加入灵隐岛

【惊!】我去学校拿作业发生的事 太恐怖了!

丿柒月純藍 该用户已被删除
  那是一个打雷天我回学校拿作业,我们教室在是一号楼。一号楼边上是那个玻璃楼梯,然后我在那里接近一号楼的地方摔了一跤,然后抬头看到【一号楼前面有个花坛,花坛角落有盏灯】我看到灯下有个撑着伞的女人、伞挡住她的脸,我看不清而且晚上太黑了,又下大雨。我起来的时候,那个站在灯下的女人走进了玻璃楼梯,后来我就没注意了。; ~, Y' Q2 T  l+ k/ A
  我上楼【上楼之前我把雨伞放在楼下角落里】然后在走楼梯时想起一个鬼故事:学校白天的楼梯级数和晚上的是不一样的,于是我大胆数了下,跟白天没什么差别。【当时我应该是自己拿鬼故事吓自己】走到四楼到五楼之间的时候我发现不对劲,听到一点走动的声音,后来就壮着胆子走到顶部的时候【五楼那里有个转折点,一个大台阶】是有人在抽泣。然后我就走到墙边偷偷瞄了一眼,发现那里站着我们班一个女生。没有看到她带伞,她边上有两个女的也没伞。然后我就装作若无其事的样子到教室去拿作业,等我出来的时候,她们已经走了。
3 d0 `; C: |, L; J& b8 E然后我火速跑到楼下在二楼的时候向下看,又看见那个撑着伞的女人,她从玻璃楼梯边上走过【那时候她在玻璃楼梯外面,我在里面】。等我跑到一楼楼梯口,这个时候打雷了!!照亮了地面,然后我拿伞的瞬间我就浑身一个激灵!
( ]2 j. R$ t7 ?, l/ E; z我看到地上只有我雨伞上的水渍,还有我的鞋印之外就没有其他水迹了!!' Y( O7 n7 {% h% m1 @
  我现在想想,要么是灵异事件,要么是我看错了,我前面说那个女人进了玻璃楼梯的!但是地面上没有水!我在五楼见到的那个女生是住宿生,她们不是从玻璃楼梯进来的,因为玻璃楼梯离食堂和宿舍都很远,一般住宿生都会选择抄小道的。我们学校没传过死人什么的流言,虽然我曾经去过档案室超级阴森的,门把锁着进不去。玻璃楼梯离校门口很近,又正好在我们班小教室的隔壁。我是女生啊,求高人解释下
路过!!呵呵

小生估计lz是见鬼了

应该是见鬼了

照道理说不太可能啊,那个女人进去了的话,地面上不可能没有水的。lz是不是看错了?

见鬼也不是不可能的

有可能是见鬼了,不然不可能拿着伞没雨水的,晚上拿来遮月亮还是遮闪电

那个不一定是鬼吧,下雨天的话,说不定是幻觉吧,我上次看到清宫里的也有在下雨天见鬼的传闻,说不定只是被雷照出来的影像而已吧

丿柒月純藍 该用户已被删除
韵°star 发表于 2014-8-4 19:373 y" g/ h& ^* J/ K5 [
那个不一定是鬼吧,下雨天的话,说不定是幻觉吧,我上次看到清宫里的也有在下雨天见鬼的传闻,说不定只是被 ...
, E/ r' y, s& j: R
故宫也不可能啊,故宫那个是因为宫女在打雷天经过,而被墙壁给印下来了,所以会折射出来。。。哎呀,具体我也解释不清楚。。

丿柒月純藍 发表于 2014-8-4 22:055 \/ Q/ l% t! g- I/ `
故宫也不可能啊,故宫那个是因为宫女在打雷天经过,而被墙壁给印下来了,所以会折射出来。。。哎呀,具体 ...
' y6 ^: U/ f7 ]- [6 Z
只能说,我不太相信鬼怪什么的,lz你看错的概率有多大?这样的话也太不可思议了,名副其实撞鬼了,lz可以去请道士之类的。。不过学校发生的。。。lz请道长的话貌似也不太可能啊。。。