱情之类的。其实,在这些算命的断言当中,我最不想问及与知道的,就是爱情婚姻的事情。因为,我李泽顺,正值青春,正值追求人生理想与事业的年龄阶段,又何来精力与分神去思考爱情呢!可这开头一语,直击我的要害。因为,我的确,是单亲家庭长大的。接着,就是第二句断言,第三句断言,第四句断言。
0 Q( ~( h5 I2 `' b( Y8 d: N: ~& D! h0 {/ U" i% \( E- I
: o) _! Y' J1 H* F' M
算命先生的江湖7 S# Z7 P# D2 C4 G0 [: J

) A# d% r  X" B+ Q, K! s算命先生,算的是命,算的也是孤独。自古艺者,半数寂寥。尤其,处于上九流之首的,算卦行业。思及现世,几许人,可立于商不市,几许人,立于闹市,不奉承?虽,捉襟而肘见,纳履而踵决 ,但亦不为,权贵低眉哈腰,见富献媚,直道好命。我想。这般,不为五斗米折腰的,人生姿态,以及,摒弃富贵繁华,提壶拄杖,浪荡江湖的,价值观,其何尝不是,一番幸哉,一番乐哉呢! ' y) q, `+ X8 m8 S0 d
声明:此文均属李泽顺原创,请尊重知识产权,转载请注明出处和作者,侵权必究。
正阳子 该用户已被删除
从你头像 如果是你自己照片的话。。5 Z1 M/ l' _2 m/ r0 D- J, R
, n' u7 A3 Q& j0 H9 i
你祖上无财。六亲不得力 很疏远! 观察能力强!但记忆力稍差!也是个有财运 但不聚财的人!个人不建议你早婚!!你的心仪对象也是比你年纪大的人!!!. Z5 {5 x2 g; F9 j
- C0 [: U) I1 h, d* m( t% {
你如果想化解 自己命理的 十恶大败日!! 我可以告诉你!
回复 1 0

能给我算算命吗?

期待后续

继续等着看

挺好。顶礼高人。

李泽顺 该用户已被删除
' X: M! P7 d' v5 w8 `  R   李泽顺/撰文6 h7 y. ~- O" j- a( K. h; r# N
     旧式书桌,木椅间,那时的明月,恒古的清寂。 一个人听着琵琶语,一个人读《麻衣相法》。恍然间,徒手算流年,似乎已过,整整一纪。 那时的我,对照现今的我,容颜没变,变的只是对尘世间,光怪陆离的,人生浮沉看法。想来,算命的人啊!故事,总是多到离奇,经历总是多如繁星。- v/ B) Z- A4 Z4 v* C. b

7 G. d! N$ A( {: m: f$ a' @
- N6 K) ?, ]# a" I+ L7 l赴宴黑社会大佬* O; ?0 `1 t0 r" U4 Z3 j% \

) S- Q, e% w& r9 R- U* d& k一行人,一园桌,一个圈。华灯初上,我在街道拦了,一辆的士。来到了,儋州市的荣欣大酒楼。今夜,想必来找我,李泽顺的客户,定是有身有名的,特殊人群。叮咚,叮咚,我按了一下门铃,一开门,桌子上,一共有十几人,围绕着桌子。一看见我,台上的陌生人,就打起招呼了,来来来,小先生。大家安静一下,我给大家介绍,这位就是,儋州的小算命先生,芸芸……,一套又套的,寒暄客套话之后,就开始进入,主题。先生,你看看,这桌子上的人群,人相气色如何。我说,坐在东边椅子的,火性人像,眉头聚形,眉尾散。眼带杀气,定然是武将,动武之人。哈哈,一个字,准了。椅子上的主家,见我说的如此的婉约,就打开心门,热聊起来。先生,你不妨直说,刚才你说的话,正确。但是,也太过婉约了。听,这位主家这般的说法,我到想起了,母亲说的话,“察言观色,逢人不必皆尽言”。尤其是,“面带杀气,眼露凶光”之人。可装傻时,尽装傻,这就识命,运用命理的方法,与处世观。这位,露凶光的朋友,颇有江湖人的秉性。一语命中,就直言而说,其实我就是老板身边一马仔,就是打手,我当年,只凭一把开山刀,做到现在的有房有车,芸芸……。接着,另外一位,江湖人,也拿起酒杯来,与我敬酒。李先生,相逢就是缘分,我与你多干几杯酒,这酒啊!味道纯正,绝对好酒。好家伙,明明知道,我酒力差,还用小糊涂仙白酒,邀我和对他对饮。一酒下肚,这位江湖人,就话从口出,先生感觉我这人,有财运吗?运势如何?我看了,其相貌,属水行人。相书云:“木瘦金方水主肥,土形敦煌背如龟,上尖下阔名为火,五行人形仔细推“。每个人,都有各自的五行身相,有正五行相,也有混合五行相。水相 ,带肤色黑,外加“五小相”。我说,你这个人,善于揣摩他人心,善于见机行事。只是,你这个 身相,出生艰难,你小时候必然出生在,饥寒交迫的家庭……。先生,说的没错,我出生的家庭穷的很,我这人,其实也就没啥能力,也就放放贷款“高利贷”,而已,芸芸……。先生,我的命运如何,说到这里,我又与这位,放高利贷的江湖人,在度交谈。直言说到,这位大哥,这里是欢笑,嘴杂之地,又岂是,说命的地方。他听,我这一说,立刻会心明了,也是。其实,先生。我们今天找你来,还有一事想请先生……。/ S( M! u$ s) {/ h

- Y* q: }/ ~  F5 @( i5 r布置赌场风水' [+ `8 E9 y0 i$ i
! `4 ], J! l: c/ B  y' S# s
择了一吉日,前夜的江湖人,开着轿车来接我,接我的,目的,很简单,就是为他的赌场,布置:“五鬼运财风水局”。说起五鬼,顾名思义,就是“东南西北中”五方野鬼运财术。如若,下次有机缘,将会给大家讲解“鬼运财”。一个赌场的风水学,绝非正行店铺的风水这般普通。赌场,是一个各界气场都相互,聚集的地方。来到赌场,我用罗盘,把赌客的位置放置在五黄煞、二黑煞的位置上,我说,老板,我能摇摇骰子吗?老板说,可以。我压大,骰子,立马,就开小。我一看,就明白了。这骰子,下了“道术”。十赌,也难怪会九输了。摇骰子的人,要用啥相貌,赌场打手,要用,啥人相。放高利贷代的,要具备啥命格。老板,听我这一说,倒是健谈起来,之前请了一些风水师傅,布置赌场风水。但,总是有其缺陷,有其局限化。原来是这样。2 L; _# ]+ ]2 W8 y- z% ^
/ \9 e# \# l( f2 |% W: C1 d& e
3 d1 d! _4 M0 A& d2 [- b2 C) N
1 u$ n+ i9 u. f1 I2 k5 G6 _
坏人坏,还是好人坏
  S- t: E$ H" G( M$ r1 V
/ O9 E+ Y, q6 ~" }有些看客,看见我李泽顺,写到的这篇纪实故事,立马会芸芸,之乎者也,之乎者也的说,你这不是,违背,啥,啥,啥……。其实,中国有句古话:“隔行如隔山”,无论所谓的,沽名钓誉的好人也罢!坏人也吧!他们能汇集四方财力,雄踞一方,这都离不开,他们的命格。你看,少林寺的方丈,释永信的面相,是好人吗?长得肥头大耳的,是吃素的吗?吃素的会长的,指甲流油吗?你看,那电视新闻里面的,政要人员,啥啥为民服务,啥啥优秀人员。是真的吗?真如此,有善心,会有长出这样的相貌吗?相由心生。他们,比恶人毒的更毒。他们能找到,我也是他们命带的组建成功因素。你,看《三国演义》诸葛亮,为啥,明知阿斗,扶不起。诸葛亮,还要继续扶阿斗。这就,每个人,都有其自身所命带的成功因素。说穿了,不值一文钱,不穿透,永如纸窗,遮盖双瞳,无法辨别是与非。
, B' k1 {3 [$ r
4 F2 F% t8 U- {; g# {; Q+ R' C1 y
8 C3 L0 f2 q9 U9 m% a/ D2 i2 A声明:此文均属李泽顺原创,请尊重知识产权,转载请注明出处和作者,侵权必究。

李泽顺 该用户已被删除
一个80后大学生的算命生涯" T+ ^* K7 C9 ~2 X) i) Y
   李泽顺/撰文
" {; a; ?+ Z  T, m1 `你们这些,不喜欢读书的,都别吵闹?还不如,学李泽顺,给我来点痛快的,爱读不读,真不想读书,就别在这里浪费父母的血汗钱,在晚自修课上,班主任,大发雷霆,喧闹的教室,立刻鸦雀无声起来。7 H9 P  f8 I- V; D
2 S& |% |0 [1 D% s5 `8 F6 @7 V5 ]
: D1 ]2 J" }0 M! K, U& ?
坐在我前桌的同学% Y1 J+ Q4 z3 O3 u

: x# d. G2 z9 v; v9 K& p4 q
5 ]7 R* W6 P3 h5 H) R3 \听到,同学这样的问我,泽顺,你是不是和班主任,申请半工半读。我一惊,接着说道,我说,你是不是,听见我和班主任之间的对话了。同学说道:班主任,自己说啊!昨天上晚自修,我们234,趁着班主任,出去一小会,就在班上喧闹起来了,结果被班主任看见了,在班上,大发雷霆的说,不想读书,就学着,李泽顺,申请半工半读,挂学名,出社会工作。都别浪费着,父母的血汗钱,兴许,我还会看得起,你们……。没想到,我的经历,竟然被告知全班。既然,班上的同学都知道了。我也就承认了,我是申请了,半工半读的手续,以后的日子里,我将会,很少出现在学校。同学,听到我这样说,啊的一声!你这,干嘛,要,申请,半工半读啊!你可知道,打工是一辈子的事情,读书就是,那么短短三四年的事情……。
7 [/ F: R& M6 Q: O) K7 D9 ^! C+ z  E7 F( t2 _+ C+ j. {9 `( l
一哭泣的女生, d0 M5 k* o) \; i

+ r; X1 U$ ^4 _! A& ~) b' v# z7 g9 G" s! A3 F% C, \! ^

; g3 O6 o/ t$ {0 A$ I( W$ X今天,和同学去校园的后花园,摘橘子吃,看见有一女同学,在校园的后花园里面,不停的抽泣着。同学说道,哎呀呀!泽顺,你看见没有,你看见了没,我说,我已经看见了。你那么,激动干嘛?你那么大个头来,就没见过,女孩子哭泣吗?瞧你,那猴急的样子。那位女同学继续在草坪上哭泣着。同学说,泽顺,你说,我们要不要过去安慰安慰一下,那位女同学啊。我说,同学,你先别急,先让我先看看,这女同学的面相,你在过去安慰吧!这女同学,声音的音质,略带“鹅公声”,在相学上,主情路婚姻坎坷。面相属于标准的,北方人相,兼带金形人相,如今,正在阳春三月,泪堂,出现“春木被火烧”相格,定然是因为,爱情桃花之事,所伤而后哭泣的。同学说道,泽顺,不会吧!我接说,你就收收你的嘴,《周易》本来就是玄学,不是数学,更不是1+1=2的固定,模式。无法,三言两语,只言片语,跟你解释清楚。你去,问问一下。就明白了,同学听我这样一说,好奇心立马显示于言表,于是就过去好奇的打探一下。这位女同学,你干吗?要自己一个人的哭泣呢!那女同学,眼睛一撇,继续哭泣,同学,还在问,女同学,立马,大骂,滚滚滚,你们男人没一个好东西,我和我男朋友,分手了。你也是,男的,也给我滚蛋……。同学,一被那哭泣的女同学,一骂,立马灰溜溜的走了。还留下一句话,真晦气,好心当成驴肝肺?手足舞蹈的,呢喃着,气死我啦,气死我啦,啊啊啊啊……。$ P2 ^/ D7 o' j0 G, e* ^/ _; S" L
7 b3 j8 Q4 G; c' }  P2 B& u

% C' y  k4 m/ i/ S+ C
/ e) U  q7 }* R% l4 l. ]( L! T3 t. b9 [$ w) J# M$ O/ c* e* b
8 c4 I: P4 I2 T
一滥情的男同学* Y; v& F2 G  q3 {$ r
3 I3 a9 V+ M' b5 Z

, Q) U# _5 ^' e1 z1 M# T# k7 z
以后,来601宿舍,找李泽顺,大仙算命的,不能在空手而来了,不然,宿舍关门避客了。宿舍里,一片喧闹声与起哄声,被带动起来。真没想到,你既然是个,色魔小子,矣!看来,我们是看走眼了。哈哈,学长,大笑起来。学弟,你们还是太嫩了一些。要不是,李泽顺,看我的八字,把我的事情,说出来,我也会继续装纯洁,继续卖乖乖。嘿嘿,舍友听见,学长这样说,才猛然,发现,以前的良好印象,全是装出来滴。每一次,有许多陌生的同学,来我住的宿舍601找我算命的时候,总会有很多宿舍的舍友,不想避开,总想八卦一下,留着旁边听我说故事。
5 y% k! U5 T3 k* I; s6 T# ]4 R! d# |, _1 Y6 a
: j( D- I8 n% Z: i
& B/ w( _/ y  d4 e. \7 o. y

$ O4 H% `% B1 e3 S一心里学社的同学
3 m0 @$ M# @( t7 c# g
; [, Y0 W6 {$ H) R& g$ E8 _" }* c- D" k" `* N
8 U* U, a. g7 D$ W! f5 E4 ?, ?. L
星期五下午,上体育课,没有和同学,在校园的操场上,打篮球。一个人,躺着校园的草地上,背靠绿草地,面向蓝天白云。一其它班级的同学,找到我。嘿嘿,这不是,小大仙,李泽顺吗?我抿嘴一笑,是的啊!同学,你们也是上体育课吗?那同学,说是的。嘿嘿,小大仙,其实,我是心理学社的,我感觉,你在学校带动“算命”,是不科学的,我学心理的,让我给你,解开你,心中的阴影吧!我被逗乐了起来,我说,你还是把你的出生八字,报给我,我给你解开,你心中的阴影吧!心理学,在我李泽顺的眼里,就是扯谈,因为,每个人都会有阴影,除非,你不是地球人。我排出了,那同学的生辰八字,接着就衍申出故事的情节。2 F" n/ T& \$ W3 I1 _4 o5 [
声明:此文均属李泽顺原创,请尊重知识产权,转载请注明出处和作者

李泽顺 该用户已被删除
一个80后大学生的算命生涯0 L" _& B) F% h
李泽顺/撰文  
& \# Z7 \' S/ u. ]5 e0 O      今夜的校园十分的热闹,热闹的是学校组织明星进校园的活动,一时间,学校像砸开了锅。沸腾的明星娱乐传闻起来。这次,来到我们大学校园进行明星进校园巡演的明星,竟然是台湾的人气偶像女明星林依晨。只见校园的演出厅被堵着水泄不通,演出厅外,那些没有办法挤进礼堂看,林依晨表演的同学只能像鸭子一样,伸着长长的脖子,探着脑袋,瞅着眼睛,只是为了,见一面林依晨。我不知道,我李泽顺是否已经过了,追星的年龄,22岁竟然对,明星进校园这样的热闹活动,毫无兴趣。1 R0 i0 s) M4 Q# h6 V/ v% w$ h
0 u: u1 l$ M: O* ]2 m+ ?
这时刻,我手机的响起来了。喂喂喂,是泽顺吗?我:你好?我正是,请问你找我有什么事情吗?手机的那一头,传来的是一个年轻姑娘清亮的声音。姑娘:我在学校大门口等你,你出校门,找你有事情。那好吧!见面说,一来到校门,看着一大群,蚂蚁般的追星族,堵在学校大门,只为见到,台湾明星,林依晨一眼。姑娘:哈哈,你出来啦。我:你是?找我有事情吗?姑娘:当然有了,陪我去相亲。原来这位姑娘,是要去相亲的顺便也带着我这个算命先生一起去给看看,她相亲的这位男朋友,合不合格。整一个晚上,就是我在旁边当吃货的,他与她各自相亲。有时候,我也在想,自己日后会不会,有朝一日,也要变成自己要相亲的呢!这一回月老的身份是由算命先生来,写红绳,签红字的。- y' v& Z4 S& V. ]& K. V  F

1 f- S" p0 I3 n炎热的夏季,某一晚自修的夜里,我来到学校的电脑机房。当然,我来学校的电脑机房不是为了,学习大学计算机网络技术的,而且是给这一位客户算命。在给下面的这位中年男士算完八字之后,心中多少有了,几许惆怅又涌上心间。因为,这位客户的爱情故事,只是生活不是爱情。0 @3 {; ^2 r% w4 Q8 a

' b8 r& H) Q- K" D. Y- m  1783-厚朴(~) 22:39! T7 o4 ~+ _) r9 b: D  ]# M
  你好!李老师。
8 D$ \; x& \% @+ ]  李泽顺(474740880) 22:39
4 d- w  m+ ?$ M  你好啊!晚上快乐。" w9 G# r! f/ y0 f  a8 f" E" A
  1783-厚朴(~) 22:39
$ t8 a$ H* C2 q& B- J  李老师,这个是我自己的八字,男命。
; y2 ?0 K5 H  i! {) r  乾造:癸亥 癸亥 乙丑 己卯
3 |4 {: y% c' X8 L. Z+ r* m  李泽顺(474740880) 22:39' V4 K$ u. F% E$ c. q7 k$ e
  好的,你的八字是:乾造:癸亥 癸亥 乙丑 己卯5 @. g% A  G9 w  [* u3 `
  1783-厚朴(~) 22:397 H% n5 C- S# J: e4 D% g/ f
  对,本人的八字
+ X/ X; I' b3 P+ W3 U& h6 I  b  李泽顺(474740880) 22:40 # L! H$ s$ d7 d  i0 r3 Q
  多大了
8 E7 a0 v1 E: @& \0 ]  1783-厚朴() 22:40
* Z* n# d# p! D! P; L  ?  岁运 目前行庚申大运 4 i  Z9 N$ q7 {1 ]% z
  1783-厚朴(~) 22:40
( T0 [* M! U) z- ^; g$ a9 z0 k  30周岁
; b: V& p3 U, y7 l* z李泽顺(474740880) 22:40
$ V* S! q/ @# @- X. q5 n3 Z5 X  你的这个八字,有两个名字。% u* \5 g9 i7 C2 B# k; _) W$ H; E
  1783-厚朴(~) 22:40 " V# z" U$ ~& `8 m/ H7 _2 W
  嗯,是的 ) y# Q. s5 w$ d3 c" K# `
  李泽顺(474740880) 22:41 8 Z2 k8 q* [7 p
  你的八字,水旺木漂。2 H' [, v+ P* |. _% N; X4 {
  李泽顺(474740880) 22:41
' K# J, D: V  P) |" q& D  这个八字,是要,背井离乡的。
: m" `  A/ h& v8 ^" P4 V; `2 a  1783-厚朴(~) 22:41 / O  O; w( i! v3 [# e* m8 O7 _
  离开家乡了
+ X7 q, i; X3 p2 |: ^6 b4 w  李泽顺(474740880) 22:42- w0 d8 t  x- }" A
  你的职位权利不高,属于打工一族
& x# }; d6 Z' N# |0 `! e  李泽顺(474740880) 22:42 0 l1 ^% T- a( g/ T2 O7 j; h
  不是政府人员
6 |. k) @8 }; I" |1 i+ q  1783-厚朴(~) 22:43 6 V6 [1 Z2 T  ]; Q- i
  不是政府
) Y4 G0 [8 ?, Q6 a# Y  1783-厚朴(~) 22:43. ~3 H# ?  z% d
  在企业做开发的
" x9 U. p7 T" _) n$ Y  O  李泽顺(474740880) 22:44
1 _+ X! U6 O( A, Y# l  庚申大运,不错  z; T7 ]/ ^& K  Z# \
  李泽顺(474740880) 22:45
0 K. U2 G! Z% M5 f  职位上升不大,但是工资都涨了5 T* ]% }) D0 J  V! M7 i$ O8 ~- O
  1783-厚朴(~) 22:45 ( l8 B: R$ K9 \$ P
  李老师 职位没什么大变动 工资涨了- [# f4 S0 b/ L% Y3 z" d3 R
  1783-厚朴(~) 22:46
8 e/ b/ U- p0 ^1 {想问一下,我在己未运 戊午运 丁巳运会好吗; H" S( ^) ?- {% `2 G% \2 z' E, M
  1783-厚朴(~) 22:47 + g9 K- m+ b8 U/ d3 x0 h( d/ O- ~  K% d
  这个八字能有钱吗
1 {9 e% O- v( \% B, X0 U! G  李泽顺(474740880) 22:475 `- s, K: R: [; g8 \8 M
  你这个命晚婚
. h0 Y; |2 S9 v5 }! }( g5 K  1783-厚朴(~) 22:47
( L9 G/ v, c) S6 E  嗯6 |5 m0 ~, b* l3 c
  1783-厚朴(~) 22:47 9 z6 Q9 m: h# N% H
  晚婚( z+ r. T2 M+ ~/ i
  李泽顺(474740880) 22:47 8 N. A5 o4 d5 A2 r; C8 y4 y, o
  你这个八字,泡个妞,不容易,结婚也不容易。* l8 }+ C7 r- L2 L8 l2 E* J; Z2 \
  1783-厚朴(~) 22:47
6 f2 f- i, x* l" K+ w. `. y5 o+ b  嗯
$ M7 t1 ]1 w3 ~! p$ d  1783-厚朴(~) 22:48
# n( Z2 }1 E# _# C7 U; ]  李老师看看 财运和官运能有吗
9 n, \* O0 G2 E# P  李泽顺(474740880) 22:48
( \* U! ]3 v4 K3 u* O& K4 F  你和你父亲,缘分薄,少沟通,没有什么话可以说  ~1 w) v  i" s4 e  e5 I
  1783-厚朴(~) 22:48/ z6 I% t, Z2 f
  嗯1
) X# W) s7 ^  I  783-厚朴(~) 22:48- H! q' z; J" \& f# w
  说的不多  u$ q' G9 Z" |% f  F3 R- m9 ^% Y% Q9 T
  李泽顺(474740880) 22:49& W9 `  P1 E$ j' }& G
  你,这个人财运过重。命格财星不好。求财压力大,财到手了。也被各种事情,花钱掉。2 E, y/ w' d5 F- [
  1783-厚朴(~) 22:49
* v5 I( y  q2 o7 q2 o  a3 F/ ?  嗯
: }: J- L! H3 ?5 c1783-厚朴(~) 22:49/ T% U, h4 c' T) Z& Q+ ^! Z
  现在赚钱还可以 但是没钱身上
& L4 }7 B0 _4 W- S) T; g  李泽顺(474740880) 22:50
' m; Q3 O; u; a  B9 U3 g  你和你母亲关系比较好
) ?5 a# R2 }) s& Y2 s, |  1783-厚朴(~) 22:50
: a" ?, s3 w% f- B  这个很对
  w' g5 h- a  P8 {  李泽顺(474740880) 22:51
+ m  s; y% B7 z) W+ ^4 a  1783-厚朴,想听实话吗?; F$ J8 h2 y0 J
  1783-厚朴(~) 22:51
/ ^7 |2 M2 x8 r) b  想/ t, T/ M7 X2 |9 m* M& M3 A- b. h" F
  李泽顺(474740880) 22:51
) D* i& q; i4 `6 o  你有暗恋的故事,但后面,没有成。最后你所娶的老婆,不是你的所爱。
6 y) P. o$ X1 w+ G1 |% m: F; a  1783-厚朴(~) 22:52 ' N. o1 }; b2 d5 _9 O
  老师说的对. W. t3 l6 s$ p& l+ ^
  1783-厚朴(~) 22:52
7 ~% p1 g# a; I1 c6 T( p6 F) L  老师说的太对了7 I* ~& n; y( b1 z1 Q4 Q
  1783-厚朴(~) 22:53# G, [9 q2 m9 i5 ?) T; V
  李师傅 你看看我财运和官运如何
6 A9 H% q1 l. T7 n, u& `: p9 g  李泽顺(474740880) 22:54
0 I% U3 n1 D+ s0 [; b# \  你很难有官运
! k8 W& ]5 h* q! S' E4 r6 T  j7 \  李泽顺(474740880) 22:54 0 X0 I1 R7 {( r  W8 ^; @1 A0 x6 c
  老板,只是把你当成幕后的工作者# d; ~, c& [0 v' A9 R
  1783-厚朴(~) 22:54 0 v3 K; s* V& e3 ^5 z/ n
  官运没有那就算了, \- ]2 D5 a. b4 V/ L
  1783-厚朴() 22:54
4 [: J. o" i% t+ e- i其实没官 如果能不穷也行
( M$ y) v' l2 ], K1 c, ^) e/ d  李泽顺(474740880) 22:55
. _, ?4 C. \. `4 z5 s, o7 V! P  也就是,赚钱的利用工具,老板没有想过,把你放在交椅上,当头+ H2 z$ r" v3 X9 X/ e& S
  1783-厚朴(~) 22:55
0 x( d, h8 e3 N; t; k+ }  那我以后单干了
0 X& v3 `; J& L9 o, |6 t  1783-厚朴(~) 22:55
; k7 w9 P" O/ c  不在企业干了
1 |  L: H: N; O; N' u) s5 ?  李泽顺(474740880) 22:55/ y1 B* A$ I% j% z0 Y
  1783,你这个,比较实诚,不喜欢,拍马屁。; Q0 T4 \$ f% X
  1783-厚朴(~) 22:56 0 y8 x6 Q' |5 l
  太对了! L% ]1 s0 e( m7 _% _4 W5 ~
  1783-厚朴(~) 22:56 + L. h6 I. e) S  w
  我最烦拍马屁的
- T; ~2 F: A3 [) `1 O0 |0 G  李泽顺(474740880) 22:56( ^: _: H9 L& H# s; l. p2 s; C
  你,比较注重的是靠,自己的能力,吃饭拿工资。
+ M5 M3 q' ]/ Z8 i$ A, ?% M& X  1783-厚朴(~) 22:56
" ~9 K( e  v) F% `; R  所以我想知道我能不能单干?李老师, |' D8 o! |7 o6 l) a
  李泽顺(474740880) 22:57 6 [/ {, w  h/ G7 V! Q
  能说其它的吗9 E; N9 m; F' ]
  李泽顺(474740880) 22:576 w# ?9 j! m$ @( t( D. t
  或者,你想听实话吗?
( E) U; ~5 j  Y4 e3 p  1783-厚朴(~) 22:57* i0 p8 Q: o, H$ Z
  能" q0 a# m6 ^) g$ O
  1783-厚朴(~) 22:572 h5 j8 W) s2 y7 A8 L/ H
  李老师 你说什么我就反馈什么
' J7 q; J" N- D李泽顺(474740880) 22:58
  Q. M) v9 z! u% u+ L& C" d! C  你,这个命,单打独斗。你的亲戚家人,给你的帮助不多。
1 R% g$ T: S# ~# A' C+ g# R  m7 ?  1783-厚朴(~) 22:589 m. o( l* D, w7 u! `& e$ E  [! Q9 D
  家里穷 一点忙帮不上。
# F$ H% d0 q0 ]6 k  1783-厚朴(~) 22:58' d# f6 S; d- J* |1 j( t( [+ G9 L# l
  媳妇这边也没什么钱
, y. D1 E- K. L1 H2 m  李泽顺(474740880) 22:58
# M) B7 i$ Z! F$ x( q  你,老婆,没有什么作用
6 P/ z; z3 o" u  1783-厚朴(~) 22:59 ! G1 u& p! z2 s# h* Z4 a
  嗯
* F4 ~- ^4 v: i8 ^( r3 E' D  1783-厚朴(~) 22:595 |4 H6 x1 o8 x
  一点作用都没有8 x5 t! ]1 Y) d; _5 h; z& C
  李泽顺(474740880) 22:59
% t* G: u) c3 E  你当初,不是心甘情愿娶你的老婆的8 U+ a2 y  Z) J  Q
  1783-厚朴(~) 22:59" w: m' v- K! O) ~0 {$ j- ?3 L
  是啊 没办法
1 a4 }) A8 U% r' Y6 Z& ^  1783-厚朴(~) 22:59 6 B5 _' `9 _4 V
  为了父母少遭罪 就娶了这个
2 W: K, l* b$ p6 f. C6 N$ I  }  李泽顺(474740880) 22:597 e& S) M5 b2 p6 b
  你只是被父母催,又感觉,自己没钱,又感觉,年龄大了
$ H( z( k, }8 o5 Y, }  李泽顺(474740880) 22:59* o$ {8 _  n9 X0 y. x7 s5 q  _
  所以,就这样娶老婆了) S- u. L1 T' K' x5 ]
  1783-厚朴(~) 23:00
& }: ?, ?6 M* d' E$ F" H  太对了
# M, M( X$ N5 h- W  1783-厚朴(~) 23:00- ~+ a) [3 L/ g6 s% j& r; |  a, R
就是这么个事情
, |' Z$ f. H/ M& n  z" u  1783-厚朴(~) 23:00
' L; J  B: H9 Q: Y% v" D6 r9 T! [  李师傅这个都能看到$ w2 T, {( s" M1 s2 H! ~
  李泽顺(474740880) 23:00
2 J+ \2 g* A! W! M- L  你和你老婆,是两个世界的人。想法很大的差异。
) R3 y4 ]' c' u+ F. ^* S' {  1783-厚朴(~) 23:00/ m+ `, [! H( ~; d- T
  没错" t0 @  p2 J$ Z9 G0 j1 _8 R! t
  1783-厚朴(~) 23:00
/ x. Y4 p$ F# x, o# Y5 P( U  我和她根本商量不到一块
4 y9 A) p2 q( k% v% U  1783-厚朴(~) 23:01
2 n/ c2 K3 T' i3 N; i* e  所以我想自己干8 X" H3 _- c% Z' Z
  李泽顺(474740880) 23:01( L& n1 Q3 U9 T4 k' v# y  e: S
  不过,你老婆,是个过日子的。不要幻想,你老婆,给你什么,事业帮助。, @& y9 B7 D% V+ ]
  1783-厚朴(~) 23:01
$ d2 k- A- D1 z4 S# ]+ |, U4 b  我现在就像自己干点什么
8 q. p( q: S7 w+ r7 C, ?  1783-厚朴(~) 23:01
4 G) h8 w' I5 f( F  太对了
- [0 X, |. m) v  [) q1 k! ~3 s. N  1783-厚朴(~) 23:02
' l9 \1 B) {# k# O2 \, _  老婆就是不张扬 传统女人
$ t7 L4 Z( W- r* e  李泽顺(474740880) 23:02
8 o* \/ s2 {+ i  所以,你要成功,就必须,单干。
& w& f; Q0 H: `3 n0 i" g  1783-厚朴(~) 23:02
( ?' D) o! r! g, F6 t/ h9 u  也不让我出去大创- g. v# W* @2 }3 y6 ^( C# c' t
  1783-厚朴(~) 23:023 T% O3 G9 g: S; |; S
  李师傅 你说我能自己干吗
. j2 R( m, i- s5 A% h李泽顺(474740880) 23:02
% ?8 S/ O4 u" n6 @( L$ D6 u  你,2014,2015,能干点事情,能起步。; V: [9 F& H- J/ H  y3 r/ D( D
  1783-厚朴(~) 23:03
" J0 m4 N  ]3 d/ J' U  明年吧
' v: M+ @' T  |  李泽顺(474740880) 23:03 6 j. H- d+ ]: _! r* B7 S
  今年,2013年,还不是时候。干也是,亏钱多。
) P. j) v  T: C: g; N  1783-厚朴(~) 23:03:10 今年不顺我4 |/ K& ^$ L8 b2 i1 j" P; s
  李泽顺(474740880) 23:03
. O' N( Q) N. J1 J  好运,没有到
! ]  p2 D4 ~1 {% @. p  李泽顺(474740880) 23:03
! g7 E3 C# ?3 k2 c  今年2013年来说。你工作会很压抑,会感觉,没有出路。
' l1 u* v6 t) A4 _  S  李泽顺(474740880) 23:04
7 e* S8 {* P  r! S8 \  但,老板不会炒你鱿鱼的
" t' v* u; b+ E  1783-厚朴(~) 23:04:10 2 Q5 ^  K8 I9 W
  李师傅 您说的太对了。+ M- Y6 D7 \: t6 K1 ~/ m- z% Q* ]& L
  1783-厚朴(~) 23:04. E: P  j2 y7 _# k+ K( |# q' q

) |4 S5 S7 m, O  e6 y! y  我想离开单位
1 Y. W8 f( N& k0 E7 H
3 K9 z" U7 _5 U4 V/ N% G: L  算命先生看见的世界  @0 T+ Y+ d. q: l$ a

; }0 [3 W- k3 q8 y( P* j世间有嘲讽者言,算命这玩意,靠的是算命先生的运气。我想说的是,这些所谓的世间者,可谓,幻想连篇,异想天开。一个客户的八字,你也许会蒙对。那么请问,第二个客户,第三个客户,第四个客户,第五个客户的命运呢!你如何能在,千里之外。在闻所闻,在见所未见的情况下,预言客户的过去未来,种种人事浮沉。" E$ H7 g% @2 d. b: B8 h
声明:此文均属李泽顺原创,请尊重知识产权,转载请注明出处和作者。( z% O$ H7 V9 K. n3 x3 ^& d* [

. w2 s6 ^6 ~  Q. y/ a. c& G

李泽顺 该用户已被删除
一个80后大学生的算命生涯; N1 M; G+ v$ `. j) s" x
李泽顺/撰文
+ \. @: W& @7 e9 }6 C; Y& f7 S7 X一月时间已过,走出校门,在学校大门口对面的小卖店铺复印个人简历。复印的老板看了,我的简历。老板:哎呀,小伙子,你原来是学环境风水学的啊!我说:是的啊!这不是我李泽顺,在简历上写着吗?个人特长:将易经文化、命理文化、风水文化,与现代家居设计风格完美的融合在一起,创易理、命理、家居配饰的真正人居和谐化的先河。这位小卖部的老板接着说:你可以到广东、到深圳去,到最繁华的城市去,在那里你会有自己的发展空间的。十分感谢学校大门,这位小卖部复印店老板的吉祥语与祝福。就这样,我带着简历,带上罗盘,带上老黄历,带上大学生证件,赴往深圳去了。6 i! w* m. b+ E) z& _1 h
! g7 ^, k4 @" R2 _/ L% n

, k) D: j7 n0 p+ A* d火车上聆听客户的伤心. I9 ?, f4 _3 |6 S' ?) l" A1 D& u
6 x; J) \- _5 J8 D5 |

9 e- U/ w, R5 I1 ]0 D* M4 d
8 x$ R* g8 D/ M- o- g4 b7 r" `许多来找我李泽顺的客户,都是天南地北的有缘人,当他们拨通我的手机的那一刻起,就是我李泽顺,这个算命先生与他们结缘的那一刻起。火车上的味道的确有些难闻,有种呕吐的感觉,到处都是方便面快餐盒子还有辣椒味道。这让我一个海南儋州人一个从来不吃辣椒的人感觉到很是折腾与难受,有些旅途客因为没有买到硬座票或者软卧票,就直接进钻进硬座的地下位置的直接睡觉了。看了有些心酸,年轻人,能曲能申正如老话说的“花无百日红,人无岁岁好。”每个人都会有各自的穷苦潦倒时候,但年老双鬓已白,还是要钻进座位下面打地铺睡觉,让人心生悲凉。想想,都难以明白他们年轻的时候都干什么去了,七老八十了。还沦落成为,异乡谋生客。这时候,手机响了是一个年轻姑娘的声音,开口就说李老师,我已经给你礼金了。你给我看看我和我男朋友的八字合不合吧!我是专程来找你给我合婚的,说着我排出他们的男女双方的八字命盘。我说:姑娘,你的家境不错,但是你男朋友就比较落魄了。姑娘:李老师,我父母正在反对我和我男朋友的婚姻呢!我男朋友除了口头上说对我真心真意以外,其它的都一无所有。我说:你男朋友的八字,如果想听实话,你还是听听你父母的建议吧!因为“人无财穷一时,人无志穷一世”你男朋友的八字与才学实在过于平庸。恋爱中的人,往往眼睛里面看见的只是对方,可谁明白可怜天下父母亲呢!嫁富二代不是罪过,嫁穷小子也未必是最正确的选择。父母年龄大,见过的世间夫妻,世间冷暖比我们这些80末出生的看的更多,他们的建议会比我们,看的更佳的长远一些。姑娘继续在电话的那一头呜呜着,如何如何的爱情。! k1 ?! ?$ \" N$ a; I4 P
) L- }* O6 b' W2 n! v

( U) ^& }: O8 X, ~/ [1 G/ b) W& w
" D2 s3 w+ c/ l- `% W' _- \, W 2 |9 H2 h- j; p

& M2 ~# X2 d( z4 g$ m那五岁小孩都知道钱
5 t8 U9 \6 S- ^& ]+ F
1 H- G; t* ?* m+ {' y2 S* A  Q7 K6 t) k2 W2 V; ~! }5 j1 _: a: I9 V# w
/ S3 q$ V+ E5 d, s6 S- x" G
来到深圳,找了一小区的房子住了下来。恰逢是暑假房子难找我住的地方就是在一楼。住在我对面的是一对外来务工的夫妻,他们有一个胖嘟嘟的5岁孩子。这孩子不怕陌生人,每天都一个人呆在家门口,等看见我回来就跑过来和我聊天。孩子:哥哥,你手上拿着是什么,我说:是书籍啊!不读书没将来。孩子:哈哈,哥哥你落伍了,读书不就是为了钱吗?经历就是一个钱字而已,只要能挣钱就好了。我以后要是上学了,就学赚钱。赚很多很多钱。这个五岁00后孩子,能说出这些话定然与其自己的成长经历是密不可分的。想想也是怪可怜的,五岁孩子还没有上学,其原因就是因为父母的财力与收入不好。这五岁孩子每天需要做的事情,就是坐在出租屋门前,等他父母回来给他做饭陪他玩。3 H6 s* a/ S1 k8 {
7 ^4 y+ b9 a# ^& Z7 o7 @8 E9 d" P3 U
命理上哪些人落魄童年
# h+ }! [" ?2 R, E* x1 ^" l
9 G6 L! `2 j$ S: r2 K8 _2 G) n) m6 b/ p. x8 f% X! K* U' a5 ^/ l

5 F5 T; J: W' |1 r1 T% F! O7 A, w$ P) Q! |1.在八字命理学上,八字格局为命格的先天之本,因此才会有着“一朝落地好坏命生成”的老话。人生更多的时候就仅仅只是“一朝落地命好坏命生成”。你的出生在富贵家庭,你的出生在落魄贫困家庭,取决定作用的就是你的八字命格。) c  q* o) B8 b- u+ K# P2 O

0 F* X! k2 ~/ o, n$ {. J. F2 v2.。大运的作用,命书曰:“富贵取其命格,穷通取其岁运”。这里的岁运指的就是八字的大运,在八字推算的过程当中,人的一生总共拥有着八个大运,每一个大运都代表着十年。八个大运也就代表八十年。因此,当你人生的第一步大运,是与命格产生严重的冲刑作用的时候,那么则代表着你,早年幼年,就要早早尝尽了,人生的第一道黄连苦,也只有过早的品尝黄连苦的人。才最能明白“成名要在早,努力需少年”的含义。4 o) o4 Z$ e: U7 Z' L* _
% [# E- q/ B0 V0 E2 ?- f4 I
3 K/ Z4 l% f6 V5 i8 i
3 F# n; E& ], e) ?' J
  V/ [1 H$ |3 e/ D, {, p

* c/ I* {4 X* @: V
9 r: A/ w7 k$ b. N( @$ o6 m( i6 X! t& ?2 P1 @/ [
算命的意义
% g: Q0 ?: c( f1 z
* W& K; E- I& n0 Q( T/ \; d# U* v" O1 V1 ?
. h- ?# h: l. g" y& @
有人问我:李老师,你作为算命先生会给自己算命吗?我说:会的,每一个算命先生,算最多的命,就是算命先生自己的八字命格。有人问我:算出来,又有何意义。我说:意义多的去了,“早知三日事,富贵一千年”。早知六亲无缘,早年勤学苦读,谋取一技之长。任何时代,都不会饿死手艺人。早知早婚必离婚,那就晚婚,精挑细选,选择最合适自己的伴侣,避免一时头过热,闪婚闪离。早知,流年财运大破,就花钱装修,花钱在必须品上面,这样钱财消耗在有意义就更有作用意义。就可以避免,后知后觉而后悔的事情。5 i6 S3 Z. \& W

3 n7 I) J3 f& a# m声明:此文均属李泽顺原创,请尊重知识产权,转载请注明出处和作者。

李泽顺 该用户已被删除
$ j* |" q4 R" t- f李泽顺/撰文
2 Y# {1 N( S8 r' a+ {/ M       儒家孔子曰:“名不正则言不顺” “世间唯名实不可欺”。举一反三,由此可知,姓名学所蕴含的不仅仅只是一个代名词。而更深层次的人生哲理就是,姓名学与人生运势的主导都会有着息息相关的脉络。彷如,经书所言:“赐子千金,不如教子一艺;教子一艺,不如赐子一名。”今夜,我李泽顺,引经据典用文言文,作为开篇之语,探讨的就是中国博大精深的汉字取名文化与人生运势的主导联系观点。8 e9 I4 S3 i: e! L

3 ]* j6 [3 Z1 _! a- G( B) Q) j9 O0 R+ O  }* {3 T/ z8 h2 ?6 w
李师师$ F5 x. u- D& Z
7 x3 k3 v  N% S. k# W

/ L5 M2 E2 |. Z0 E8 `) C
8 `8 r' ~1 ?/ Y0 X李师师——中国古代十大才女之一,出生于公元1090年左右。四岁开始学艺,到十二岁已成名,可到勾栏去压台。擅长“小唱”所唱多“长短句”,即今之宋词。坊间传其盛名为“人风流、歌婉转”,在首都各教坊中独领风骚,高树艳帜。据史书记载“三岁时寄于佛寺,老僧为其摩顶,她突然大哭。老僧认为她有佛缘,因佛门弟子称“师”,故名李师师。李师师的“师”字,属于《易经》六十四卦的第七卦。地水师(师卦)行险而顺。女子取名当以柔顺为美,为吉庆。而李师师的师字,在卦象的卦辞被寓意着:“养兵聚众,出师攻伐之象,彼此有伤,难得安宁”。而李师师的一生事迹都与其姓名意义完全吻合,其最终人生结局就是在宋徽宗被掳,北宋亡后下落不明。/ l5 Y* z: Y( I! S( n2 B: ]& x; E

; T# b7 [; I6 ?
4 |. |! t, U/ D; y5 ?
/ l. f5 P) |7 Z! K/ y/ _  J: D0 g2 b2 ?- \3 E& g+ q
陈圆圆- ~) [3 q* |& `2 u' w4 s1 l6 ?
- V5 v5 w) J& d3 _8 B* _, k
6 \2 \% ^* d) U2 p

0 P$ k+ k! T1 v7 g陈圆圆——明末清初“秦淮八艳”抑或“江南八艳”。名气盛传在坊间的莫过于陈圆圆、吴三桂和李自成之间的纠缠,古语“恸哭六军俱缟素,冲冠一怒为红颜”讲述的就是这段情字决。中华汉字文化博大精深,有望文生义之兆。陈为陈述、阑明、告知之一。而圆主流动、漂泊不定,双字圆,代表中晚年运势,漂泊不安。天圆地方,圆代表乾卦,女取乾卦名,阴阳颠倒,名字有,权倾朝野之势,吴三桂、李自成,皆为陈圆圆,举兵倒戈相见。风光过一后,陈圆圆人生结局为,出家做道姑。
5 F  ~2 j" q4 U4 R7 H& U! F. A+ \$ i$ H" e9 C
) g& B8 e, q3 P3 m) y3 w1 Z3 c1 }
' |& H% G: {- a$ j8 m( w
5 J5 I& J" V& p  X. |* j
唐寅3 f$ A* L; d. K1 w% Q, I6 Q
' W# n7 ?6 w  _& b1 n6 z4 }; p- d
9 B' e) M0 i! l! O5 |
8 d& o0 e  \& Q" p# ^' v
唐寅——据史书记载于明宪宗成化六年庚寅年寅月寅日寅时生。因此取名唐寅,寅为八字命理学的甲木之根禄。甲木代表震卦,甲木为参天大树,甲木为雷,为第一。外加命格清透有力,名字相佑,终成江南四大才子之首。但其命格木旺,皆成旺极之势,木主神经,主思绪,主个性不羁,难于容忍阿谀奉承,难以为权贵折腰。历史上的唐伯虎尽管才华出众,有理想抱负,是位天才的画家,但他那愤世嫉俗的狂傲性格不容于这个社会。他一生坎坷,最后潦倒而死,年仅54岁。# d9 F1 K5 q2 r+ g# H' c, o
9 `  m' H/ L' c: ?, O
我的取名观2 a8 T& Q+ D) m5 d; V& o
7 T& W; ~/ \: ~+ G) i3 A

7 r7 t: a0 s* t, y" k4 K7 e
* m, w8 D' Z4 r1 R7 p+ j, K4 k& j+ C纵观市面上所有的取名法,大抵以日本人所发明的五格三才法来作取名依据。而我李泽顺所取姓名学观念皆以“一朝落地命生成”的八字先天运势观为主导,配以《周易》六十四卦的卦辞大象,为其福主量身打造,最吉祥的最具:天时、地利、人和的吉祥姓名学。如之前,我为客户所取的良名为:李心然、范飘香、杨心悦、石生金等等福主吉祥名,皆以音、韵、律、卦辞、命格,相互统筹的最佳命名方法。不仅在读音上给予人,朗朗上口的感觉,而且更能给予人们的,第一眼的好感,第一眼印象深刻。自然,也容易在人群当中,脱颖而出。
, Q  j7 w, ~. n. I0 v
% v- c6 p$ X; S声明:此文均属李泽顺原创,请尊重知识产权,转载请注明出处和作者。 9 F0 R7 a3 }5 X; ]

f8 d* r) j# \' a- x9 `