加入灵隐岛

你照镜子和用相机照不到自己吗

火.. [复制链接]
我每天早上照镜子和每天中午照镜子到每天晚上照镜子,镜子里的人都在变化,感觉完全不像是我

ぜ演绎づ悲剧 该用户已被删除
你不会是盲脸症吧!   你看别人的时候分得清是谁么?

美国有一位女士也是不过他是相机照不到他,从小到大都没有照片的,新闻上过。你的真假只有你知道,

MJ迷喵先生~ 该用户已被删除
彼岸桔梗 发表于 2012-9-13 15:20
  _/ [& P0 T; S1 u, Y% T别和脑残楼主计较,他自己丑不肯承认,硬是把责任推卸在照相机和镜子上,这和大便拉不出来,怪马桶没吸力 ...
7 d' Q: R' {" e( H+ W3 L* K
你确定你看完全程了?你重新看遍吧。上来就开始骂人,他和你有仇吗?举报不谢!

w789696 该用户已被删除
预测楼主该去看医生了,你的情况不是佛主能救你的,你脸照片都不敢发?我想你要么遇到什么意外,要么你不想接受你现在的长相这个事实!万事皆有因果,楼主请自重。。。。。南无阿弥陀佛。

也许是种病,不是骂LZ啊,有种病 叫脸盲症,就是看不清别人的脸,你的有些地方很像呢

不能,可能你被玩了,记得看过外国有这样的恶搞,那面镜子是透明的。

你上百度搜一下就能看到这样的恶搞,估计你遇见的就是这样的镜子。

花.开错颜色〞 该用户已被删除
未命名.jpg这张,这是我的微薄,里面有我照片,自己看,对比以前的http://t.qq.com/e2247908156?preview

有意思了,照镜子看到的都不是自己的样子?是不是人脸都在转换啊?电影幻影追凶的女主患了面盲症,难道楼主也是?