加入灵隐岛

万人坑上的学校发生的那些灵异事件

我们学校原先是一块面积巨大的万人坑,在抗日时期,日本人把杀死的当地人就埋在此,后来解放了,便发生了很多灵异的事件,再后来便建了我们现在的学校,是要学生的阳气来镇压这里,但学生真的能否镇压住,是我一直以来的疑问,下便是我们学校发生的一些灵异事件.
1.
学校的灵异事件从学哥学姐那传到我们这届,但大抵是没有见过的,只有一个,是我亲生经历的。
只记得,当时我们老师叫我们几个去学校补课,就是开小灶,不让别人知道,一般,星期天星期六学校的大门是开着的,门口有守卫的大爷,那次和往常一般我们上完课,下课,和我一起学的那几个学生嚷嚷着要去聚会玩,我不想去,便多呆在老师那一会,等老师要走了,我便只一个人走的说了,我一个人下楼梯,总感觉是特别不舒服,脊背发凉。。。走下楼梯,再走到我们的实验室那块时。我听见上了锁的教室居然有声音,经不住好奇,往门缝里瞅了眼,见到一个穿着灰色西服的人站在讲台上,看不到头,就一直直挺挺的站着,许久不动。。。。。。
2.这个事是听学姐们说的,
那时学校还是初期,操场也不和我们现在那样,是一大块水泥地,旁边还有一大块荒野,春天,荒野上长着许多的野菜,特别繁密,一些蕨类植物长的比人还高,荠菜,苦苦菜多补胜数,但当地人大多都不来摘。。。。一天,有一个女人不知道为什么就在那摘,摘了很长时间,楼上的一个学生,一直看她从第一节课,楞是摘到了第三节课还不走。。。都晚上了,夕阳都快落山了,好心的校长想叫她赶紧回家吧,叫了一声没答应,有叫了一声还是没有人答应,那个妇女就像没有听见一样,旁边其他老师便发现了事情的异常,校长叫几个老师和力气大的男同学去看看怎么回事,看哪个女人好像不是在摘菜,在干什么当时在场的人也说清楚到底是怎么回事,就是很多老师学生费了很大力气,才把哪个妇女拉了回来,拉回来时,已经昏了过去,醒来的时候问她怎么回事,他说看那边的猪草长得好,就像去摘一两个,谁知道,突然就有力量推了她一把,她想跑,可怎么也跑不出去了。
3.鬼楼事件
我们学校有一个鬼楼,是曾经的老师宿舍。。。。靠窗户的那间,曾死过2个人,头一个是个女老师,,,教学教的也挺好的,家庭也还幸福,可就是不知道怎么了跳楼了,家属不满意来闹了好长的段时间,非说是别人把她推下去的。。。。。老师们私底下也是这么说,但因为校长势力大,这事便也就这么不了了之了。。。。那间房后来又住了一个新来的老师,学校真心坑爹啊,硬是说那房没事,要我们看看,那个新来的男老师怎么就没事,可后来,那个新来的老师住了一段时间,跳楼了,,,,这事一时间众说纷纭啊。。。但校长还是压住了,但后来便也没让老师住了,老师也真心不敢啊。。。但后来,住隔壁的老师也纷纷搬了出来,搬出来的理由也是模糊不清,有的直接辞职了,那个楼便再也没老师敢住了,成了鬼楼,这事件过去很久还是没有老师敢住。。
4.鬼楼事件2
还是那个楼,而闹鬼的那个房间是很好认出来的,因为是最里面那间,而且还有一块玻璃破了,但只能从学校里面看出来,外边看不见的,学姐学哥们讲,在他们刚来的时候,他们那个年级,经常会有人看到,那个房间里有人影在晃,每届都有看到的,我们这一届也不例外,但我真心没看见过,一般上课往外瞟的才可以看到。。。。。。。。。似乎我们那届人特别的精力旺盛,3班的一个人有一次看到了,偏要去看看那到底是怎么回事,便发动了一班的人一起去,几个女生在教室里看他们去,大多的人在楼下看着,几个胆子大男生上楼去看,后来,一个男生就跑了下来,问他们怎么回事,一个人说看见地上有摊血?然后门就关了,叫他们几个来,他们也不答应,而那几个男生说,他们先是看见XX跑进去后,门就关上了,打也打不开,后来,他们打算去叫老师来,门一阵风就吹开了。。。。看见XX在窗前傻愣着,就把他拽回来,赶紧走了,而门外的一个人说,他在门开前,看见床底下有一个人,而那几个人也没说看见床前有血。。。。后来,他们几个小小消停了一段时间,先进屋的xx在当晚发烧了,请了一个星期的假。。。再后来,就没人赶去了。。
“万人坑”是在1937年10月日本侵略者占领大同煤矿,野蛮推行“以人换煤” 的血腥政策后,成为被残害矿工死后堆放尸体的坑道的。日本侵略者占领大同煤矿8年中,掠煤达1400多万吨,6万多名矿工被摧残致死。
孤独的酒仙 该用户已被删除
不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每次日2分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我写下了这段话,专门用来回帖

怎么没有啊

不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每次日2分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我写下了这段话,专门用来回帖

标题党!!!该诛

标题党标题党