加入灵隐岛

“双鱼玉佩”事件中镜像复制人残存的后裔,国安局绝不公诸于世的档案。

感觉lz是真的      只是感觉    很奇怪····

人类被病毒侵害,疫苗开发赶不上时代,这种自然淘汰的观点还是可取的。其他滴,算俺无知好了

(り妄念 该用户已被删除
我想说为何是病毒来终结我们!那些人为何不站出来?我相信这些,但是我不能接受......

自然法则,适者生存!!!还是比较觉得LZ的说法比较有可能的就比如像:以前的瘟疫一样。反正不要死的太痛苦,我就偶弥陀佛了!哈哈。
回复 1 0

楼主承受了很多。有时候,不知道很多事情的人常常是快乐幸福的。

神棍~~!!

死于病毒?
那还是自杀的好......

黑色鸡蛋 该用户已被删除
0709 发表于 2012-8-14 12:41
死于病毒?
那还是自杀的好......

哈哈  LZ在前面说过 要等到很久很久才会有这么一天。安心活着··

黑色鸡蛋 该用户已被删除
其实,关于LZ的文字,我认真的看了。

比较赞同对  过去与未来的那种说法,就算有时光机我们可以回到未来,却很难回去过去。(如果有兴趣可以去研究下关于一些物理理论)
但,
包括病毒,就目前来说南北极冰川完全融化可能要等十年内,或者更久,里面含有大量未知病毒。
我不明白,LZ说的未来既然是很久很久很久很久很久····的以后,这中间难道没有任何转机?

诶,我也宁愿相信以前的帖子,这贴更不靠谱了。