加入灵隐岛
楼主: 占夕

灵隐纪(6月21日已更新!)——灵隐的发展与辉煌以及动人心弦的爱恨情仇!

光神祭祀 发表于 2012-3-19 21:00
可以在第一頁寫上哪樓開始更新.方便閱讀...

亲  = =  

好想看爱恨情仇那一块 = =

安邪 发表于 2012-3-19 23:00
好想看爱恨情仇那一块 = =

咳咳   这个比较……荡气回肠……太纠结了

其实,还有断风和飛(情场浪子)。。

唉。

霜ˊ夜瞳 发表于 2012-3-20 19:51
其实,还有断风和飛(情场浪子)。。

唉。

恩恩   小瞳来  嚒嚒  

爱恨篇——蓝(一)

——为什么要给我一颗跳动的心脏,却忘了给我飞翔的翅膀;
        这世界有多大我就有多彷徨,有没有一点希望让我去闯;
        把我的灵魂装进纸箱寄送到天堂,那云端的光会不会是希望的形状……

初具规模的小岛隐隐一派自得其乐的景象,自晴川来到这里已是几个月的光景。看着眼前几人不时的嬉笑打闹,晴川的眼眶微微有些泛红,太久没有这般轻松惬意了,太久没有这般开怀畅言了,心中一股抑郁之气在这几个月的时间里便消失的荡然无存。

“岛主,为何您会给这里起名为‘灵隐岛’呢?”说话之人正是尹木。

“呵呵!”晴川只是笑而不语,回想起几个月前老者的一番话,即含笑望着远方。

“恩,我们也很想知道……”大家一脸期待的看向晴川。

“或许是给我这个机会吧!可以让我们在这里相聚,我想我们都是爱好灵异之人,不然也就不会纷纷来到此地。所以我便取名灵隐岛,就让我们一起寻找灵异事件背后的真相,解开神秘现象真实的面纱,探索未知的世界,感受灵界的气息吧!”晴川目光炯炯的看着大家,

……,……,……(#¥&**……%&%¥#@)

“我说,你们给点反应好不好?”晴川一脸鄙视的看着身前这几位灵友。

“恩恩,好!好!”徐麟忙点头说到。

“咳咳……大家拍手!”尹木一改之前的痴呆状,“可是,其实我想问的是……岛主呀,你是不是受了什么打击才来这里钻研这些的呀?”

只见晴川脸色顿时一黑,一股煞气瞬间溢满全身。

“我说你……在这里不是挺好的嘛!”说话的正是名叫似蓝的纯情小男生,那一脸粉嫩粉嫩的憨样,惹得在场的女孩无不侧目倾心呢!

“是呀,你当然好啊~你可有你家的JJ每日无时无刻的照顾着呢!不知道多恩爱呢!”小尹木一副鄙夷的眼神射向似蓝。

“没有……没有!”似蓝被这突如其来的一说,立马红了耳根,“我们……我们只是普通朋友!”

“什么普通朋友?你说我们只是普通朋友?”

众人突然看向正朝这边走来的姑娘,只见她气势汹汹、不可置信的看着似蓝,樱红的小嘴因生气而微微撅起,稍显肉肉的小脸此时看着更显娇俏。

“不是不是……JJ,不是这样的……喂,等等啊!你听我解释……”顾不得脸面问题,似蓝急忙追向自己的小可爱去了……(=。=!我这样写应该没问题吧!咳咳!)

(此处省略10000字,用以描写他俩恩爱场面……)

爱恨篇——蓝 (二)  

——别说你也爱我,也不想我难过;别怕遗憾不知所措,至少你给的痛,每一寸,都为了我而定做 。

你我远隔崇山峻岭,却非天涯海角;你我因缘相识,却无缘相守。

为你笑、为你哭;你生病,我痛在心;你因面试不过而难受,我因你难受而难受……一切的一切足已证明我有多爱你,甚至因为爱你,我去相信你的失忆……

我们四个似乎聊的很开心,你和小夕一见如故,看到你们情同姐妹似的,我很开心。你身体一直不怎么好,现在我还不能在你身边照顾你,就请你先替我好好照顾你自己吧,千万不能有什么差池,我要我的新娘健健康康!

那天早上我按照你的要求6点叫你起床,可为何你说你不认得我了?我紧张的要你去看医生,我害怕你出什么事……

我马上打电话给你,电话里传来你陌生的声音,我的心突然揪在了一起,真的很痛……我努力克制着不发出颤抖的声音,试着帮你恢复记忆。可是我知道,我知道一切只是徒劳,一切终究是回不去了吗?

挂掉电话,我马上联系小夕,告诉她你的情况。我知道我现在的脸色肯定不好,我正在努力克制着自己的情绪。你和小夕都是女生,我想让她来和你聊天,或许会比较有效果吧!即使,我知道,那是自欺欺人……

评分

霜ˊ夜瞳 + 1

似藍刻骨銘心的靈隱之戀啊...

東莪' 发表于 2012-3-20 21:12
似藍刻骨銘心的靈隱之戀啊...

呀   亲爱哒  求花花~~~~  

评分

東莪' + 5 + 1

霜ˊ夜瞳 发表于 2012-3-20 19:51 其实,还有断风和飛(情场浪子)。。 唉。

咳咳.人家現在跟小沫修成正果..重提是不是不好