加入灵隐岛

连续被鬼压床的朋友坐我的车后。。。。

我的一个女性朋友在外租了一间房子,然后被鬼压床了好几天,她自己说会她能感觉到,只要有人靠近她就能感觉到。
7 p2 M% x/ F: q- M! h  d% \1 |3 ?( [( M% c5 K% {
她一直带的佛珠在出租屋里有一颗自己炸了,注意,是炸了,没之前有裂痕。
9 O" K: v" s  F; W  J* q. t0 ^  M
今天和她一起出去,一路坐我对象的车,我和对象明显感觉到一路心慌少魂一样。。。/ G5 N% C5 f+ m: g
2 O+ w# m, m9 X
也许是心理作用,但这个女孩和我对象平容易遇怪事,本人是从小没什么事的,唯一就见过一个黑袍的穿斗篷的人站门口看我,不过没寒意{:soso_e128:}
小の辉 该用户已被删除
那你就离他远点没准就那东西就在他的身上。

小の辉 发表于 2012-4-19 14:19
( F" u' B) R$ `' l# G; u3 y. ^那你就离他远点没准就那东西就在他的身上。

9 T1 T. s5 Z+ U+ `4 ~' r呃。。。有没有什么符可以驱邪的

''傻傻愣愣 发表于 2012-4-19 09:44 3 R+ |; D2 e* B0 i  ]# u
这么恐怖啊,她把厄运传给你了?如果关系好就一起去寺庙烧烧香,拜拜佛。如果关系不是很好,就远离她。

2 r: M2 ~  C# G) e* v; d$ r一起去过寺庙了,但是开车还是有问题,问问看到底是不是真的有什么问题啊  =

小の辉 该用户已被删除
Moni_.Sweet 发表于 2012-4-19 15:04 0 w$ x$ H+ ~$ ?) J( ?& D
呃。。。有没有什么符可以驱邪的

, {/ H5 L' w! I6 m& l- `符么,告诉你没有。只有送你4个字,祝你好运。