加入灵隐岛

你照镜子和用相机照不到自己吗

火.. [复制链接]
照片看起来倒是没多大问题。; Y* X/ v1 t9 H1 a9 u2 j. U8 ]
不过我能理解楼主啦,我自身也有类似这种情况出现,以前在这里也八过不过没人看得懂(耸肩)估计是我叙述能力太差...就是自己认为非常不正常的现象别人看起来却很正常,然后当自己在一群正常人中坚称自己不正常的时候,那群正常人就会开始叫你去看心理医生了→___→

真的假 的啊, 怎么会照不到你 ,是你自己心态不对吧,  还是心理 曾受的压力 过大

飘过~~~~~~

感觉这个帖子里大多数人怎么就只知道骂人呢……也不自己看清楚描述之后就开骂……这样真没意思……
1 l) `% F& H. Q6 b( e7 K我看懂楼主的意思了……楼主不是说自己丑偏不承认非要说是镜子……而只是说自己看到的和别人看到的不一样……如果没有那个小孩和亲戚……那么可以说是楼至眼睛的问题甚至是精神的问题……但是那个小孩也能看到镜子中和楼主不一样的那个人……那个亲戚偶然间也看到了不一样的那个人……就说明不是楼主自己的问题了啊……
* J8 l8 ?0 b5 [/ G; a& K感觉这风气怎么这么不好啊……姑且不说楼主说的是不是事实……就算是编的,你就当看个异文看个故事了……活着默默地自己走开……何必又骂又损呢……更何况那些自己都没看明白就开骂的……赤裸裸的自己打脸……让人怀疑理解能力……
* ~7 U4 T4 o: o$ @* M如果楼主说的是真的……这是摊谁身上谁都着急……那些往人伤口上撒盐的也不嫌那啥……那啥是啥就不说了……反正做人留点口德吧……4 d- g3 T0 E  w* h( c3 a
我就当楼主说的是真的了……觉得楼主还是找专业的看看吧……实在不行不是也有那些助人贴吗……在这里发帖好的是被人当个故事看……多数的估计都是捣乱乱码找存在感的……

花.开错颜色〞 发表于 2012-8-21 15:33 3 p; P) X7 w) Z0 F3 z% E
我这只有镜子那事是主题,我连自己的模样都不知道,怎么给你照片,即使我从镜子里拍几张照片放上面,无论 ...
* ?  x" e; `2 G# T' [
你拿相机对准自己拍,然后在拿相机对着镜子拍。。然后发照片上来。

错觉,错觉,错觉

额?血腥玛丽?额。。你不会是那个东西转世吧。
+ U1 G! i6 i( `你应该听听大师的话,去玩一遍血腥玛丽,说不定有什么线索。
# u3 K( D2 u; z8 n, R( T8 `) S' }镜子里照不到?# P; W$ D) R" c- V, J# Z
你该不会是Another里的死者吧?

嗯,其实楼主关于“普通人”的言论让人觉得很不舒服。不过,楼主发的照片,我想我大部分看过了,没有发现什么太大的问题。一个人戴不戴眼睛、胖一些或瘦一些、不同的角度和装扮,都会带给人不同的感觉,这应该并没有什么问题。楼主强调了眼睛的那几张照片,应该是斜视,如果不是有意为之,那么最好去眼科看看,做下手术。至于楼主所说的话的真假,我不想评论。如果是真的,出于治疗难易程度的考虑,建议楼主先去找心理医生看看,毕竟可靠并具备能力的心理医生比可靠并具备能力的驱邪大师好找得多。如果确定了不是心理层面的问题,再去试着找合适的驱魔大师吧

楼主 真神奇啊。。。同情你、、。

真像是楼主长大后变丑了自己不愿意相信。