加入灵隐岛

【對雪花門事件,表達一下個人想法】

靈隱到了現在也有六年了。大家都是人,人非聖人,只要是人就會有爭論,每個人的思想都不同,你不能強求你也強求不來。六年裏,爭論不斷,所以才會有了晴川的那篇《愛·感恩·造憫·寬容》。不知道讀過這個帖子的人現在是否還有共鳴?
     靈隱從沒變過,變得從來都是人。我在靈隱的時間說長不長說短不短,看過無數人的到來和離開,當初的不捨變成如今的理所當然。沒有誰的溫暖能夠恆久如初,一如靈隱無法改變所有人一樣。
     靈隱最初是由著幾個還在大學的年青人愛好建立而成,如今他們早已到了成家立業的年紀,卻依然堅守著這份愛好,雖然沒了那份熱情,但是他們擁有的是比愛好更加美好的友情。每個人都交過朋友,知道朋友的重要性。靈隱的朋友,是即使你們分隔兩地也能感受到朋友的溫情。那些不斷破壞靈隱安寧,不斷擾亂靈隱秩序的人們,你們是否有站在靈隱的立場上為靈隱考慮過,為建立這個論壇的人考慮過?你們或許都不了解靈隱的初衷,但是難道靈隱不值得你們珍惜嗎?在這裡難道你沒有過任何美好的回憶嗎?是人都會有摩擦,為什麼有摩擦的時候你們心中所想的不是和平解決而是激化矛盾呢?
     如果你在一個網絡都待得不開心,那麼你在生活中,怕也好不到哪兒去。
     晴川從一個堅信著不管有多大的困難都一定要把靈隱做下去的大學生變成如今三番四次說著想要停掉靈隱的青年。那些不斷惹是生非的你們覺得,你們是否真的問心無愧?
     晴川到現在都一直覺得對靈隱心懷愧疚,所以他選擇沉默,但沉默不代表他漠視一切。他只是想留住任何一個曾經存在過靈隱的人。他只是希望靈隱能夠讓所有在這裡的人都開開心心的,想讓靈隱成為一個可以溫暖人心的地方。只可惜一直沒能如願。
     有些事情本可以小事化了,然而卻不斷有人在激化事情最後變成大非,這樣不斷爭執非得斷出誰對誰錯,誰是誰非的小事,真得有這麼重要嗎?
     我也曾時常懊惱,在某些事情發生之後,常常覺得自己不該做的這麼差勁,明明還有更好的處理方式。雖然我也不是一個很好的人,但是我還是喜歡這個地方,我在這裡,認識了很多很好的朋友。不論是他們還是她們,對我一直很好。
     靈隱基於我,是網絡的家,是一個有歡笑也有懊惱,有氣憤也有快樂的家。有個人跟我說過無數次,“不要爲了不在乎的人影響自己的心情。”他說希望我一直開開心心的。其實我也希望,所有我在乎和關心的人,都開開心心的。也希望所有喜歡這個地方的人都是開心的來,開心的走。
     真心喜愛靈隱這個地方的人,會想著讓它好好的,讓在這裡的人都過的開開心心的,而不是惹是生非激化矛盾。
     你在靈隱,除了情緒,什麼也帶不走。你在靈隱,除了熱情,還有友情。
     如果你真心的想要離開,請不要做出任何傷害靈隱的舉動。靈隱不曾對不住任何人,它一直留在那裡陪伴著所有喜愛它的人。反之,請問你將靈隱置於何地? !
     請那些喜愛靈隱的人,讓靈隱平平靜靜地做一個能夠溫暖你的地方。謝謝!

评分

指路人 + 1 赞一个!
彝あ邪Sòrry + 1 ?????
爱新觉罗.逡玄 + 5 + 1
占夕 + 1
鬼顽达 + 1 感动的我要哭了

能留多久就留多久吧..........6周年要到了呢....

6周年了吖,我申请号到现在有3年了么?呵呵,不知道能不能在50年以后,我们还在一起讲鬼故事。。

6周年,真的很感慨了!

我能再次回到这里,实属不易!

套用一句话:你来或不来,灵隐就在这里不离不弃!

灵隐是一个大家庭。维护是需要大家一起的努力!

灵隐不曾对不起任何人,也请不要伤害灵隐!

50年后我们依然可以在这里将鬼故事!讲我们年轻时的年少轻狂!

评分

矮人布鲁诺 + 1

出了那么大的事岛主在哪?怎么都不出现..看来你不懂

tntr30 发表于 2012-6-21 08:38
我问你出了那么大的事岛主在哪?怎么都不出现..看来你不懂

川一直都在默默地关注着......但就像之前一样......他不会站出来以最高管理者的身份去决定什么......他希望大家通过自己的交流来磨合......同时也给我们留出了更多的时间来思考......

因为.....他把我们每个人都当做朋友......他比我们每个人都爱灵隐......

有人的地方就会有摩擦!这个是在所难免的!这个不算大事吧,在一个大家庭里,难免出现家长里短的!

川叔不出现不是一天两天了!两头忙伤不起呀!

这算什么大事?出来两三个管理员跳停,你们倒是视而不见…
除了站长与副站长,他们难道不足以对此事做出处理吗?
这种事情真心的烦人,自从08年之后,年年都得出现一次,这次算什么大事啊?
不过是某抄袭论坛版主没脸没皮的过来抹黑论坛而已…

其实我觉得应该在增加几条相对应的岛规,现在的事情不就是因为有人抄袭灵隐岛,改为灵异岛嘛,以后灵隐岛越办越好,可能抄袭灵隐岛的论坛越来越多啊,如果制定好岛规以后处理这种事情也方便了许多,管理人员也不用这么累和烦心了,难道不是吗?
再次真心祝福灵隐岛越开越好,管理员省心省力,祝福大家会员在此岛玩的开心

好啦。我们把我们的六周年办的热热闹闹的。
他们慢慢抄。看看这种论坛能延续多久。