加入灵隐岛
楼主: 占夕

灵隐纪(6月21日已更新!)——灵隐的发展与辉煌以及动人心弦的爱恨情仇!

有几个老会员,好久没有回归了

爱恨篇——蓝(三)

酒一觞,醉黄昏入愁肠
月依墙,映铜镜两鬓霜
这一生孤注两茫茫
谁共我迟暮还乡

是否女孩一旦会说谎了,就说明已经变心了?我不懂,我只知道我是爱你的……
“她和别人在外面租了间小屋,听说他们很恩爱!”
“……”
“和她一起的那个人,好像是有老婆的……”
“……”
“天啊!他老婆已经有八个月的身孕了……”
“……”

良辰美景,都似昙花一现
色相是空,偏偏挪不开眼
心机枉然,道有缘终究归无缘
太多有情人,最是无情天
怪谁贪得无厌

“请问,您是占夕吗?”
“我是,有什么事吗?”
“那个,不好意思打扰你……我想知道我老公在哪里?”
“额……什么你的老公?我不认识你啊!”
“我老公……和你们论坛的一个女孩子在一起了……他们在外面租了房子,我找不到他,而且……而且再过两个月,我就要生了……”
“什么?我们论坛的女孩子?你知道她是谁吗?”
“我知道……我老公已经和她一起有一段时间了,被我发现之后我收了他的工资卡,天天盯着他,不让他去找那个女孩……我就快生了,他怎么可以在这个时候……”
“那这个女孩……是谁?”

是否男人一旦会说谎了,就说明已经变心了?我不懂,我只知道我是爱你的……
肚子里的孩子快要出世了,全家都在满心期待宝宝的到来,而你呢?把每个星期给你的饭钱存起来,一到周末就去见她,你真的以为我什么都不知道吗?
可是我还能做什么,看到你为了见她而瘦成这样,我心里会好受吗?你有没有想过我?想过我们的孩子?
人的一生最不缺乏的就是爱情,可是作为一个男人是要有担当的,难道你要我挺着大肚子没日没夜的去找你吗?……

未入俗世,谈何得脱?既入俗世,莫问因果。
或许……我们都未曾参透……

评分

czt8033316 + 1
拭离 + 5 + 1

親親,我有罪,我明明約了你的但我居然睡著了...
我該死...辛苦親親了...我努力升級努力給你花...

额 还有这种桥段{:soso_e126:}

莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)

(^_^)

看了看前面,我怀疑我躺着以后都可能中枪。小夕啊,我可是灵隐岛为数不多的痴情汉子,老实孩子。
     你以后可别扫射到我了。{:soso_e110:}

oo0臸噂寶oО 发表于 2012-6-23 20:44
看了看前面,我怀疑我躺着以后都可能中枪。小夕啊,我可是灵隐岛为数不多的痴情汉子,老实孩子。
     你以 ...

哇咔咔  难道你有什么事情是不可告人的么   

评分

oo0臸噂寶oО + 1 先送一朵~以后见一次送一次!

我要说没有,你是不是要答,那怕什么?然后借势就一顿扫射?
   我要说有,你再答,敢做不怕人说?
我只能说,只要不中枪,以后只要见到您,我都是花花奉上,您看我行动。我这诚意,扑面而来呀~

试想我什么时候可以成为令大家怀念的那些的名字中的一个!~?

oo0臸噂寶oО 发表于 2012-6-24 03:28
我要说没有,你是不是要答,那怕什么?然后借势就一顿扫射?
   我要说有,你再答,敢做不怕人说?
我只 ...

真觉得,相见恨晚呢~~~

没人比你更自觉了~~~