加入灵隐岛

“双鱼玉佩”事件中镜像复制人残存的后裔,国安局绝不公诸于世的档案。

LZ说的我比较赞同的一点就是 zhen fu隐瞒了我们太多的事实!那科学当幌子对人民大众来掩盖事实的真相,自己却秘密研究。任何一个国家的zhenfu都是这样做的,人们有权知道真相,或许到真正毁灭那天,我们死都不知道是怎么死的!我们不知道的真相太多了,虽然真相公布出来会引起世界恐慌,但是我宁愿死的明白也不愿死的不明不白!如果LZ你有什么想说的就只管说  不方便的话加我QQ649720058 我愿意听你详解!

感觉他说的意思,就是我们以后多会,被那病毒感染,成为僵尸之类的东西。但政府有时候隐瞒一些真相,也是好的。要不在内乱,那就完了。lz不知道我说的对吗?qq1198314804希望可以交流下这事情

知道了!!

楼主你说你能看到电流的流动以及听到流动时的声音。这点和100年前的尼古拉.特斯拉有些相像。有没有想过运用自己的能力探索“自由能源”、“星际飞船”之类的顶级科技?
还有个问题,普通人能够获得这种能力吗?难道只能靠先天的基因?还是靠后天的“修行”?

LZ,本网站域名是新加坡的,没关系,放心大胆的说吧

雪花梨 发表于 2012-7-6 08:54
“蛋很奇怪他成绩异常好”证明我非常认真的看帖子了!

是否是“但很奇怪他成绩异常好”?!

我想请教一下LZ,那个病毒,具体一些,是什么病毒?是否类似solanum病毒?

其实我还是比较能理解您的

含笑半步颠ぃ 发表于 2012-7-13 20:02
是否是“但很奇怪他成绩异常好”?!

我打错了 就是但

非人承受的痛苦 发表于 2012-7-13 20:08
我打错了 就是但

那您所说的病毒是否类似solanum病毒?