加入灵隐岛

有谁是我的同道人

孤藤老树 该用户已被删除
# @. c/ f3 @! E- x7 y7 o( R
7 A) Y2 e; M8 X1 x呵呵,我现在笑得也很无奈,在大家在怀疑世上有没有灵异的时候,我却和它们打交道了12年了,我又不敢和外人交流,怕大家知道后把我看成异类,我曾经也很痛苦,还好它们大多数对我还比较友好,至少到现在还没吓过我,只是现在年纪比较大了,也慢慢习惯了这种生活,我先前也是读书受高等教育的,从小学习成绩都好,最后大学毕业(早期大学),不知不觉就可以和灵异交流了,当然可以看到,和它们对话,可以听到,甚至可以闻到那个世界的气味,我躲了很久,自己也隐蔽得好,我现在都工作中,而且工作条件很不错,当然身边的同事都不知道我还有这异能,我发誓,我说的都是真的。
hh1235879 发表于 2015-6-19 09:30! t6 l  c' `6 ?( d- R
你是不是道士
' [7 m8 [3 m! s, B( E0 b6 j
很久没有来了,我不是道士!
回复 1 0

Mid 发表于 2012-2-14 19:27
: F( Y$ T. P/ S$ _5 U或许是因为 你能看见他们吧....  和他们不一样
' {$ x+ q9 B  s7 P4 y' [" K' M
唉,和他们接触12年了,心中的抱怨牢骚也很多,有几次都可以大捞一笔的,可以一次满足我后半生的物质丰富生活,也许方法不对,都被他们阻止劝解,我和他们都说了,世上贪赃枉法多的是,干么老来阻止我,是不是看我老实一人好欺负,可他们却说我明知故犯,罪加一等,别人是无知,罪比你轻多了,好无语好无奈,真诚劝大家最好不看见
回复 1 0

呵呵,怎么没人回帖,看来大家对真实能和灵异交流的人也是很忌讳的

minimumu 该用户已被删除
我不知道该说什么  不过本人倒是很感兴趣的

真的假的,有特异功能不?    {:soso_e122:}  

本人并不是信口开河,只是想借论坛一角,找和我有相同经历的有共同语言的人,可惜很难找,当然我除了有和正常人不同以上,并没有什么本事

{:soso__4766020523894399019_4:} 阴阳眼啊~~

呵呵,其实你们正常人并没有我一样的经历,我是无时无刻在和灵异打交道中,我真的好无奈,在现实当中我还得过日子,所以我身边的人都很少发现我的变化,但我既然来了这里,也是认真的,我想来这里找几个和我有相似经历的朋友,我没无聊到拿这开玩笑的

哈哈,奇人啊

和它们交流啊、学会来啊

我想说的是,它们的要求很诡异,如果你照做了,在正常人眼里你已是疯子,我还要工作过日子,所以我都在克制中生活,有时候我还怀疑那些疯子才是我的同道人,我想说的是,它们很会戏弄我,我虽是男的,也不知道哭了多少会才走到今天的克制