加入灵隐岛

你照镜子和用相机照不到自己吗

火.. [复制链接]
花.开错颜色〞 该用户已被删除
Thought°_傀儡 发表于 2013-5-23 18:58
# W' G( e" y' Y8 R/ J" _额?血腥玛丽?额。。你不会是那个东西转世吧。0 S2 v* h+ {8 S: ^' T
你应该听听大师的话,去玩一遍血腥玛丽,说不定有什么线索 ...

* G! l, h4 g! f9 e& [. N. w: C不懂,我应该去看大师

你是不是被人 或者什么灵异吓到过,  人只要被吓多了。可能就会灵魂出窍,

相由心生,你自己不觉得丑就行了,美丑只在人心,自己都不喜欢自己了,别人的眼光更不重要了。3 q* E; Y9 g5 |+ i" [9 C6 c
再一个照片怎么拍都不漂亮这是你自己的臆症,你总觉得自己应该更好看,所以你不相信照片中的人是自己。6 F7 A' T' q* m: x! S  ?  Y1 B
说的直白些,身份证,户口本,哪怕学生证,驾驶证都要有你本人的照片,如果照一次一个样,那你说不用你自己说,你身边的人就先把你送去有机机构做检察了。

花.开错颜色〞 发表于 2013-6-3 16:08! I1 o) v7 z: \: d# Y0 z1 y
那个你遇到的和我差不多吗?现在好多了吗?可否留下联系方式啊?我qq2247908156
0 x1 ~( C* j5 b4 n7 R. B
也不算差不多....我从小学开始到现在一直这样,都习惯了没啥好不好/ r+ s( c- \, @5 M" T! p) h
就是一直觉得身边有第三者通过我的视线所及范围看世界而已,从心理学来说就是自我意识过强。
9 g4 n8 m$ w2 h1 s% Z+ R+ K: l  g9 G: M+ u! K
那种感觉就类似于:* v3 _3 R6 m: l+ S' X1 c
1 Q  G- E8 f  e* r5 M+ _0 d1 u
你在看一出电影,当播放到某画面的时候,你看到里面的人物在活动,在我们第三者的角度可以知道猪脚们当时的思想语言动作,但在电影里的人物是无法知道别人的思想,除了他们自己。然后你就会发现,整套电影真正的猪脚其实是那个幕后黑手→摄影机啊。摄影机会在电影里指定一个猪脚,即使画面里有很多人,但你只能知道其中一个人的思想,其他配角就只能知道动作和语言。
& C9 r! j, l% b) @: W) `  `! X& p. y7 ?9 r7 I4 s: d) b
不过我这么说也不知道你能不能理解+ N7 @8 Z& K$ f7 D5 r0 m

花.开错颜色〞 发表于 2013-6-3 16:08
7 A4 p( B* r, M% ~2 j那个你遇到的和我差不多吗?现在好多了吗?可否留下联系方式啊?我qq2247908156

+ T/ H. U3 ?9 F- Q2 \& C也不算差不多....我从小学开始到现在一直这样,都习惯了没啥好不好" V" m) M+ m5 {+ W" N# l
就是一直觉得身边有第三者通过我的视线所及范围看世界而已,从心理学来说就是自我意识过强。6 ?+ o# z! b1 r2 g( b3 v
4 u* p' E$ s" b& D# o, Q
那种感觉就类似于:
2 g3 U, D* U9 Z, r9 U' ~9 K* }% x. }9 a9 `. X& F- U6 L
你在看一出电影,当播放到某画面的时候,你看到里面的人物在活动,在我们第三者的角度可以知道猪脚们当时的思想语言动作,但在电影里的人物是无法知道别人的思想,除了他们自己。然后你就会发现,整套电影真正的猪脚其实是那个幕后黑手→摄影机啊。摄影机会在电影里指定一个猪脚,即使画面里有很多人,但你只能知道其中一个人的思想,其他配角就只能知道动作和语言。# ^6 k8 ~% T) L. O0 D
* `( y, c8 e5 J. [, c  l; r2 e
不过我这么说也不知道你能不能理解  z' ]. B% C( x; y

askmestar 该用户已被删除
你是多面相的人

这个不知道

你就潜着吧

莫纹 发表于 2013-6-6 00:13
1 l- [" `8 t! T' J2 E! l  p' O5 u也不算差不多....我从小学开始到现在一直这样,都习惯了没啥好不好9 d* P; _+ z( I; R) C
就是一直觉得身边有第三者通过我的视 ...

; J5 ~5 o2 r- J9 |$ m9 x我懂了,qq2247908156,和我说说,不过你在

askmestar 发表于 2013-6-6 12:38
' U0 G+ ~  s9 r# o# b8 r* L你是多面相的人

5 \" p( V  b+ \- s3 p# N$ u什么意思