加入灵隐岛
楼主: 孤藤老树

有谁是我的同道人

哎。                    愿我佛保佑你。

孤藤老树 该用户已被删除
小鬼250 发表于 2012-2-16 13:29
  @' s; v6 j$ y' R' N4 ?8 A2 t+ `& k表示好奇... 而且很好奇
4 j! ~: {' c9 u; H  m6 ~
呵呵!我刚开始也很好奇,其实过了12年,也就普通了,这东西,刚开始是很影响正常生活的,后来才好过点

龙震天 发表于 2012-2-16 14:23 6 }/ a0 t1 j7 J7 x
你加入了灵界的组织,我表示祝贺;这对社会也是一种贡献
: G$ F5 R& S5 c7 y6 X! l' ~
嗯,那天是一特殊日子,发现很多灵异在见证,我还宣誓了,最后告诫我不可以再吃什么,整个晚上我都是在激动中渡过,也觉得非常光荣!从此灵界我不孤独了

-_____缠_______ 发表于 2012-2-16 15:48 ! h* Q& ~- k3 X: L" Q
哎。                    愿我佛保佑你。
* \' |! i! `* k6 t0 ~  |5 {6 s
呵呵!我也看到了许多菩萨,佛祖,有记录没记录人世间都有,我想可能有缘,但并不是我教,说真的,我到现在还不知道自己到底属于什么门派或教会,虽然有不少看不到,只能听到声音的师傅教我知识,可惜我看到的装束不属于现实佛教的

有好处没?挖点宝藏、给点密集?

骷髅王 发表于 2012-2-16 20:25
4 q7 h/ H9 p: Y: s" r+ M: _) ~有好处没?挖点宝藏、给点密集?

7 n( P( C  f  w. R1 w$ ~呵呵,这就是我最恼火的地方,要是有这好事,我想我明天忙着财富,哪有时间聊天呀

孤藤老树 发表于 2012-2-16 20:33
% \3 y' z" P% V  m  G, [# w# j呵呵,这就是我最恼火的地方,要是有这好事,我想我明天忙着财富,哪有时间聊天呀

4 E/ l) d! a" g, Q6 r' O那还不如断绝关系,白白浪费精力,做鬼可以不吃不喝,做人得现实一点

骷髅王 发表于 2012-2-16 20:49
2 S6 G2 G' {: V7 m( w那还不如断绝关系,白白浪费精力,做鬼可以不吃不喝,做人得现实一点
! c8 m( u: H' |. A  h, _
认识他们很好呀,至少大家在一起快活,也许他们不告诉我世间的财富,也是在为我好呢

炎彬gg 该用户已被删除
那你有没有和那些做朋友

炎彬gg 该用户已被删除
那你有没有和那些做朋友