加入灵隐岛

我的事情

我妈上个月刚刚脑出血,住了两次院了,花钱是小事,
但是人命关天,不知道脑出血该怎么才能治好
出血量不多就是10ml,不用开刀,
现在身子感觉有点硬,而且身子有点沉,
每天我爸爸都给我妈妈搓身子,希望能好点。
中医刚看过。出马仙也看过,西医也检查治疗过。
有人能知道什么好方法,能让一个人尽快好起来吗,
不求别的,
没给别人跪过,有人知道什么好方法能治好我妈的病的话
我在这里给你们跪下了。
鬼顽达 该用户已被删除
祝你妈妈 早日健康  阿弥陀佛

找一家好一點的醫院,問問醫生看看要到底怎麼治療...

既然花钱是小事,出血量又不大,找个大医院,检查,治疗,恢复,就可以了。只要资金跟得上,在现在这个医学比较发达的时代,脑出血不是大病。能治好的。

祝你妈妈 早日健康  阿弥陀佛

专家门诊吧

脑出血,可大可小。如果再次有出血的话就危险了。我有一同学的妈去年也这样情况,主要是血压高。
你们要多关心她,别让她过多担心,多点照顾。药品上除了医生给的可以咨询一下她的主治医生,能否每年
给2粒北京同仁堂的“金边安宫牛黄丸”服用。零售价600元一粒的。如可以一定要到同仁堂买,假货多。

我外婆也是...
LZ放心,听上面几位说的去好的医院好好治疗,会好的~
祝福你妈妈啊~

药医不死病 佛渡有缘人 尽力尽孝了就行

ericchen 发表于 2012-7-14 18:01
脑出血,可大可小。如果再次有出血的话就危险了。我有一同学的妈去年也这样情况,主要是血压高。
你们要多 ...

这药靠谱吗,如果靠谱我就让我爸去买了。:-)