加入灵隐岛

有望岛里高人帮忙解忧!

本人最近事事失利,2、3年的爱情也离我而去,我去找了一位当地的出马仙家帮我解忧看前程,她告诫我一定要出去闯最好是东南方向,说那地方不大但是人的穿作打扮都很时尚,我不确定是不是珠海因为我去过珠海对珠海很有兴趣。' g  U8 |3 E: u
但是我上一次来同一家看的仙,她说我的职业会是IT或者是服装之类的,这回又说是穿着职业装的工作应该是酒店管理,当然了也可能不是一个仙家给我看的她们家供奉这好几个仙家,我现在很矛盾请到上高人给我指点,虽然说命靠自己走,但是人家仙家给咱指点了明路咱也得考虑一下吧。
解什么忧,还不懂诶。~~

评分

fhbsdrt + 1

给我一片药,我给你看看

自己的前途自己把握,有缘之地也是你有缘之人的所在地,缘分来了你是不可阻挡的,天机不可泄露,没有谁会改变的。

现在有些迷茫!
- Y. C2 M$ V6 S: _" i- r& L

看香这个东西最好不能全信,因为仙家的擅长都是不一样的,我们这有个出马仙,开始看的准,后来就不准了。所以你不能完全靠看香的给你解决事业问题,以我个人认为,看香的基本看虚病比较准的,想求事业还是去找会易经算卦的比较好。

缘分,头头是道,如果我能13岁初恋,15岁进入爱河,18岁心心相印,22岁执子之手,26岁早生贵子,那该多好。