加入灵隐岛

“双鱼玉佩”事件中镜像复制人残存的后裔,国安局绝不公诸于世的档案。

很好奇 那些 被隐藏在 过去的是什么 。未知的东西总很想 让人 探究。......我们改变不了的是 过去

过去不需要被改变,因为过去就想风化者会成为未来的铺垫,我喜欢这里,因为这里让我知道了无论正义与邪恶都是即将灭亡。
回复 1 0

lz也下了一些功夫去调查,但是关于这件事我还是不太相信,同学们,说话是要讲证据的,谁能拿出一条证据就比说一万句还有效果,不然就只能当成小说看看了
回复 0 2

他想说!我们遇到的不可能的事情超自然现象总有一天必然出现!过去的已经不可以往返但未来必然到来!命中早已注定!谁也改变不了未来!其实我们任何一个人或者物体!都只是一个是事物的表象!

谢谢楼主分享

解梦人 发表于 2012-7-6 22:19
他想说!我们遇到的不可能的事情超自然现象总有一天必然出现!过去的已经不可以往返但未来必然到来!命中早 ...

你的理解还比较强了 或者说你比较容易接受现实。到来的那天我们不一定还在人世 但是不容易接受现实的人必然先接受死亡。大千世界妙不可言 不是我们有限的思维可以想象的 。病毒才是毁灭的决定性因素

daniel15 发表于 2012-7-6 18:18
lz也下了一些功夫去调查,但是关于这件事我还是不太相信,同学们,说话是要讲证据的,谁能拿出一条证据就比 ...

等那天来了  就是最好的证据 ,但是你一定要很快接受那样的现实 因为那会成为你比别人能活下去的关键

非人承受的痛苦 发表于 2012-7-5 13:02  我很想明说 但是心里还是有些 余悸 ,那些zheng fu ling dao 只是为了巩固自己手中的权li而牺牲了大部分民 ...

额……你说以前的是假的,那你的又有什么证据说明其真实性呢

荀子 该用户已被删除
我没听懂有几个意思?         

非人承受的痛苦 发表于 2012-7-7 11:21  等那天来了 就是最好的证据 ,但是你一定要很快接受那样的现实 因为那会成为你比别人能活下去的关键

亲,你所谓的到时候到底是什么时候呢。别说没到说的时候哦