加入灵隐岛

人走茶未凉,但闻新语笑

我们都曾经以为,自己对某件事,某个人,某个地方,有多重要。
只是到离开了之后,蓦然回首,才发现,人走未茶凉,但闻新语笑。

到灵隐,三年,不长,不短。
见证了少数人的离开,少数人的回归。
大家都没有离开,只是忙碌了。
我们是不是都这样安慰过自己?

去年的12月,发生了一些小矛盾,让我想要离开
告别帖发好了,决心也下了,不过,却还是留下来了。
舍不得,真的是舍不得,也走不起,
我什么都不是,离开,不会使任何人少斤少两,闹脾气,伤心的,是自己,伤害的,是灵隐这个家

你在这里留下了什么?各位朋友们,你问过你自己这个问题吗
你留下的是爱,还是恨?
你带走的是爱,还是恨?
你带给人的是爱,还是恨?
别人带给你的是爱,还是恨?

五十年,来牵起这条感情线,够不够?不够
五天,五小时,五分钟,来毁了这条感情线,够不够?足够了

一些人离开了,因为在这里不开心,可是,你让别人开心了吗?
你是否又问过自己这样一个问题。
一个人成为众失之的并非易事
连网络这个环境你都不能让自己容身,
又何谈现实呢?
可怜之人,必有可恨之处。

一些人,因为事业,婚姻,家庭,渐渐疏远了这里。
可是,你不时看看他们的资料,会发现他们最近登陆的时间是那么那么地近
有些牵挂,不是这么容易放下
有些感情,不是这么容易被背叛
能被背叛的感情,那只能说明,这段感情,本来就已经充满了裂缝,只等那一声惊雷,彻底毁掉这一切的联系。
坚守的人,依旧在坚守着,还会继续坚守下去。

带着爱疏远这里的朋友,容我向你们问声好
带着恨离开这里的曾经的朋友们啊,天地之间,一切争端都将归于平静,毋挂毋念
给这里带来爱的朋友们啊,容我向你们说声谢谢
给这里带来伤害的朋友们啊,容我任性一次,忘掉你们,忘掉所有的不愉快,人生,若只如初见。

评分

不搭 + 1 我怎么啥风声都没听到。。。。
鬼顽达 + 1 神马都是浮云

鬼顽达 该用户已被删除
文笔不错  支持一下

阿弥陀佛  缘来则聚  缘去则散   随缘吧

很快就多一個人回來了...

评分

拭离 + 5 + 1

莫笑我痴 该用户已被删除
有始必有终.