加入灵隐岛
楼主: 孤藤老树

有谁是我的同道人

我还只是十五岁,却喜欢灵隐岛,想对身边的人说吧,又怕她们说我是神经病,唉,悲哀呀。

孤藤老树 该用户已被删除
犹豫小姐 发表于 2012-2-18 16:46
+ R+ X9 g$ F( G5 _% }我还只是十五岁,却喜欢灵隐岛,想对身边的人说吧,又怕她们说我是神经病,唉,悲哀呀。

' D4 F3 D/ d, F0 Q嗯,最好隐名,在网上聊,反正谁都不认识谁比较好,现实中不好,会被鄙视的,我身边的人都不知道我的事,再说了,知道了大多会把你看成异类

呵呵,很多人也许对我的经历有所怀疑,我只想说,我从小就知道老实,不喜欢骗人,因为相信你话的人都是相信你的人,大家看我会那么傻吗

孤藤老树 发表于 2012-2-18 21:49
# m1 c) _1 g0 {0 v' d/ a呵呵,很多人也许对我的经历有所怀疑,我只想说,我从小就知道老实,不喜欢骗人,因为相信你话的人都是相信 ...
- k. h1 F% }4 C5 j
那是因为很多人看似相信灵异之事,可是他们从内心深处去畏惧,因为畏惧所以选择不相信!呵呵!

你有阴阳眼,不一定就是坏事,但是也绝对不是什么好事。好好利用你的异能,说不定会成为阴阳师、灵媒之类的(PS.很赚哦~O(∩_∩)O~)

筱唯 发表于 2012-2-18 21:57 + t2 f$ c1 {: O3 Y, c
你有阴阳眼,不一定就是坏事,但是也绝对不是什么好事。好好利用你的异能,说不定会成为阴阳师、灵媒之类的 ...
7 ~. X: I8 N1 |, ~1 k
呵呵!应该是赚灵界的钱差不多,其实说真的,如果不是有此功能,我想我应该比现在更有钱,当然是现实中,我曾经在几个重要岗位,权利比较大,有很多赚钱的机会,但灵界不看好,劝阻了我,我又应聘去了灵界比较满意的工作,老老实实工作拿死工资,我从不想做什么师赚钱,因为我感觉灵界很反感,会离开我,那我就失去好多的。。。。。。

静潭红莲 发表于 2012-2-18 21:53 3 d' `$ t2 S9 Q9 X8 S$ f
那是因为很多人看似相信灵异之事,可是他们从内心深处去畏惧,因为畏惧所以选择不相信!呵呵!
; T5 p. L) R. @) G  x, F. |
听了朋友的话,好高兴,但我知道我的毛病,是比较好色的那种,因为好色,老喜欢和灵界人形异性调笑,不知道遭到灵界人形异性的口水和白眼,她们骂我脸皮怎么那么厚呀,呵呵

孤藤老树 发表于 2012-2-18 22:13 9 ~! D8 ]. m# v3 K2 D
听了朋友的话,好高兴,但我知道我的毛病,是比较好色的那种,因为好色,老喜欢和灵界人形异性调笑,不知 ...
6 Z( W# Y4 p5 e
子曰:食色,性也。
* o! U% s8 v/ Q) s: ]爱美之心人皆有之,这也是我们的天性!+ O! y& Y6 S. ]

静潭红莲 发表于 2012-2-18 22:17 9 s- o; T9 s+ b
子曰:食色,性也。
) T4 v8 d# G7 ?: r# e# ]) P! t$ ^' m爱美之心人皆有之,这也是我们的天性!

) _) _4 m2 s4 I4 ?+ q% W好奇怪,你不对我的好色反感,我真的好高兴,我要写工程日记了,一会聊

孤藤老树 发表于 2012-2-18 22:22
" a+ S% _( H3 S, I6 |+ o9 P8 B好奇怪,你不对我的好色反感,我真的好高兴,我要写工程日记了,一会聊

5 d, _( B( D, m人之常情嘛!