加入灵隐岛
楼主: 孤藤老树

有谁是我的同道人

孤藤老树 该用户已被删除
炎彬gg 发表于 2012-2-16 21:59 6 r- z7 b0 o* P) t) Q( S+ s1 v
那你有没有和那些做朋友

+ V1 o$ x; S  T5 L呵呵,好像是很久以前就是好友,称铁老虎兄弟,不少灵物和人吧,可惜我都没有记忆了,但我们见面都很开心,我因为有他们十分自豪

龙震天 该用户已被删除
灵异组织纪律很严的吧,要保密的,家人及朋友都不能透露的。

龙震天 发表于 2012-2-17 10:56   _+ [" O3 Y0 L- q8 Z4 s
灵异组织纪律很严的吧,要保密的,家人及朋友都不能透露的。
- u$ ?- I0 J! Q: h' ]3 R' l
嗯,是很严,很多东西都是绝对禁止的,但相对比较自由,过得都好快活,彼此之间交流都比较透明,守心是很重要的

我也很想和鬼交流,要是你说的是真的,能联系我吗?13129675560。 QQ:20792343

孔少锋 发表于 2012-2-17 11:51 . L2 v' W6 W0 e+ f# n
我也很想和鬼交流,要是你说的是真的,能联系我吗?13129675560。 QQ:20792343
) F( \6 @1 v8 F/ U# ~0 Y  f
呵呵,我没有什么办法可以让别人也能和灵界交流,我这奇遇是12年前自有的,一般中午我不在,晚上才有闲着,平时上班,我除了能接触灵界,其它和大家都一样,也不会什么法术之类的,谢谢大家的关注

拍些灵异照片看看呗

x4yz 发表于 2012-2-17 17:59
# `! k5 h9 x! B0 i拍些灵异照片看看呗

4 Z7 H1 `/ t  j& G8 B0 y我试过了,拍不上,要不我会拍下来留念的,镜子也没用,呵呵

我虽不能看见,可我却能感知,有些时候我会经常感到不自在,其实我并不怕,因为我将来也会是其中一员。沉沦苦海,永不得轮回。

静潭红莲 发表于 2012-2-17 19:30
* {: J/ a& M. w0 \4 ~) [+ d8 S我虽不能看见,可我却能感知,有些时候我会经常感到不自在,其实我并不怕,因为我将来也会是其中一员。沉沦 ...

( G* O2 j1 ]; I6 V3 K& U/ V呵呵,鬼并不可怕,我身边的鬼我就觉得比世人好多了,所以和他们在一起我很快活,朋友不要自己吓自己

孤藤老树 发表于 2012-2-17 19:47
6 X! P6 K7 K) u呵呵,鬼并不可怕,我身边的鬼我就觉得比世人好多了,所以和他们在一起我很快活,朋友不要自己吓自己

+ G8 t; }5 t0 A0 ]; B! a$ k我并不怕,我是怜悯他们,游荡世间,孤魂野鬼,何不早登极乐世界,远离这五浊恶世!