加入灵隐岛

“双鱼玉佩”事件中镜像复制人残存的后裔,国安局绝不公诸于世的档案。

{:soso_e122:}这有什么好扯的````

lz很痛苦。

我们可以把自己的这个世界看成是一台电脑!里面设定好了很好的游戏!每个角色都很好!但都逃脱不了最后必然关机的命运!世界就是这样必然走向无法控制的结果!宇宙就是一个大的故事会你我都是其中的一个个小字!每个星球都是一个故事!每个星系就是一个篇章!最后组合成一本故事会!有开始就有结局!是喜是忧早有定数!!
回复 1 0

解梦人 发表于 2012-7-7 20:01
我们可以把自己的这个世界看成是一台电脑!里面设定好了很好的游戏!每个角色都很好!但都逃脱不了最后必然 ...

这系思维的一部分

swr43 发表于 2012-7-7 15:01
亲,你所谓的到时候到底是什么时候呢。别说没到说的时候哦

爱 你安安心心活着吧 我们孙儿都轮不到的

swr43 发表于 2012-7-7 14:32
额……你说以前的是假的,那你的又有什么证据说明其真实性呢

我爸就是最好的证据 我和我弟弟也是最好的证据

神秘鬼 该用户已被删除
真滴么?现在媒体造谣可是很厉害的哎!

“很爱生病”好有趣的形容的说~
故事不错,望继续

非人承受的痛苦 发表于 2012-7-7 11:21
等那天来了  就是最好的证据 ,但是你一定要很快接受那样的现实 因为那会成为你比别人能活下去的关键

我非常尊重你付出的精力和时间,但是我并不认同你的观点。想提的建议是,希望你在以后研究和调查的过程中更具有逻辑性,并且能够采用尽可能多的,为公众所普遍认可的材料进行佐证,这样才算是相对客观和科学的视角。不然这些文字只能是主管臆测的表现或者延伸。最后,我很欣赏你的探索精神,希望以后有机会可以一起讨论。

最后会怎么样,我们谁也不知道,就算知道又能怎样,该来的还是回来,我们这些凡夫俗子又能改变什么,现在才是我们要关心的不是?